1. 首页
  2. 穿越时空

我的女友被黑社会轮奸_和儿媳3p性事

视线就定格在女王绝美的笑容

掌心的鲁班锁咔哒一声掉落在桌,林蓓安低头看到的就是自己变回透明的手,而眼前的画面越来越模糊!

唰的睁开眼!

重重的深吸一口气缓过神来

——女王是想要提示她什么?

迟疑之下,转眸望见的就是挡风玻璃外,那深沉夜色与灯光辉映下,围在港口朝着海中指指点点的围观众人!

“林蓓安小姐……我们到了。”

在纪向希的声音中,她极快的冷静下脸色,镇定的开门下车。

一步步走到那临海一处

望着那不停跃出海面的座头鲸!

“撒网吧!”

“把它们赶到网里!”海洋局来的负责人叉腰站在那里指挥“然后安排海洋局的船护将它们送回华夏黄海!”

“等等!”

清亮的嗓音将众人的视线全都吸引过去!

但见那以夜色波光海洋为背景,清冷皎月光芒为被下,白T恤黑长裤少女沿着边缘而来

“现在还不能送它们走!”

“什么不能?你是从哪过来的,离那边远点,被海浪卷进去怎么办!”负责人很心累,上前就要将林蓓安从边缘拉下!

可他手臂刚伸出去

还没触碰到林蓓安一丝皮肤,就已经被一只手稳稳扣住手腕制止住,伴随着男人沉朗的声音

“六哥,我们林不喜欢别人碰她。”

“嗯?”

海洋局负责人听见这声音一回头,对上扣住他手腕人的脸时便是一怔“江白?你怎么在这?”

“实不相瞒,我也是奔着这两头鲸……”

江白和海洋局负责人的话还没说完

耳边就听围观众人一声接一声的惊讶低呼响起“天啊……这怎么可能!你们快看那个女孩,她居然——”

海边上那纤瘦少女微一抬手臂

那翻腾在海中央的座头鲸便倏地隐入海面,如鱼雷翀刺而来就在少女站着的位置咻然腾出水面!

“哗啦啦——”

她的掌心甚至都触碰到它光滑而泛着凉的皮肤,带起迸溅的海水就溅落在她的脸上、身上!

脚步沿着边缘横向移动

就见那重新落入海水中的座头鲸就跟着她的步伐,乖巧游动,而鸣叫声比方才的凄凉多一丝欢悦!

——就像是,在期待她的到来!

“哇……!”

纪向希和周围的民众都禁不住一脸惊奇感叹!

“这、这少女是什么驯兽师吗?”

海洋局负责人一脸呆怔,视线落在她背着的书包上又是一愣“不对啊,哪个学校刚放学的学生跑这来瞎玩!”

“喂,学生!你——”

“嘘。”

江白抬手按下他又指向林蓓安的手

“六哥,麻烦你行个方便,这两只座头鲸留一晚上,明早我肯定让你们安全把它们接走!”

“什么意思?不是,我没明白!”

海洋局负责人插着腰一脸困惑

“你要留鲸鱼干啥?而且你留鲸鱼,跟我赶走这个女生有什么关系?老拦我干什么!?”

“因为这两只座头鲸,是我们董事长要留的。”

江白边说边一脸正式的从怀里掏出张名片,递到负责人手里“而你要拦的这位,就是我的上司!”

“哦,早说就——啥?”

负责人本来淡定,但说着说着就觉不对,一脸错愕懵逼的张嘴就要嚷嚷“你说她是……”

“嘘!”

江白用名片一把捂住那海洋局负责人的嘴

“你自己知道就行,别宣扬哈六哥。”

他们两个在那叽叽喳喳

林蓓安则是眉头紧锁

——她很好奇,这两只座头鲸究竟想要干什么,又或者是想要带她去哪里!

“如果带着驭兽笛,或许能保险点。”

而驭兽笛就藏在家里卧室的暗格

哥哥小哑巴甚至霍连城都不知道那暗格,目前的情况也只能打电话让陆琛去家里取!

这么想着,她拿起手机……

此时——

位于B市中心街的格莱斯酒店29层宴会大厅可谓热闹非凡,因为这里正在举办电影【慈悲世】的正式杀青记者招待会……!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/258.html

发表评论

登录后才能评论