1. 首页
  2. 都市情缘

污到湿的小说 好妈妈快点想死我了

徐东感觉师范生活挺轻松的,虽然起早贪黑的,但是时间和生活费都是自己支配,而且平时的学习和生活充满了乐趣。班里面的男生个个都不是省油的灯,沈小松上次糊弄张校长还没完,又开始捣蛋了。

每天的晚自习都有一节课是看电视的,主要是看新闻联播之类的政策宣传节目,这个时候班主任一般都不在教室里,因为这个时候同学们最安静,这天晚上,大家都在看着电视,沈小松和旁边的郭强还有赵浩几个男生嘀咕着,主要就是议论电视遥控器,能不能关掉别的班级的电视。不一会两个人就出去了,沈小松手里拿着遥控器,两个人蹑手蹑脚的来到二班的后门,二班的全部学生正在聚精会神的看着电视,没注意后门有人,沈小松把遥控器对准电视,按下关机键,马上躲到黑暗里了,啪,二班电视关上了,二班的学生们马上骚动起来,但是电视上的电源指示灯是亮着的,许多学生就问:怎么把电视关了。手拿遥控器的二班班长说:“我没关。”他马上又把电视打开了,刚看了一会,沈小松偷偷探出头拿出遥控器又把电视关了,二班许多男生不愿意了,班长赶紧又把电视打开,并不停的解释说自己没关,同学们都不信,班长生气的把遥控器扔在了讲台上,沈小松和郭强赶紧回教室了,二班的学生们等了半天,电视也没关,都说刚才是班长故意的,搞得二班班长哭笑不得。

两个人回到班里把刚才的一幕说给了班里的男生们听,男生们笑得前仰后合的,把前面的女生笑得莫名其妙。夏灵转过脸来问徐东:“你们又在搞什么鬼,一个个美的。”徐东笑着说:“秘密,不能说。”

夏灵嘴一撅,哼了一声转了过去,嘴里嘟囔着:“小气鬼。”

李斌把沈小松手里的遥控器抢了过来,喊上王权宗也跑出去了,两个人没有去二班,直接跑到最西边的一(4)班,来到后门,看也没看就伸出遥控器把电视关了,就听见四班的学生们一片唏嘘。两个人神不知鬼不觉的又跑到三班重演了刚才的一幕。然后悄悄的回到了教室,刚到教室赵浩就迎了上去,接过遥控器,喊了王亮悄悄的跑了,过了一会儿,就听见很多男生追他们两个人,两个人一边大笑着一边跑回教室,原来两个人把几个班的电视都关了好几次,被他们发现了,追出来教训教训他们的,其实四个班的男生们相处的都很融洽,所谓的教训只不过是逮到之后意思一下,不会真的动手的。其他几个班的男生也都拿了遥控器来到徐东的班级,啪的一声,把电视关上了,女生们这时候似乎明白了,为什么刚才男生们那么神秘了,原来都在搞破坏啊!

男生们吵吵的声音被查班巡视的赵科长看见了,走过来询问是怎么回事,三个班的男生一起向赵科长告状,赵科长走进徐东的班级,一脸严肃的说:“刚才哪几个男生捣乱的,站起来。”男生们都低头不作声,女生们全都转过脸来看男生,沈小松和李斌几个慢慢站了起来,赵科长狠狠的批评了他们,这时候班主任刘老师来了,发现情况不对,赶紧问赵科长怎么回事,赵科长笑着把刚才几个男生的行为说了一遍,两人哈哈笑了,刘老师说:“这些熊孩子,你能有什么法子。”

两个人一边笑着一边走出了教室,留下站着的男生们你看看我,我看看你。不知道是继续站着还是坐下。过了一会儿,刘老师又进来了,一脸严肃的说:“把电视关上。”赵浩关上了电视,刘老师接着说:“你们几个也真能想起来,都这么大了,怎么还这么顽皮。明天每人交一份检讨,写的要深刻。”然后对魏君礼说:“以后遥控器你要保管好,再出现这样的事情我就找你。”说完就走了。魏君礼看了看站着的几个男生,挠了挠头把遥控器收在自己的座位里了。

夏灵又转过头来笑着对徐东说:“这就是你们的秘密,挨批了吧。”徐东伸了伸舌头,做了个鬼脸说:“我又没去。”两个人你一言我一语的聊到了下课。

从那以后,每个班看电视的时候都有男生坐在后门看着,防止别的班级的男生过来捣乱。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2577.html

发表评论

登录后才能评论