1. 首页
  2. 都市情缘

你的奶好大让我揉揉吃奶\女婿啊快舔受不了了

金孝丽哪里会受她威胁,故意更大声了点:“你说什么?快到碗里来?什么什么?不是跟说的,那是跟谁说啊?”

因为太大声了,惹得王柏都莫名其妙地回头望了一眼,心说她们在讨论什么啊,什么碗不碗的。

他这一回头,刘燕羞愤欲死,拽着金孝丽几乎是把她拖走:“行了行了,丽丽,错了还不行么,您大人有大量,别再玩火了行不行。再说,再说也不是真的真的……”

“行啦,”金孝丽站定道,“人都走了,你拖着这是要去哪儿啊。再说?再说什么再说,你暗恋他可是你自己承认的,现在怎么不认账啦,瞧你这小脸红的。”

“,,……”刘燕张口结舌道,“那是你忽悠的,说好一起写出暗恋对象的,你耍诈,你赖皮。”

原来之前两人私下玩闹时,试探出双方都有一个暗恋对象,但谁都不肯先说出口,于是约好了一起写在纸条上,然后交换着看。结果后来刘燕写出了王柏的名字,可金孝丽的纸条上却只写了某某两个字。

“而且当时是随便写的,”刘燕故作镇定道,“已经解释过了,是为了忽悠你,随便写了一个名字,信不信由你。”

“得了吧,就算是随便写的,怎么不是王一王二,偏偏是王柏呢,”金孝丽斜瞥了她一眼,“不过还真的是纳闷,他到底哪里吸引你了,难道是……原始的冲动?”

“冲动你个头!”刘燕气哼哼道,“你要是在他面前乱说,真的会生气哦,可不想让他产生什么误会。开开玩笑就算了,你可别当真,对他真的没什么想法,当时就是想随便写一个名字,下意识里就想到他了,真的……”

看到金孝丽还在那里坏坏地笑,刘燕哀叹一声:“哎呀,你要怎么解释你才明白啊。”

&nbspdian>欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!amp;lt;/aamp;gt;

在学校经过波澜不惊的一天之后,王柏回到了家里,吃过晚饭写完作业已经是晚上九点左右,临睡前他上了一下网,他的qq好友不多,有一半是游戏中认识的陌生人,有一些是初中以及小学时的同学,自己的高中同学其实才加了七八个人,不过他加了班级群.

晚上睡觉前上一下网,在群里潜水看看最新消息,已经成了他的生活习惯,今天班级群里的讨论的议题,围绕着即将开始的文化节展开。广林中学文化节其实就是一个全校师生观看的汇演活动,每年都会举办,地点在区文化中心礼堂。

晚会正式举办前,会在校内对晚会节目进行初选,每个班级以及每个年级的教学组都要准备一个节目参加初选。今天下午班会课的时候班主任通知了筹备文化节的事,初选时间定在十天以后。

班会上对于准备什么节目没有讨论出个结果,一直到了晚上群里还在讨论,王柏对这种事情不感兴趣,也不想参与,看了几眼后正准备下线睡觉。这时他收到个系统消息,有人申请加他好友,备注里写的是号外。王柏马上联想到校报的金孝丽,到群里核对了一下号码,果然是她,便同意了。

“原来你隐身了啊,还以为你睡了呢。”金孝丽很快发了条消息过来。

“你不是也隐身着呢。”

“其实也没什么事,早上忘了跟你说谢谢。”

“不客气,举手之劳。”这还是第一次有女生主动加他为好友,王柏有点暗自高兴,得知金孝丽是特地来道谢,更是让他有点受宠若惊。

等了一会儿金孝丽见他没什么别的话说,好半天才冒出一句:“妈喊洗澡,先下了,拜拜。”

王柏无奈地回了句拜拜,心说还以为走桃花运,原来是自己想太多。不过加了好友之后,就可以去对方的空间里转转,他也没有错过这个机会,就去金孝丽的qq空间里随便看了看。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2556.html

发表评论

登录后才能评论