1. 首页
  2. 都市情缘

抚着龙根停进去—别在这里 你慢点

我话还没说完,继父他突然间侵近我的身旁,并将手放在我的肩上,他又将嘴靠近我的耳朵轻轻的说:

这是何等充满诱惑的话啊!我并未回答,只是一动也不动的看着继父的脸。

接着他又继续的说:

「京子好吧!……」

我尽量不乱想,也许他只当我是一个普通的女人吧,我又想或许他只想藉着抱抱我,来表示他对我的好感吧!但是我还是这样的想着。

我像是一只见到蛇的青蛙一样的受到了极大的惊吓,我的心也噗通噗通的跳个不停。

接着继父他一步一步的抱紧我,然後将唇贴着我的唇,开始吻起我来。但是我却咬紧牙,紧闭着我的双唇。

「来……来吧!打开你的双唇将舌头伸出来看看……」

听了他这麽说,我小心的一点点慢慢的伸出我的舌头。我不知道为什麽我会愿意这麽做,但此刻我的身体还在颤抖着呢!

我的继父-02

「哇!太好了,再伸……再伸一些出来吧!」

我照着他说的那样一伸出了舌头,继父便迫不及待的吸了起来,而且他也伸出他的舌头让我吸吮。

他用右手环着我的肩膀,并继续的吻我,左手却从我的前面伸进了睡衣里面,慢慢的滑到了下腹部大腿间,并拨弄着我的阴毛。

过了一会儿,继父便伸长了他的手,手指在我那富饶地带划着圆圈。大阴唇、小阴唇的划了几圈後,终於他将手指滑进了阴唇上,并抚摸着阴蒂、阴核,然後慢慢的朝着生殖器上插了进去。

虽然我男朋友也曾这样的抚摸过我,可是我却没有办法拒绝继父那强而有力的手,终於他使力的插了进去。

继父他将一根指头插进了我那温热又湿润的性器中,像在划圈一般的蠕动着。

被这样一搞,我的呼吸急促了起来,不感是心理或是生理上均有痛快的感觉,随着我的兴奋,我也可以感觉得到继父那抱着我的手也愈来愈用力了,这个举动让我更加的兴奋。

突然间继父把我放在床上仰躺着,并张开我的双腿,然後骑在我身上。他掏出了他那根坚挺粗大的阳物,同时将唾液涂满在阳物上。

当我看到那硬如木头的大肉棒时,我禁不住的欲火焚上了身。面对这麽巨大的阳物,虽然以前也曾听别人说过,可是我一想到它要插入女人的身体中,那可真是无法想像。

不理会我在想什麽的继父,他正用唾液在涂着我的妹妹呢!然後他将阴茎送到了我私处的入口处对准它,并将双手搭在我的肩膀上,之後用力「咕」的一声插了进去。

当阴茎插入的那一刻。

「啊……痛……啊……痛……」

我不禁失声的叫了出来,我并不是虚伪的叫,是真的感觉到痛,所以才叫的。

继父赶忙抽了出来。但是一会儿,继父又再度用比先前更大力量,将他那巨大的阳物送到我的体内。

还是感觉不变的痛。

「讨厌……啊……停止……不要……不要好痛啊!」

我大声的叫了起来,这时我的脸恐怕已经因为痛而变形了吧!

「嗯……我知道了……啊……那麽下一次吧!」

继父他劝我说,然後他回到自己的床上。

「京子今天晚上的事情,是我们二人之间的秘密喔!你明白吗?」

他用着成熟的口吻说着,一点也没有娘娘腔,看来我已经接受他。

第二天早晨起来,我没看到昨夜无礼挑逗我的继父,可能是不好意思吧!他居然没吃早饭就出门去上班了。

因为昨晚被干,所以一大早我便起来洗澡,我仔细的检视着昨夜被继父摩擦、插入的阴部。现在依然觉得很痛哪!到底被伤害的怎麽了?我用手指一遍一遍的拨开阴唇来检查,结果没发现任何异状,完全跟平常一样。

这样一来,我就安心了,拍拍胸脯我安心的清洗着会阴部之後,回到房间睡了一觉,以弥补昨夜不足的睡眠。

我不知道睡了多久之後,有人把我摇醒了。意识不清楚中,我勉强的睁开了双眼,看到的是昨晚上欺侮我的继父,站在我的面前。

「京子身体不舒服吗?」

他担心的问着我。

「哦……没有没什麽事!」

「这样就好,没事的话就好。因为昨天晚上的事,我一直担心着,所以就提早赶了回来看你……」

他一边用像女人一样细的声音说着,一边将手搭在我的肩膀上,然後一直看着我的脸,而另唷一只手却摸进了我的大腿间。

迎着继父那不怀好意的眼光,我的身体动了动,虽然有想要抗拒的意识,可是身体却钉着无法动作。

不久他的右手就伸进了我的内裤里,手指也不客气的搔着私处上的阴毛。他用指头抚摸前进着,不久就攻到了私处的阴唇上,顷刻间私处便湿润了起来,於是他趁机将中指滑进了阴户中。

啊!又来了,继父又成功了。

我这样的想着,却什麽也没说,随着继父那温柔的抚摸,我的身体不禁「噗」

「噗」的震憾了起来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/25445.html

发表评论

登录后才能评论