1. 首页
  2. 都市情缘

被粗大轮流填满 兽交粗大的肉棒插深啊

站着的男生不屑地看了来人一眼:“小子,我劝你别多管闲事。”

易俊川顺势将欧林林从椅子上一把拉到自己身后冷冷地说道:“那如果我说这是我女朋友是不是也算多管闲事了?”

那两个男生听到易俊川这么说也觉得再说下去也没意思,起身拍了拍身上的灰尘,经过易俊川身旁还不忘讥讽一句:“是女朋友就该管好,一个人在大街上穿成这样…啧啧…”

易俊川听完立刻火冒三丈上前就要给他们一拳,不料被欧林林及时拦住了:“易俊川,算了,再说他们也没把我怎么样啊,走吧。”

见路上来往的人都朝这边看来,那两个男生也不想把事情闹大,回头不屑地看了易俊川一眼就走了。

欧林林这才反应过来,急忙松开握住易俊川的手有点不好意思地说道:“好…好巧啊…你怎么在这?”

易俊川看着远去的那两个背影,眼里的怒意不但没有消退反而有越烧越旺的趋势,看着眼前的欧林林气得咬牙切齿:“欧林林,你知道自己在干什么吗?”

欧林林一头丈二和尚摸不着头脑:“知…知道啊,坐这休息啊,不…不可以吗?”

易俊川上下打量了欧林林一眼,指着欧林林那短的不像样的包裙愤愤道:“你是穷得没衣服穿了吗?穿这种缺布少料的衣服出来逛街,还有你这脸上都化的什么乱七八糟的?”

欧林林表示自己相当无辜,这也不是她愿意的啊于是弱弱应道:“那个,这不是缺布少料的衣服,是我从百货商店里花了不少钱买的,脸上这个妆是小雅那丫头硬给我化上的,有很乱吗?我在家里的时候看着还可以啊,这么快妆就花了?”

易俊川没好气地指了指欧林林座位上几袋战利品问道:“有没有买到比较正常的衣服?”

“额,才逛几家就买了鞋子袜子、一条裤子还有一件…额,没了。”欧林林回忆着刚刚买过的东西突然像是想到什么赶紧住了口。

“没了?不是还有一件什么?”易俊川好奇刚刚明明听到还有一件什么怎么就突然没有了。

“没…没了,我可以确定真没有了。”欧林林心下琢磨着总不能告诉他还有一件女生必备单品吧,那多害羞啊。

易俊川看着欧林林欲言又止的样子,大概也能猜出个六七分于是脱下自己的外套给欧林林套上,宽宽大大的刚好可以遮住欧林林的大腿。

欧林林张嘴还想说什么一看到眼前之人气愤的火焰还是老老实实闭上嘴。

就在这时正拿着两杯奶茶回来的黄小雅看见原本只有欧林林一个人此时又多出了个易俊川不免有些好奇:“嗨老同学,一起逛街啊?”

易俊川回头看了眼和欧林林一样打扮的黄小雅顿时满头黑线,果然是近朱者赤近墨则黑啊,只冷冷地应了句:“碰巧。”

黄小雅非常无语地地朝欧林林使了个眼色:这家伙吃炸药了?

欧林林也回给黄小雅一个我哪里知道的表情。

易俊川的衣服很大所以欧林林的手离袖口还有一大截距离,正准备把手伸出去就被易俊川一把提住,把两个袖口拉在一起顺便打了个结…

欧林林此刻的内心是奔溃的:我能怎么办?我还能怎么办?人在你手上,没事你开心就好。

黄小雅拉了拉欧林林的衣角小声问道:“亲,那咱这街还逛吗?”

欧林林瞄了眼面前的易俊川小心地朝黄小雅点了点头:“逛,时间不是还早嘛。”

欧林林刚一说完就觉得身旁有目光扫射过来,不用看也知道目光的主人是谁。

易俊川皱了皱眉说道:“我要去对面调料铺办点事,你们再逛会儿我完事了就接你们一起去吃饭。”

欧林林原本想说没事不麻烦她们俩随便吃点路边肉夹馍啥的填饱肚子就行,但是一看到易俊川的脸色还是老老实实地点了点头:“额,你随意哈,怎么高兴怎么来。”

黄小雅扯了扯欧林林套在外头的易俊川的外套:“哇,这衣服这造型林林你都可以直接上台唱戏了。”

欧林林闻言脱下外套,甩了甩头拉着黄小雅接着逛商场,反正现在易俊川又看不到。

易俊川来到刘叔叔的调料店很快处理完采购事宜,叫来随行开车的陈伯把材料直接送回店里:“陈伯,您先把这些调料送回店里,我这边还有点事就不跟您一起回去了,等完事了我自己坐车回去。

陈伯点了点头:“好,那我就先回去了,你自己路上小心点。”

“嗯,您路上也慢点,拜拜。”

“拜拜。”

送走陈伯,易俊川回头看向这片商场,大大小小的店铺说多不多说少也不少但是要找个人还真得费些心思,易俊川快速经过一家家商店,终于在一家店门口停了下来,拿出口袋里的手机朝通讯录里的一个号码拨打了过去:“喂,对,我是俊川,你女朋友现在和我们在一起,你要过来啊,好那我们等下就在百货商场楼下的‘转转香’等你,挂了,拜!”

挂完电话易俊川往身后的服装店推门进去了,此时欧林林刚好从试衣间开门出来,只见她正穿着一套格子裙,只是这裙子的长度怎么也这么短?

欧林林没有预料到易俊川这么快就找到她们,扯了扯裙角有点尴尬地笑道:“嘿嘿,你来了啊。”

黄小雅朝欧林林打了个手势让她前后转一圈看看,欧林林虽然有点小拘谨可还是听话地转了个圈。

“这套好看,林林简直太适合你了,不要说什么萝莉控的大叔看见就是我瞧着都心神荡漾啊,是不是啊易同学?”黄小雅前后打量了遍欧林林又语气肯定的称赞了一番,出于对易俊川的礼貌随口问了句结果收到的却是某人的冷哼:“呵,不好看。”

欧林林原本还有点想买的冲动,这下好了易俊川一句话成功打碎欧林林想买的欲望顺便还替她省了钱。

黄小雅顿时懵了:“不是,你这都什么眼光啊,明明穿得这么好看。”

导购小姐也有点无语:“这位小姐穿得挺好看啊,可以考虑看看。”

欧林林摆摆手进了试衣间,出来把衣服交给导购小姐,易俊川又管家婆般把自己的大外套递了过去,导购小姐朝欧林林使了个眼色小声问道:“美女,那位是你男朋友吧,穿着方面管得还挺严啊。”

“不是不是,他是我同学。”欧林林赶忙解释道,他们可是清白的,像豆腐渣一样清白的啊。

“哦哦,这样啊。”导购小姐有点不信地又回头看了一眼易俊川。

易俊川主动揽过她们的东西并在前头带路:“走吧,我们到对面楼上吃饭。”

欧林林和黄小雅不紧不慢地跟在后面,直到进入一家自助餐厅,“你好,请问几位。”店员小姐上前询问道。

“嗯,四位吧,谢谢!”易俊川说完跟着店员小姐来到安排的餐桌。

黄小雅数着人头不禁奇怪道:“这里1、2、3不是才三个人,你怎么订了四位,是还有谁要过来吗?”

“嗯,到了你就知道,我们都认识的人,当然还是你跟他最熟。”易俊川这么一说黄小雅就更想知道是谁了,奈何人家易同学就是不松口。

反正等归等,三人先开吃了,不一会儿易俊川就看到门口站着的两个人,罗顾和翁弘涵刚好也朝这边看过来,易俊川表情不动声色地顿了一秒:他怎么也来了?

两人进来找到座位,易俊川不好意思地摸摸鼻子:那个,我不知道是两个一起过来的,我刚就订了四个人的。”

翁弘涵起身:“那我再去买份单。”说完就朝收银台走去。

罗顾朝黄小雅和欧林林打了招呼继而看向易俊川:“在来的路上刚好看见翁弘涵,他也正准备去吃午饭原本打算接了小雅一起去吃的,没想到你都已经帮我点好了。”

“哦,没事,我不知道你们是一起来的,知道我就多点一份了。”易俊川说着夹了块南瓜派放进欧林林的碗里,因为刚刚他看见欧林林想夹来着奈何动作不够快、手也不够长。

黄小雅自看见罗顾就开始有意无意地往欧林林那边挤,硬是想瞒过短裙子的事实,不料罗顾早就看出脱下外套给黄小雅盖上并用眼神示意她等着秋后算账。

黄小雅吓得赶紧低头继续吃肉,那边翁弘涵也走了过来坐到了罗顾身边眼睛在扫过欧林林后直接落在易俊川身上,“这么巧,你们今天一块儿去逛街?”

黄小雅嘴里正吃着一块腐竹口齿不清地说道:“今天原本我和小林子一起逛街路上碰巧看见易同学,易同学就请我们吃饭,那个谢谢你啊,易同学。”

易俊川听完也点点头:“嗯,我早上过来帮我爸办点事刚好碰到她们,想着也到饭点了就请她们过来吃。”

易俊川说完继续低头吃碗里的食物,他是不会承认原本是想让罗顾这小子把自家女朋友领走,他好带着欧林林出去游荡,这下好了变成个集体小聚会了,哎,怨不得别人啊还是怨自己。

翁弘涵看了看欧林林那宽宽的明显大了不知道几个码的外套好笑道:“小马尾,你今天这身行头走得是什么路线?Hip-hop?”

“才没有,这是易俊川的外套所以穿上去有点肥大,呀,吃着吃着还挺热哈,我能把它先脱了?”欧林林说完朝易俊川投去询问的目光。

“嗯”易俊川微微颔首应声道。

欧林林把外套一脱,翁弘涵看了看欧林林又看了看黄小雅:“我去,你们女生怎么喜欢穿一样出去逛街啊?”

黄小雅和欧林林相视一笑,说道:“这叫姐妹装,怎么样?好不好看一句话。”

翁弘涵点头:“嗯,好看,不过这上学可不能穿。”

易俊川微微蹙眉,毛线好看!

黄小雅点头:“那肯定,穿这个上学那是嫌命太长。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/25441.html

发表评论

登录后才能评论