1. 首页
  2. 青春校园

一夜和两个男人做爽翻天,大鸡巴插的好爽

“队长,这是今天的对话!”

“今天还会有一个人配合你,你走员工通道。”这次下命令的声音跟上次又不一样,显然这个人的声音经过了处理。

“我不需要人配合,我可以!”

“他是双保险,也会配合你!”

“好吧……”听起来,这个人还挺乐意有人帮助他,像是要抢他的功劳。

员工通道?配合?难道就是那个放他进来的保安?内应?

“队长,我们要去地下车库吗?大厅已经全部检票完毕。”大厅里,所有观众已经检票完毕。也再无可疑人员。

“焱神,你继续在原地待命,确保每一个观众已经入场,继续排查可疑人员,今晚,有两个人!”

“两个人!”焱神和北冥异口同声地惊呼。

“哼,看来对方也是拼了。”伦海轻笑。

“北冥,你护送完这批观众后,去地下一层,随时准备疏散那里的工作人员。”

“是!”

“伦海,你现在坐员工电梯下去。堵截那个可疑的外卖。”

“了解。”

伦海进入员工电梯,电梯下行。

“青沐,你那里查地怎样?”

“查到三年前的通话里有一个固定手机号。”

“好,追查手机持有者。”我们的电梯也开始下行,准备去接应大家。

演唱会已经响起了动感的音乐,我们下行时,如同月光的灯光打亮了火炜的舞台。

“查到了,是!”

“警报警报,探测到星族异常能量!星族异常能量!”什么?!

在青沐还没有汇报完,突然间,**电梯的火眼发出了警报,那电梯正是焱神所在的电梯,而且!为什么之前火眼没有探测到这个星族。

电梯内,焱神也立时警戒起来,看向电梯里的每个人。

“还真有两个!”伦海在自己的电梯里惊呼。

只见焱神的电梯里,有一个男人看似痛苦地扬起脸,他脸上的血管变得粗大,可怕,像是整张脸开始龟裂。而龟裂的裂痕里,却放出了奇异的蓝光。

立时,电梯里的人们惊慌起来,登时惊叫连连。

“这是什么鬼?!”我看着画面里那个发光的男人,这种现象在星族里从未见过。

“啊!啊——”整个电梯瞬间乱作一团。

“大家别慌!我是特遣队的!”焱神立刻将大家护在了身后。

就在这时,那个男人痛苦地嚎叫起来:“啊——啊————”下一刻,一根尖刺突然从他的后背直直向上刺出,登时刺穿了玻璃电梯的顶部,玻璃碎渣立时落下,再次引起了惊叫。

不管这是什么情况,都不能让他继续了。他的能力在电梯里很危险!

“焱神,我准备释放能力了。你保护好电梯里的人。”

“是!”

焱神将所有人护在身后,我在那个男人痛苦的嚎叫中,开始释放能力。

力量瞬间直直而下,再次充满了整个植物园,眼前的画面里,北冥和伦海已经赶到地下车库,堵截了那个可疑的送外卖的人,而他,正呆愣地站在原地,似乎已经因为自己力量突然的神秘消失而呆滞。

“青沐,停下**电梯。”

“是!”

**电梯立刻停在了半空,那个男人依然在电梯中痛苦地嚎叫。奇怪的是,他的背刺并没因为我的能力而消失,他继续嚎叫着,像是有什么怪物正在撕裂他的身体。

“啊——————”突然,又一根尖刺从他后背穿出。

我登时惊呼:“焱神!”

焱神反应迅速地一臂撸开身边的人,那根尖刺飞快地穿过他的侧脸,再一次,穿刺了玻璃电梯的玻璃,登时,惊叫声再起。

“啊——————”

“怎么回事?!”能和我一起看到全局的伦海和青沐异口同声。

是啊!我也想问:怎么回事?!

这世上怎么会有人免疫我的能力了?!

但现在,没有时间去疑惑。因为观光电梯悬停在半空是很危险的!空中花园之所以被称为棒棒糖,因为它就像一根棒棒糖,中间是没有任何楼层的。这个高度如果电梯被破坏,那苏有人的生命,都会在瞬间消逝。

幸好,我还有B计划!

“青沐!让我们的电梯升到**上方!”

“是!”

立时,我们的电梯开始急速爬升,很快超过了**电梯,里面的人正惊吓地缩在角落里,或是抱住头,或是哭泣,或是抱住焱神的腿。

而那个男人还在痛苦地嚎叫,似乎他能力的施展让他每一处细胞都在撕裂,都给他带来巨大的痛苦。

我们的电梯在超过**后立刻停下。

“大家听着,现在我会收回力量,伦海,北冥,地下车库的家伙交给你们。”

“知道!”

伦海和北冥立刻上前,那外卖男子见状,撒腿就跑。暂时失去能力的三个星族变成了普通人的逃抓。

“快闪!我一收回力量你就去**电梯带走焱神和那只刺猬!”

我看向还是人形的快闪。

“懂!”

“焱神作好准备。我收了!”我话音落下之时,我的力量便在顷刻间收回,立时,快闪从我的电梯飞跃了出去。

“啊——————”那个男人又要长出背刺了!

“快闪!快!”快闪不仅仅是闪,如果只是这个能力,他还不足以进入特遣队,他被欧沧溟选中,还有一个重要原因,是因为快!

就在那个男人又一根背刺刺破衣服,刺向就在他身边的一个小孩时,焱神立刻伸手握住了那根背刺,立时,他的手心溢出的金红色的火焰,将那根背刺瞬间烧成灰烬。

小女孩儿呆呆地看着焱神,突然,那个男人后背的衣服陡然撕裂,竟是一根巨大的角穿透出来,连焱神也一时惊呆!

就在这时,整个电梯,糊了。

我笑了,这就是伦海问我把罪犯控制在哪里的答案,我选的,就是电梯。

当然,最初我的计划很完美,在我使用能力之后,罪犯便因为无法使用能力而成了普通人。而我们的人又在每一座电梯里,此时,电梯无疑成了他的牢房,他插翅难飞。

但显然,在完美的计划,也抵不过老天爷的意外惊喜。我想,今晚的状况,即便是欧沧溟在,他也无法预料。因为居然有人,能免疫我的能力了?!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/249.html

发表评论

登录后才能评论