1. 首页
  2. 青春校园

白芷陈流免费阅读 那一夜我干了她五次

女配自此下线,不久后男主从男二手上抢回了女主,随后就是大结局了,男女主幸福的生活在了一起,还生下来了第一对纯人类与兽人结合所生的双胞胎,由此改变了两个种族的关系。

“阻止齐瑶瑶被洛川带走。”

这是白酒的任务,洛川是男二,也是后来的兽人一族的首领,最后也是因为齐瑶瑶,洛川才愿意与陆避暂且放下私人恩怨,为纯人类与兽人的关系缓和做出了极大的努力。

任务看着不难,但是洛川兽人的另一面是条蟒蛇,还带毒性的,想要阻止他,得冒不小的危险。

白酒忧郁着,一边脱下了身上华丽的长裙,换上了一条朴素的蓝色长袖及膝裙,这是这座监狱里女性所穿的工作服,她刚刚整理好身上的衣服,外面就响起了敲门的声音。

“公主殿下,请问你准备好了吗?”

白酒穿着一双棕色的平底鞋走过去打开了房门,门口站着的是一个上了年纪的男人,她说了一声:“抱歉,让你久等了。”

“没事,等待女孩子换衣服,再多的时间也是值得的。”看起来三十多岁的男人温和的笑了笑,他叫步重耀,是这所监狱的监狱长,看起来脾气很好。

听说他曾经在“塔”里工作,所谓的“塔”,是用来监控和分析每个纯种人类的精神力的存在,“塔”里的工作人员所拥有的特殊精神力,能够鉴别出一个人和另一个人是最为契合的,通常他们的鉴定结果一出来,即使这两个人不认识,但之后没过多久他们就会结婚,在其他人看来,“塔”很大程度上为星球提高了结婚率,在白酒看来,这就像是个相亲配对所。

白酒这一次被罚来联盟教育,接下来的一段时间都得听步重耀的安排,而且除了他以外,这颗星球上没有人知道她的真实身份。

她微笑着说道:“监狱长叫我白酒就好。”

“那我就冒犯了,白酒。”步重耀说道:“现在时间也不早了,我先带你去看看这里的环境。”

白酒点了点头,跟着他走了出去。

炼狱星球不大,只有一座古堡一样的高大白色建筑物,这就是整个帝国联盟里最大的监狱,除了第一层是工作人员住的地方,上面还有二十层,每一层又分为A到Z区,层数越高,字母越靠后,那么关着的犯人也就越危险。

站在电梯里,步重耀讲解说道:“你负责的区域是21层的Z区。”

“这么高?”白酒诧异,都顶层了,还是Z区,那肯定是最危险的人了,居然让她来负责,这也太夸张了。

步重耀笑呵呵的说道:“别紧张,我们监狱的安保措施很好,而且21层的Z区只有一个犯人,你管理起来远比其他人要轻松。”

听起来,这就是他在对她特殊照顾了。

白酒怀着一种微妙的心态跟着监狱长走出了电梯,一路走过去,她透过玻璃窗,见到了房间里各种各样的兽人,有长着翅膀的,有长着尾巴的,还有长着鳞片的……这所监狱,关的都是兽人。

走到尽头的时候,又是一扇白色的大门。

步重耀拿出了门卡,门开了后,他带着白酒走了进去,就在这里,只有一个房间。

透过玻璃窗,能看到房间里背对着窗户坐着一个穿着蓝白色条纹衣的男人,也不知道他是在做什么,但是很快,他的身边滚出来了一颗玻璃珠,他伸出了一只肌肤苍白的手,把滚到旁边的玻璃珠捡了回去,随后他的手动了动,玻璃珠又滚了出来,再被他捡了回去,如此往复简单枯燥的事情,他却似乎当成了一个好玩的游戏。

白酒只能看到他消瘦的背影,还在他的头顶上看到了……一对角?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/24268.html

发表评论

登录后才能评论