1. 首页
  2. 青春校园

女的喜欢被三通 干爹啊我要嗯干爹好深

方母欣喜若狂,“你等等,我先给修斯打个电话!”

“喂,是修斯么?我是方梦童他妈!童童的孩子还没留,现在出生了,是个男孩。”

啪嗒!君修斯手里的电话落在地下,君修斯抱头坐在旅馆的床上,嚎啕大哭,压抑这么久的情绪终于爆发出来了!

方母这边也听到了君修斯的哭声,叹了口气,便挂断了电话!

······················

第二天,君修斯站在飞机场门口,准备去法国看望方梦童,可是电话却响了!

“老大,有人说要见见你,可能是为了你和夏小叶的事情。”李富豪声音有点嘶哑。

咦?自己和夏小叶的事情怎么会让他知道了!

“好的,我这就去!”君修斯心想。

江城上空,笼罩着一层乌云,使人压抑。

君修斯站在一个废弃工厂的门口

“老大,君修斯来了!”

“准备好了么?”刀疤男人一脸凝重的看着黑衣女人。

“准备好了就去吧君修斯带进来!”

“是!”

工厂门口君修斯正在环绕着工场四周并未发现什么异样。便放心的走了进去。

奇了怪了,君修斯一脸的疑惑,怎么自己一直在转圈呢?

突然身后传来极其细微的脚步声,君修斯的嘴角喂喂上扬。

君修斯,有人花一千万买你的命哦。”女人微微一笑,不过笑得有点冷。

君修斯笑了,“呵呵,如果我是你,一见面就直接动手了,废这么多话有意思?”

“哼,我们接了任务后早开始观察你了,之所以没动手,是发现你居然有利用价值,跟我走一趟吧。”女人轻哼了一声,隐蔽的摸出一把小手枪,顶在了君修斯的腰上。

君修斯耸了耸肩膀,顺从的跟着女人进了工厂。

工厂的办公室内坐着的正是刀疤男人,这男人戴着墨镜,翘着二郎腿坐在椅子上,面前茶桌上还摆着一把半自动手枪。

君修斯进来后,就坐在了刀疤男人的对面,而冷艳女杀手安静的站在了君修斯的身后,看样子,只要君修斯有一丝异动,她就会动手。

刀疤男人,探长了脖子,仔细看了看,道:“小伙子,长得细皮嫩肉的,居然被人在挂了花。按理说你早该是死人了,知道为啥我们一直没动你吗?”

君修斯微微一笑,道:“大哥,为啥啊?因为我长得帅吗?可是我不会出卖自己的,我不喜欢男人。如果你要把我身后这妞送我,我还是可以考虑的。”

噗!

刀疤男人被逗喷了,“小崽子,还挺幽默。我跟你直说吧,我们调查到你跟夏小叶关系挺近,你配合我们把夏小叶控制住。当然,你也可以不配合,那现在就得死。”

中年人“死”字刚一出口,君修斯身后的女人把枪口顶在他的后脑勺上了。

可就在这个瞬间,君修斯右手突然向后一伸,准确的捏住女人的手腕,“美女,你弄反了,男人用枪顶着女人才是正道。所以,你还是来我前面吧。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/24122.html

发表评论

登录后才能评论