1. 首页
  2. 都市情缘

我所经历过的男人们_自己跪好请主人玩弄调教

万鸟灵兽军团,她可是最清楚它们的威力的!想起那个时候,鸟兽大军征战魔族的景象,想想就不由热血沸腾。

“此次,他应该也是担心你,才会出现在这。没想到这么多年,他一直待在荆永地带的深林中,怪不得祖父他们找了许久都没消息。”

“他们找过爷爷?”

“嗯,后来梵胥几次危机,父皇都想去请曾祖父出山,可始终没有消息。后来曾祖父知晓,训斥了父皇一顿,自那以后,父皇也就歇了寻找的心思。”

凌雪薇叹息。

鹊爷爷应该是真的伤透了心吧,否则以他如此重情的人,又怎会几十年都一直隐世不出?

今晚,知道了这么爆炸性的消息,凌雪薇决定回去好好消化一下。

不过看着一路尾随她的人,一脸莫名其妙,“你跟着我干嘛?”

身后的男人一脸无辜,“我回房间。”

“你房间不是在那么?”

“谁告诉你那是我房间了?你睡哪,哪就是我房间。”

凌雪薇,“……”

卧槽!

要不要脸?

结果男人还是跟着她回去了。

之后几日,凌雪薇都在‘养伤’状态。

(这个伤——老司机你们懂得╮(╯3╰)╭)

不过,很快她又恢复活蹦乱跳一枚。

之后,这边战事结束,梵胥大军班师回朝。

同时,魔族王子被俘的消息,瞬间以暴风的速度,传遍整个中土。

……

“啪——!好一个夜帝!好个梵胥!欺人太甚!”

魔渊。

高座之上。

一个气势骇人的男子正来回走着,整个魔殿皆充斥着磅礴恐怖的气氛!

下方众魔噤若寒蝉。

此人,正是魔族的皇。

魔临渊。

从外表上几乎看不出他的真实岁数,只是那双饱经血腥磨砺的双瞳,此刻正散发着令人胆寒的光。

他身高足足有两米,岩石一般的肌肉虬结着树根一样粗壮的肌肉,满脸胡须。在他身侧,蹲着一只巨大的魔兽!

整个身躯如同一座小山般,全身褐色的体表上光秃秃的,长满铁疙瘩一般的恐怖肌肉,胸脯上有一片钢针似的金毛。

它的脸上有一道斜着的疤痕,将整个面部一分为二,显得狰狞无比。

粗大的鼻孔随着呼吸,黑焰火星直冒。一双巨大的眼,瞳孔呈现出妖异的血色,那冰冷骇人的目光,直让人看的体颤心寒。

下方跪着的人此刻后背被冷汗打湿,胆小的几乎都要晕厥过去。

“我的儿啊——!父皇定会替你报仇!手刃那个夜氏小儿!!”

一通痛彻心扉的嘶吼,很快平息。

魔皇最疼爱的,就是这个三儿子。

魔族生命极长,是人类了五倍之久,所以活了这么大岁数,他早已看透生死,心也愈发冷漠。不过对于魔佐,他却是花费了心思的。

想要将他培养成下一代魔皇,所以才将军权交到他手中,想让他历练一番,没想到,却历练出了劫难来!

“该死的夜氏,不将你们挫骨扬灰我魔临渊誓不罢休!!”

与魔佐十分相像的血瞳狰狞狠辣,陡然射向下方,“我儿落于敌手,性命垂危,你们却活着回来了!不如将你们炼化了,就当补偿我儿受到的罪过了!”

“啊!魔皇饶命啊!”

“不——!”

只见那巨大的魔兽忽然张口吐出一团黑雾,瞬间将那些人笼罩其中。

须臾,黑雾散去,地上全是脓血,连骨头都没剩下半根。

“桀桀,夜氏小儿,给本皇等着……”

……

梵胥大军在半月后,终于班师回朝。

而凌雪薇则在自家老父亲地轰炸下,中途回了趟司家。

自然而然受到了一通‘热烈’欢迎,若非是自家哥哥看不过眼了,凌雪薇恐怕就真的要被唠叨死了。

不过这种被关心的感觉,还是让她很暖。

虽少了叨唠,但免不了询问佛陀一行之事,凌雪薇挑拣着说了些,自然隐瞒了在禁地中的事。

就这样待了半个月,身上的伤彻底好了。而鹊爷爷那边却发来信息,让她过去一趟。

临走前,她好说歹说,才说服老爷子跟着大军一起返回梵胥帝都。理由就是,帮她看一下陷入昏迷的团子。

原本已经恢复七八分的某团子,就这样被无良的女主人利用了。

当然,她还特质了二十壶桃花酿,还有三十只醉香鸡,老爷子这才勉强同意。

想起他那副别扭模样,凌雪薇不由忍俊不禁。

不过才半月,老爷子就传讯过来了,看来是等急了。

她本打算趁着离开,让那两位缓解下关系,也不知情况如何?

于是告别了依依不舍的父亲和哥哥,让雄苍驾着幻影一号,回到了梵胥帝都。

她现在逐渐发现,好像回到这里的次数越来越多。

忽然心念骤转,好像在那次攻城之战后,她就愈发不排斥回到这里,反而多了几分归属感。

这……难道是因为一起战斗过的原因?

一想到这,她仿佛打通了任督二脉般,许多事瞬间明了。

那男人,怪不得之前非要让她率军御敌,原来不仅是要她立威,还要让她真正认同这个地方!

他看出了她心中的排斥。

她原本就向往自由,无拘无束的生活。皇宫,在她感觉中是窒息的,森严威仪之地。在那里,她总觉得有种沉重的担子压在心头。

若非是夜墨炎在,她是不会涉足这里。

原本以为自己掩饰的很好,没想到……

凌雪薇苦笑,想到大战那日,男人悄无声息地布防,引军突袭魔族后方,一举歼灭敌人,他根本就是连她的一切布置都了然于胸,所以才会在短短时间内便布置好了一切!

恐怕当时就算她无法拦下魔军,他也会有后手!总归,是要让所有人知道她,认同她,也让她明白,这个地方并不可怕。

这里,才是她的归属。

“……少主?少主?”

耳边忽然传来雄苍的声音,凌雪薇回神,“啊?怎么了?”

“您没事吧?不舒服?”

“哦没有,在想点事,怎么了?”

“哦我们到了。”

原来不知不觉,他们已经到达帝都。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23629.html

发表评论

登录后才能评论