1. 首页
  2. 穿越时空

村中大杀器龙根 啊哦一啊哦一用力

同学们,我们今年提前归校,目的是为了进行一次文理分科考试,从下午两点开始,迟到的考生不得入内!”班主任讲得这个消息班里顿时炸成了锅,有人欢喜有人忧。

“完了完了,我一个寒假过的,老师教的,我都还给园丁了!”张瑞趴在桌子上,闷声闷气的对着李小米说。

“额,谁说不是,寒假作业也是我昨天晚上连夜补完的!”李小米撑着自己眼睛,黑眼圈清晰可见,摇摇晃晃趴在了桌子上,再也起不来了。

考试很快就结束,也就是两三天的时间,但却决定了一个人一生的职业方向,在这个分叉路上,终归有人并肩而行,有人泣不成声。

“你怎么样?”张瑞在考完试之后贼兮兮的跑过来问。

“文科,还好,理科,一言难尽!”李小米无奈地摇了摇头。

“没事,没事,我也选文!不过我高二应该去学美术走艺术!”

“你……要走吗?……”李小米没有想到会得到这个消息,但转儿一想,张瑞画画那末厉害,走艺术确实是一个好道路。

“没那末伤感,下学期才去!放心吧,就算我走了,也不会忘记你,我最好的朋友!”张瑞貌似一直是最乐观的人,但也是最累的人。

“你也是我最好的朋友!”李小米轻轻说出的话语,想一根一根细线拉近了彼此的关系。

“对了,我看见你哥和赵风流他们怎么分到了理科最后一个班?你哥,不应该呀!”

“谁知道,我哥脑子拿哪头驴踢了!分科考试居然迟到,我也是对他醉醉的了,恃才放旷吧!果然天才都是些变态吧!”张瑞在嘲讽白琛这条路上永远马不停蹄,可是在看到自己和小米的教室和理科班最后一个班的教室是挨着的时候,才明白那只狐狸哪里是被驴踢了,明明是贼心不死。

“白哥,兄弟我这次为了你的艳遇可是冒着我爸的炮火前进,感动不?”赵风流不知什么时候走到了正在偷看李小米的白琛的身后,可能是看的有些入神,竟然狐狸被吓的炸起了毛。

“你们俩个,这麽没有义气,缺考也不叫上我!”宋天放有些生气!

“不是不是,我们缺考那天给你发消息来着,你不知道?”赵风流急忙解释道。

“我妈把我手机收了!”

“你妈发现你早恋了?不会吧!你不会小心一点!不亏,秀恩爱,死的快!”赵风流担心过后却是浓浓的酸意,怨恨的看向白琛,白琛连忙摆手。

“不关我的事,是张瑞自己不同意,和我可没有任何关系,收起你怨妇一般的眼神!”

“不过,天放,你现在可是有家室的人了,不能和我们一样不管不顾了,这次你和何月亮在一个班,你也可以好好照顾她不是!”也许是白琛的话说到了点子上,宋天放的怒气稍微减少了一些。

“今天你俩请客!”

“没问题!没问题!”两个人异口同声的点头答应。

“嗨,好巧,你们也在这边!”张瑞很是惊喜。

“哪里巧,明明是你哥想要撩妹子!”赵风流暗暗吐槽。

“你积极咕咕在哪里说什么呢!”

“没有什么!哈哈,好巧好巧!”赵风流有些心虚地赶忙打招呼。

“好了,我刚才申请了一个qq群,你们一会加一下!”

“什末群,什么群!”赵风流貌似对这个很感兴趣。

“你管那末多干嘛,加就行了!”

看到这对欢喜冤家吵吵闹闹,所有人都发出姨母般的微笑,赵风流有希望嘛!

“张瑞,你去艺术院校的事告诉风流了吗?”李小米偷偷在张瑞耳边问道。

“还没有,不知道该怎么说,时间还久,以后再说吧!”张瑞小声回答。

李小米看着张瑞长长的叹了一口气,希望事情会这麽简单吧!

分科只是离别的代名词,但它绝对不是离别本身,只要有情,总会重逢!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23537.html

发表评论

登录后才能评论