1. 首页
  2. 现代架空

好紧好湿流了好多水小说,宝贝张开腿总裁吸花蜜

宋城用小银叉叉起一块点心,正要尝尝味道呢,就看到了那个漂亮女经理梅芸了。

宋城就冲着梅芸笑笑,“我这边没事,您忙去吧!”

他又不是什么贵客,纯属被带来白吃白喝的,用不着经理招呼这么郑重了。

他这人吧,吃苍蝇小馆子习惯了,从来没被店家这么注意过,感觉哪哪都不对劲儿。

梅芸眼里露出笑意。

“宋先生,是这样的……原总在我们悠然居预留了一间操作室,您如果有兴趣可以在里面随意地练手,您不想过去看看吗?”

宋城叉着的那块丝绒蛋糕还没进嘴呢,听了这话,都差点呛住。

哦,合着原总说让他考虑一下就真的是考虑一下,并没有不开心地走掉的意思啊!

还在悠然居给他留了操作室?

想到原身虽然富家长子,在美国学营养学也学了些厨艺,然而回到自己家里,想进个厨房都不行,后妈盯着紧着呢!

凡是能让原身成器的事情,她绝对能想出一百个理由来反对到底。

“那,就去看看吧。”

宋城吃掉了两块小蛋糕,又喝下了漂亮经理送来的英式奶茶,决定顺着自己的好奇心去看看这个操作室。

不管什么自尊不自尊,他是真好奇啊!

这女霸总追人,可比男霸总要大气十足,而且做的事,都能办到了对方的心坎里!

要是原身在这里,哪怕有再多的不满,估计看到这家餐厅,再看到专门给他预留的操作室,估计也得感动得不要不要的吧?

操作室小院子的后院,单独隔出来的一大间,窗明几净,明光锃亮,一水的整体开放式大厨房,各种工具,刀具,勺子,铲子,调料什么都分门别类地归置得整齐。

全新冰柜保鲜柜里满满当当的各种食材,地上那更是光滑如镜面,一粒灰尘都找不到的那种。

就是宋城这种笨得只会煮挂面的,看着这么个大厨房也是心动不已。

可想而知,如果是原主的话,那得多么的感动?

原总这个手法,就是高啊!

不像是某些狗血霸总,追女孩子都没点新意,鲜花钻戒名车房子,来来回回都是老一套。

“宋先生,这间操作室准备好以后就没有人用过的,您看那边的小沙发,如果您练习累了,可以在那儿休息一会儿,如果有什么问题就按下这个按铃,就会有人进来给您帮忙。”

宋城顺着美女经理的指向看了看那个休息角。

天呐,三米长的真皮沙发……叫小沙发?

总统套房都比不上这里讲究吧?

诶,等等!总统套房?

宋城的小脸忽白忽红,还有点莫名的小兴奋……

传说中的被包养,也就是这个水准了吧?

美女经理交待了几句就礼貌地退出了。

宋城一个人站在操作室里,心情那叫个复杂啊!

万恶的美女资本家!

随随便便的一个操作室,都比他上辈子住的地下室大十倍!

这种攻势,哪个小伙能受得了?

这会儿只有他一个人,他就好奇地把那些认识不认识的崭新厨具拿起来瞧瞧,又打开保鲜柜,看着那些颜值完美的水果生鲜。

哎呀呀!原主啊,你不知道你错过了什么啊!

他拥有原主的记忆,知道原主的终极梦想,也不过是拥有这么一个完美的厨艺操作室,拥有一家有格调的美食餐厅罢了。

宋城站在料理台前,面对着这么一整套齐全完备的家伙什儿,要是不动手做点啥,跟白来一趟似的……

要不,就做个炖水蛋?

原主的厨艺绝对是不错的,可宋城就差远了。

就从宋城的经历,早早的就住校上学,吃的是学校食堂,后来工作了也是成天加班,他呆的两家公司还都是996,虽然没有加班费,但是晚餐给报销二十块啊……那宋城还有什么必要自己回去做饭?就算是偶然周末不上班,也会去附近小摊子上买个煎饼包子啥的对付一两顿。

知识可以共享,但技艺却不行。

宋城能调出来原主做菜的过程,可你让他重复一遍,他可就麻爪了。

他唯一会而且想尝试的,大概就是这个炖水蛋了。

炖水蛋是他童年时的记忆最深的一道好吃的。

黄嫩嫩,软乎乎,上面点缀着碧绿的葱花,还冒着香气……

他十来岁时家里穷,他妈又生了妹妹和弟弟,炖个鸡蛋都是弟弟妹妹一人半碗……

当然是没他的份了……用他妈的原话说,那就是鸡蛋得花钱,弟弟妹妹还小需要营养,他是哥哥得让着他们……洗脑着洗脑着,他就真的以为是那样了。

可那个眼巴巴地看着弟弟妹妹们吃得满嘴渣,而他只能闻味儿的记忆太深刻了!

打了鸡蛋加了水,放在锅里蒸着,锅子里的水咕嘟咕嘟地冒着泡,他坐在旁边想着事儿。

不知道他没了以后,他那个总是叹气流泪的妈,没有他按时打的钱,会不会叹气流泪更多了?

至于弟妹,他们不拿他当亲哥,他也犯不上再去浪费时间想他们。

这辈子,他想通了,要为自己活,原主背的债,他肯定想办法还上,就当是用了人家的身体的报酬了,但原主那个渣爹后妈和弟妹的破事儿,他是绝对不会掺和的!

他一想就想得多了。

端出来的炖水蛋就有点老了。

颜色泛白,上面还有粗大的气孔……按着记忆放了调味以后,他尝了一勺,就皱起了眉头。

跟记忆里那碗鲜香可口却总是没他份的水蛋差得太远了!

宋城略有点脸红。

他的厨艺渣,自己也是知道的。

他一直以为是没时间大展身手的锅,没想到用上这么好的装备,还做的这么难吃!

可明明他看同事的朋友圈,各种自制美食那看着实在是诱人啊?

看来,这居家生活,比如说下厨烤蛋糕什么的,也不是那么容易的啊!

宋城小时候苦惯了,对食物没有浪费的习惯,于是端起那份失败品,坐到了休息角的“小沙发”上,一点一点的,吃掉了。

虽然难吃吧,但像现在这样,坐在宽敞明亮的屋子里,悠然自在地安享慢时光……

这感觉,比在原主宋家里吃着豪华餐要舒服多了!

刚刚那个经理说什么来着?

每天都可以来?

要不要问下经理,他们这里啥时候下班?

比起宋家别墅来,他宁愿呆在这里耗时间。

他正琢磨着呢,突然口袋里的手机就响了。

原主刚刚回国没多久,他在国外上的初高中,同学们都在国外,联系他一般都用视频,不会打电话,而国内认识他的熟人没几个,也应该不会打……那这是谁打来的呢?

宋城拿起来一看,上面的标注是谭灵楠。

嘴角就是一抽。

这位主儿!

原主身上背着这么大的饥荒,都是因为这位小姐啊!

可这位小姐是原主的谁呢?

说到这儿,宋城就忍不住要吐槽原主了。

这位谭小姐要是原主的女朋友也就算了,为她背上五十万的债也能说是为爱负担了。

可人家谭小姐,根本还没答应原主的追求,是完全把原主当备胎的啊!

当然了,其实宋城也没啥资格吐槽原主,上辈子的宋城还不是傻不啦叽心甘情愿被吸血,圣光普照?

宋城等着手机响了十来声的时候,才不大情愿地接通了电话。

“宋城!我回国了,现在在机场~”

“嗯。”

宋城两眼变成了死鱼眼。

他不是原主,对原主的女神完全无感,不跟这位女神要那五十万,都是顾及着原主的人设和面子了……这位小姐回国了跟他有啥关系?还想要让他去接站啊?他又不是滴滴司机!

“……那,那你不来接我吗?”

谭小姐的声音难以置信,甚至还带上了点责怪。

宋城没啥兴趣地嗯了一声,“我这边正有事情呢。”

“什么事啊,就不能过来一下吗,我的行李超多的诶!”

“哦,找机场服务吧……我这边还有事情,不多说了啊!”

对方的声音娇滴滴的,是只有女友对着男友才能有的嗲声,不过宋城又不是她的男友,而且也不是原身,所以不光是内心毫无波动,甚至还有些厌烦。

于是直接挂掉了电话,挑了挑眉,就准备把手机放回去……

音乐又响了。

还是谭小姐……

宋城根本就不想接,任它响了十几声,中间略有中断,又再响了好多遍……

宋城都从这个手机音乐里听出了气急败坏的感觉。

手机终于安静下来,宋城的耳根总算清静了。

原主和谭小姐的狗血故事倒是一幕幕地被宋城给调了出来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23529.html

发表评论

登录后才能评论