1. 首页
  2. 现代架空

老乞丐侍寢.慕柔雪怀孕 高考后我用身体奖励他

男子也明白,这个妹妹虽然冲动,可也不是傻子,他把话说的严重,她自然不敢再闹。

前方,风语压根就没理会这些人的心思。

“毅哥,我看那边有不少灵药,你等等我,我先去采了。”

玄毅扫了一眼说:“这些并不稀有,何必浪费时间。”

“你,这个你就不懂了,这些在这里是不要钱的,要到了外面,我得花多少钱才能买到。”

那样的冤枉钱她可不花,反正她现在也没啥事,宝贝只能随缘。

殿中,天天看着熟悉又陌生的面孔有些呆愣。

“妈妈,你不要天天了吗?”他眼中带着伤心,最爱他的人不要他了。

“皇弈天,你是个男孩子,我要的是女孩,现在已经如愿以偿了,你就不是我的孩子了。”

风语怀中抱着一个漂亮的小女孩,她长得跟天天一模一样,要不是天天看得明白,还以为那就是自己。

漂亮的公主裙,再加上两个小辫,比家里那个双双都要好看。

然而,天天却欣赏不来,因为这个孩子的出现,爸爸妈妈都不要他了。

“不,妈妈我是天天,我是你的儿子。”

“不是,我已经不要你了,我只要我的宝贝。”

“不会的,我才是你的宝贝,她不是,她是妖怪。”

“皇弈天,你才是妖怪,我没你这样的儿子。”玄毅不知何时出现在他身后,冷冷的眼神让他心凉。

虽然爸爸一直表现出不喜欢他的样子,可从来没用这么冷的眼神看过他。

“爸爸”他委屈的叫,他们不能不要他。

“宝贝真乖,长得真漂亮。”玄毅亲着小女孩的脸夸赞,那是天天从来都没见过的神情。

“先生,看我们家宝贝越来越漂亮了,应该成为我们唯一的宝贝,这儿子我不要了。”风语撒着娇说。

“语儿说的对,皇弈天你滚,从今天起你不是我儿子。”玄毅狠辣的眼神扫来,这一刻仿佛天天就是他眼中的垃圾。

同时被父母厌恶,以及突然出现的小女孩打破了天天的防线。

满脑子都是父母不要他的话语,心里更是悲伤。

“不,不会的,妈妈最爱我了,不会不要我。”

“皇弈天,我不要你了。”

“皇弈天,我不要你了。”

“皇弈天,我不要你了。”

“……”

四面八方传来的声音让天天讨厌,耳边回荡着那些对他来说最恶毒的话语,他忍不住流出眼泪。

为什么?为什么会有她存在?

为什么?为什么都不要他?

为什么?他到底哪里做的不好?

为什么?……

满脑子的疑问让他出神,他为什么会变成这样,原本对他很好的爸爸妈妈为什么会不要他。

为什么会突然蹦出个跟他长得一模一样的女孩子?

为什么他会出现在这里?

为什么……

在他不知道的时候,面前的一家三口已经消失,取而代之的是一把尖刀,它正一点点的靠近天天。

寒光闪烁,可惜天天已经陷入自己编织的梦里,来不及感触这突如其来的变化。

尖刀狠狠地刺入天天胸膛,满身黑气,已经看不清面前的状况。

天天豁然抬头,眼中红光渐渐被压下,本来正在与黑气抵抗的尖刀正一点点融化。

看到这一切,天天终于明白了,他是在秘境之中,这里只有他自己。

所谓的爸爸妈妈都不是他的,那个跟他长得一模一样的女孩子也是不存在的。

这一切都是幻觉,他陷入了别人的陷阱,要不是爸爸留下的保命符,这会他可能已经倒下。

看着近在咫尺的尖刀,他抬眼望去,终于看到了罪魁祸首。

是它,一直在操控着这一切,是它,让他有了这样难过的回忆,是它,差点重伤了自己。

面前的妖物半人半花,身上散发着令人着迷的芳香,正是他刚刚进来时闻到的。

四周还有跟他一样傻站着的人,有些已经变成骷髅,有些身上还带着血液,有些面上带着挣扎,有些表面一脸沉醉。

他不知道自己到这里多久了,也不明白宫殿里为什么会有一朵花妖,可是,他很生气。

幻境中的一切都那么真实,勾画出他最害怕的事情。

爸爸妈妈喜欢女孩,打那个叫双双的妹妹来时他就知道。

妈妈对她很宠爱,从来都不会红脸。

就连爸爸,也笑得很温柔,那是他从来没有见过的。

他不喜欢这样,不喜欢有人抢他的位置,爸爸妈妈是他的,谁也不能抢走。

它很可恨,居然用这一点来攻击他。

“我...要...杀...了...你……”

带着仇恨的声音从天天口中传出,花妖有些害怕,这是第一个从幻境中出来还毫发无损的人。

以往的人类只要到了这里,哪怕不死也会重伤。

它从来都不担心自己的安全,因为它致幻的能力很强,哪怕有人不小心闯出来,它还有时间制造第二个。

然而,天天是它见过最难缠的人类,他的心事很难预测,要不是它妖法高强,又很会钻研幻境,都找不到缺陷。

可惜,哪怕它找到了,天天也这么快就出来。

心中不存惧意,没有野心的他让它无所适从。

感觉到花妖的害怕,天天依然走上前,他不确定花妖还有没有攻击性,但他很肯定,自己要除掉这家伙的决心。

没有人能在害了他之后好好活着,也不会有妖。

眼看天天过来,花妖终于立不住了。

虽然它没有攻击性,可是它还能跑。

天天出手狠绝,又怎么会给花妖机会,没逃几下就被天天抓住。

收拾花妖天天一把火就解决了,看着留下的妖珠,他忍着摧毁它的恶意收了起来。

周围的人还在挣扎,天天看了他们一眼,心中怒意翻滚,仿佛自己的心事都被众人看穿。

半个时辰后,没有活物的殿里静悄悄一片。

找了很久,才在花妖生长的泥土下找到一颗木灵珠。

看到散发幽绿光芒的珠子,天天也明白花妖成长的原因。

木灵珠本来就对木属性有利,花妖虽然是妖,但也是木。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23527.html

发表评论

登录后才能评论