1. 首页
  2. 现代架空

老公快点呀等不及了_妹妹叫我和她一起睡

秦宇本来一开始并不接受楚墨霖的。

可是经过后来的接触后他发现楚墨霖这个姐夫人很不错,不管是做事还是为人都很好,所以他就不排斥这个姐夫了!

“嗯,哥哥答应你的不会食言的,放心的读你的书吧!”秦宇掰半个馒头给秦佳乐!

秦爸爸秦妈妈看着这兄妹俩相视一笑!

一顿饭在一家人温馨有爱下吃完了。

最后决定是秦宇送秦妈妈去看秦雪夫妻!

秦爸爸在家看家,秦佳乐去学校读书!

“孩子他爸,你和小宇去割点艾草回来,我做点青团带去给小雪,她最喜欢吃了!

家里的红薯干还有没有?笋干呢放哪里去了?”秦妈妈一边吩咐秦爸爸和秦宇俩父子,一边找要带给秦雪的东西!

父子俩一笑拿上镰刀就去找艾草了!

这个时节艾草还是很多的,在山坡上长很多!

秦妈妈在找糯米磨粉做青团,秦佳乐拿着作业就坐在旁边写,时不时看着秦妈妈忙这忙那的!

摇摇头静下心来写作业,没有在乱看扰乱思绪!

秦妈妈把糯米找出来磨粉等下做青团!

想着秦雪喜欢吃些什么就都做一些带去给她!

本来该是千金大小姐的,却在这里跟着她们吃苦,幸好孩子他爸对她们姐弟俩就像亲生的,这就是最好的了。

南宫淑兰的思绪飘远,她记得她小的时候跟着父母从上海逃避战乱。

后来和父母走失了被一个军人所救,在后来相处中感情加深,他们本已到谈婚论嫁的时候了!

后来因为误会分开了,而她也找到了对她好的人!

这一生有三个孩子有爱她的丈夫她已经很满足了!

就算现在的日子苦点又如何,只要她们一家人开开心心的比什么都强!

只是不知道远方的他现在又是否安好了?

南宫淑兰抽回飘远的思绪,准备着需要的材料!

她已经把俩孩子生下来养大,不管怎样她都对得起他了!

所以南宫淑兰也没有过多的把心思放在往事上,过好眼下才是她应该做的事情!

“妈,你在想什么呢?”秦佳乐把作业写完过来就看着妈妈在发呆。

这可是从来没有过的事情呀,秦佳乐看了又看都不知道她在想什么,于是就出声喊了她!

秦佳乐的叫声打断了南宫淑兰的回忆,摇摇头:

“没想什么,就是想你姐喜欢什么?而我们家又有些什么能带给她的,你的作业写完了吗?”

南宫淑兰看着面前的小女儿,两个女儿长得都像她,只是大女儿长得比较柔和而小女儿比较英气一些。

也许是觉得亏欠吧,一家人不自觉的都对大女儿多些关注,因而有些忽略小女儿了

幸好小女儿没有记恨她们,反而跟着她们一样对大女儿好!

南宫淑兰看着小女儿有些心疼,本是家里最小的孩子结果却不是得到最多宠爱的人!

“佳乐,这些年你怪妈妈吗?”南宫淑兰轻轻的问出口。

“妈妈,你说什么呢?我怎么会怪你!你是我妈妈,我爱你还来不及呢!”一向内敛的秦佳乐能把这话说出来真是难得!

说起来秦家三个孩子就老大秦雪性子比较任性外,其他两个都是沉稳型的!

他们不知道的是现在的秦雪已经不任性了,而且是非常能干的了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23525.html

发表评论

登录后才能评论