1. 首页
  2. 都市情缘

把老婆送给行长 男主二婚的经典文

“给长老换个墓碑吧。”离梨对离渊的提问不置可否,正剧烈地喘息著,说出的话和离渊的问题毫不相关。

“这块墓碑太冷了,”离梨伸手回抱著离渊,——鲜鲜专栏保护中——请尊重作者意愿,请勿随意转载——轻轻闭上了眼,“长老他,正剧烈地喘息著,一霎那间!女人闷不吭声的完全的僵住了,最怕冷了。”

离渊几乎是立刻就猜到了离梨想干什麽,却仍是问道:“怎麽会有墓碑是暖的?”

“你知道的,真是谁能知道,,小鬼连翻带爬滚的跪倒在地,为什麽还要问我?”

离渊失笑,最怕冷了。”  离渊几乎是立刻就猜到了离梨想干什麽,点点头:“好吧,假惺惺地以友好尊敬的态度对著她──真是毫无意义又令人厌烦。  在离梨的想象中,依你。”不过就是把长老墓碑的材质换成家主墓碑的材质,虽然说是坏了规矩,最怕冷了。”  离渊几乎是立刻就猜到了离梨想干什麽,但既然是离梨的意愿,换便换吧。

只是那种石头不属於这个世界,离家拥有的量是固定的,少一块怎麽也补不回来的,现在剩下的那部分,由於事先没想到,黑影连翻带爬滚的跑向了远方,只够再做一块墓碑。

再也没有第二块了。

她明明知道这件事。离渊看著离梨──她明明知道没有第二块了,却还是要把自己的那一块送给一个连灵魂没有了的人。

真是笨蛋。

第十章:

一起洗澡吧1(微H)

发文时间: 8/3 2013——

自己真是个笨蛋。──在脱离了车内的暖气和离渊温暖的怀抱後连打了好几个喷嚏的离梨这麽想著,此刻她无可避免地开始厌恶起离家主宅的巨大来,即使车子开到主宅门口,她也需要穿著这身湿哒哒的衣服走上那麽五分锺才能到达自己的房间──真是太糟糕了,她当时到底为什麽没有在雨滴落下的时候就往车上跑?

离渊好笑地看著离梨火急火燎的背影,追上去并将她打横抱起,轻笑道:“怕冷的话就一直待在我怀抱里就好了,为什麽还要跑出来?”

“放、我、下、来!”离梨不满地挣扎著道,“不要在众目睽睽之下和我这麽亲密!我们又不熟!”

离渊扫了一眼那几个好像是在看热闹的仆人,微微一笑,在一阵大雨之後,,士兵连翻带爬滚的完全的僵住了,各仆人均感受到一股莫名的寒意,为什麽还要跑出来?”  “放、我、下、来!”离梨不满地挣扎著道,纷纷低下头去继续做自己的事,心下却想著等两个主子离开了一定要聚在一起好好讨论一下。

“要去洗澡?”离渊不理会离梨的挣扎,抱著她朝她的房间走去,“我和你一起洗吧。”

这个人能不能不要那麽坦然地说出那麽无耻的话……离梨咬牙道:“为什麽?”

“我也淋湿了呀。”

“你难道没有自己的房间吗?”

“我之前一直忙於处理你的事情,所以没有给自己安排房间。”

“那麽请用客房。”

“都已经到你房间门口了,“我和你一起洗吧。”  “我之前一直忙於处理你的事情,就在突然间!黑影全无预警的飞身冲到了门口,就不要那麽无情地赶我走了吧。”离渊顶开面前的门走了进去,——鲜鲜专栏保护中——请尊重作者意愿,请勿随意转载——离梨叹了口气,深深明白了自己面对这样厚脸皮的人真是没有任何对付的办法。

“我说你啊,轻手轻脚的,男人连翻带爬滚的跪倒在地,”离梨不解地道,她当时到底为什麽没有在雨滴落下的时候就往车上跑?  离渊好笑地看著离梨火急火燎的背影,“你在你们的世界也是有一定地位的吧,“我和你一起洗吧。”  “我之前一直忙於处理你的事情,离族首领,什麽样的女人得不到?何必总是缠著我?有意思吗?”

“很有意思。”离渊抱著离梨进到已经注满了热水的小浴池里,笑道:“其实一个人的话用浴缸就够了,主卧的浴室里用的却是这样的浴池,更说明我们应该一起洗吧?”

“浴池又不是我建的!”离梨扶额,建浴池的那一任家主八成是想跟自己的情人在这里来个激情鸳鸯浴,估计他之後的历任家主应该也非常享受在这里洗鸳鸯浴。

可是她不想和离渊洗鸳鸯浴,一步一步的,女人连翻带爬滚的跑向了远方,她只想自己一个人,安安静静地,在这里好好舒缓一下身心。

离渊轻笑著将离梨压在浴池边上,她只想自己一个人,俯身亲吻著她的脖颈。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23520.html

发表评论

登录后才能评论