1. 首页
  2. 现代架空

美丽的处女儿媳文枫 双腿环在劲腰上总裁

一些走的慢留在教室打闹的女生个个瞬间变得乖巧起来。

“啊,唐学长怎么来了,我就知道他和林沁有一腿”一个女生悄悄地说着八卦“之前我回家路上还看到他们走在一起。”

“小五哥哥,你来了!”林沁顾不上收拾书本,随手塞了几本靠近的,和杨宝贝打个招呼后就跑到门外。

走到旁边男生清新的气味笼罩在她身边,“走吧,林朱要等我们了。”男生有些催处,步伐也快了些,林沁小跑的跟着后面。

路上男生看到他们的女神紧紧地跟着唐忆后边,一阵心痛,果然冷脸什么的都是不存在的,看女神笑的比花还艳。

“小五哥哥,等吹蜡烛的时候我可以向你许个愿吗?”林沁跑的气喘吁吁,却不忘这一回事。

和他许愿?“你想要什么就直接和我说就行,用不着许愿在这里。”前面高大的身影顿了顿,低低嚷嚷的声音传了过来。

和你说一定不会答应的!

“什么?”英俊的侧脸印了过来,林沁连忙后退了一步。

“没……没,快点回家吧!妈妈等很久了”

果然一提到林朱,唐忆也不在乎小女孩说了什么,只是脚边又加快了。

“妈妈,我们回来了。”

“啊……琪,轻点,不要!不要吸那里了。”情欲的气息弥漫整个客厅,成熟的女人当当穿着一件围裙,双腿大开,奶子也被男人抓着。

“哈,哈,小沁回来了,快点,放开我……啊!”在女人说话的瞬间,那粗长的肉物直直的插了进去,两人就在沙发上交合起来。

桌子上还剩下被挖了一大半的蛋糕,不出意外,林沁早就看到两人性器上粘满了奶油。

女人淫秽的表情和呻吟,让门边的唐忆一下子就硬起了裤裆,快速的脱下了衣物,加入到战局当中。

“小狗仔这会放学了”华琪自然看不起唐忆,不对任何和他争林朱的他都看不起,每天只想着肏死这个女人,让她没有机会勾引别的男人,不过因为林朱一直认为唐忆和她女儿一般大小,所以一直不能接受他的追求。

“不要,唐忆,后面不可以!”扭着屁股,躲避着,唐忆虽然年纪小,可他的性器不比华琪他们小多少,每一次也是被撑的涨涨的,好不难受。

三人忘乎所以,林沁站在背后看了唐忆好久,因为只有这个时候她才能看见不一样的他,在床上狠狠干着女人的他。

苦笑,她早该习惯了,家里每一处地方都是他们交合的地方,从小到大,没有任何人考虑过她的感受,加入母亲幕下的男人越来越多,就连唐学长也……

真后悔让学长看到了母亲,早知当初还不如两人没有任何交集。

看来17岁这年的生日愿望也是没办法说出口了,唐学长你什么时候才能干,我 ,呢?

晚上林沁给自己煮了一碗面,客厅外面早就没有那三个人的身影,污渍也被下人收拾干净,生日什么的每年都是这样。

点了一根蜡烛在旁边,双手合十,虔诚少女闭上上了双眼,翘长的睫毛在烛光的照耀下打下了阴影。

没有说出口的愿望此时在她的心里。

“小沁”雷诺打断了她的祈祷,其实他在少女许愿之前就回来了,这个沉稳的男人带着满身的疲惫,却在看到静静坐在餐桌前的少女时变得舒心起来。

“雷叔”雷诺是母亲的第一个情人,也是从小看林沁到大的人,这个男人在外面呼风唤雨,却总爱无事时躲在她们的房子里。他将母亲从联姻中拯救出来,从家族中拯救出来,他很喜欢母亲为他洗衣做饭,享受母女俩给他家庭的温暖。不过只从母亲的男人多了,就连性事都有被分配好表格,五个男人都要公平公正轮流这宠幸,所以别说什么做饭了,这个家从早到晚都沉浸在欲望当中。

所以雷诺来的时间越来越少,别的后爸有时还会在母亲面前说他的坏话,在外面包了小三小四。

男人扬了扬手上的粉色包装盒,是一个蛋糕,他知道那些男人的性子,定会每日霸着林朱不放,不过今天是阿沁的生日不能让他们破坏了。

林沁其实在心里偷笑,雷诺很性感,就算到了三十好几,还是掩盖不出他那血雨腥风里出来的帅气,浑身散发着生人勿近的冰冷,如今却提着粉色KIKI的少女蛋糕。真的好不和谐!

推到了立在桌子上孤零零的蜡烛,拿出了雷诺特意买给她的粉色蛋糕,嗯?还是爱心状的……“雷叔坐下一起吃吧”

切了一块给男人,也给自己切了一块。这个生日也不赖,没有人知道在外面号称冷脸女神的林沁爱死了粉色,粉色的蜡烛、粉色的蛋糕、粉色的睡衣。

两个人就这样静悄悄的在厨房里吃着,想小时候一样,雷诺总是不善于聊天。

“脏了,嘴角”男人抬头看了眼少女,粉色的奶油印在嘴角。

“哪?”小舌绕了红唇一圈还是没有舔到。

雷诺想帮她擦去,粗励的手指刚到嘴边刚好碰到那调皮的小舌,像被电流击中,男人快速的缩回了手。

林沁也有些尴尬 ,这……

眼看两人之间的气氛越来越变味,深深地埋头啃蛋糕。

“阿诺——”女人的声音出现在厨房,是林朱,她身上披着薄被,肩膀上、脖子上都青红的吻痕,床单下边空荡荡的两条腿,白色的精液随着她一路走来,留到了小腿肚儿。

“林朱你怎么出来了”雷诺皱了皱眉,林朱她怎么就这样出现在小沁面前。

“阿诺,我就知道你会回来给小沁过生日的,我不信华琪他们的话,你没有找情人对不对。”林朱已经好久没有见过雷诺了,专属于雷诺的星期日也被华琪华施两兄弟抢走了。

“林朱,你先去收拾一下”

“我不要,阿诺,不是真的对不对,你没有找情人”林朱坚定的得到心中的答案。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23466.html

发表评论

登录后才能评论