1. 首页
  2. 穿越时空

嗯嗯啊好爽啊\寡妇日起好爽

一秒记住【】,更新快,无弹窗,免费读!

“爹放心,我不会让你失望的。”

握紧粉拳,唐晚清信誓旦旦。

她爹给她的机会,她一定会抓住。

不然的话,都对不起他老人家。

至于以后的事情,以后再说,她又不是非得要听从其他人摆布她的命运。

“嗯嗯,爹相信你,你也会活出属于你自己的精彩。”

很相信自己的女儿,唐啸天很欣慰,如今,他也希望自己的女儿和儿子获得幸福。

“那肯定的呀,爹,你就瞧好吧。”

傲娇着,唐晚清已经今非昔比,她与过去判若两人。

点点头,唐啸天不由得轻笑道:“爹自然相信你呀,这傻丫头。”

他讪笑着,心里溢满了苦涩。

若他早觉悟,是不是这一切的事情都会变得很完美,他的二妹不会受这么多委屈?

可惜人生永远没有机会重来,错过的已经错过,只能余生弥补了。

“大哥,你也太小看我们清儿了,她啊日后前途不可限量。难道宸王殿下心胸有多宽广你不知道?”

尾音拖长,一个明知道锦儿是女子的皇子,非但没有为难她,反而给予她最大的帮助,把他手中的资源给了锦儿。

这样的皇子一旦成为皇帝,将会是老百姓的福祉。

“知道知道,我怎么会不知道?只是眼下的时局让人担心的很啦,二妹,以后不管是你们还是我们,做事更要低调。”

蹙眉,唐啸天想到什么,眸光深邃,却也提醒着唐氏。

点点头,唐氏努努嘴:“树大招风呗,我懂,不过有锦儿谋划这些事情,我放心。”

对于苏锦,唐氏很信任,只是看到苏阳整晚吃饭都一直默不作声,唐氏心里咯噔一下,心里有了不好的预感。

果然,在她再次看向苏阳的时候,却看到他目光坚定的看向她和苏威昀。

“臭小子,有什么话回家再说,你要是敢现在说出来别怪娘揍你。”

儿子长大了,有自己的想法了,唐氏知道分离迟早有一天会来到,只是她没有想到,会来的这么快。

若可以,她不想和孩子们分开,哪怕一天也不可以。

可是她阻止不了他们什么,先是锦儿嫁人,再到儿子想要去参军,他们不能折断他们的翅膀,让他们无法到达理想的殿堂。

“娘!!!”

很郁闷,苏阳已经要说出口的话就这么被唐氏一句话给堵了回去,让他憋屈的端起茶杯,心塞的不得了。

有一个如此强势的老娘,他的压力很大,也很郁闷,很憋屈。

“大哥,其实你什么都不必说,我们都知道,你想要做什么就去做吧,家里有我和相公呢。”

眼眶瞬间酸涩的厉害,苏锦也没有想到苏阳会在这个时候说这事儿,不过一想到迟早会知道,她也索性帮他一把。

否则,依着娘这么霸道的性子,大哥只怕只能不辞而别吧。

若那样的话,爹娘又会格外伤心难过,坏人就让她来做好了。

“锦儿!!!”

郁闷的喝了一口茶水,苏阳呆呆的看着苏锦,离别的愁绪萦绕着他,让他一时间还不知道说什么好了。会修改过来滴

想和更多志同道合的人一起聊《锦绣田园之我有锦鲤富贵命》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/23227.html

发表评论

登录后才能评论