1. 首页
  2. 穿越时空

宝贝别那么紧我受不了 把老婆借给别人干[完]

陈月咬紧了牙,眼底的哀怜愈加浓烈,除了装可怜还能怎么样,打又打不过,骂又不忍心。

“宋尧,我都因为你得抑郁症了,你说话能不能好听点?”她放缓了声,凄楚可怜地望着宋尧。

这像极了三年前,宋尧追她的时候,惯用的手段。

闻言,宋尧好不容易伪装得坚硬冰冷的心脏,还是为之一怔,悄然融了一角,别开眼没再看她,嘴上淡淡地说道:“生了病就去找医生,我救不了你。”

说罢,宋尧便转身走了,他速度之快,待陈月反应过来时,已经抓不到任何衣物,只能眼睁睁地看着他离她而去。

和渣女一同出了军训场地后,外边等着的两人还有渣女似乎都很好奇,他们之间说了什么,进展怎么样,好一副刨根究底、穷追不舍、誓不罢休的模样。

“快了快了~”她每次都这样讪讪地摆手,笑意盈盈地回答。

“我看着不像啊,我看你看他的表情跟快哭了似的。”

“你们懂什么,我那是久别重逢,心情激动,感动的啊!”

“那……他怎么一脸冷漠,看你的眼神跟看仇人似的啊?“

“爱之深恨之切嘛~”

“卧槽,本来我们还挺担心你的,现在看来你这心态完全用不着我们操心啊!”

陈月一笑而过,没有应答,仿佛事实真如她所说。

晚上,渣女从刚勾搭的教官那里获取了宋尧的资料,拍照后发到了宿舍群里。

渣女:〔图片〕

渣女:二狗子!看我为你鞍前马后,保驾护航!

陈月还没点开图片,看到她这句话倒是先咧嘴笑了。

“16级经管2班……”

他还当真是大一的啊,这之间到底发生了什么?

想到这儿,陈月心底不知为何隐隐作痛。

又是擅自以为,他经历了什么非人的折磨吧,她摇了摇头,阻止自己这样的想法继续下去。

这毛病真该改一改了,老是这样,自己吓自己。

这晚思量了好久,临近12点时,她还是给通讯录里那个存了两个多月的电话号,发了一条短信。

既然怎么也忘不掉,那就追回来吧,拼命追回来。

这是她的翘首以盼,是她的托马斯小火车头,是她的心头肉啊。

陈月脑海里再次浮现出宋尧的话:生病了就去看医生,我救不了你。

宋尧你说错了啊,我的病……医生也是治不了的。

不过,你别担心也别烦恼,我不要你救、不要你心疼,也不会连累你,我不是累赘呀。

我才不是向日葵呢,我以前就是我自己的太阳啊,我最擅长的就是自救,我喜欢太阳,可却并不需要绕着太阳走。

以后,我就是你的小太阳。

这天之后,宋尧心底越发矛盾了。

他不知道该如何是好,与刚认识陈月那会儿截然不同的是,现在,他不仅不再想要毁掉她,甚至还越发地希望她幸福快乐。

人类这种生物真特么艹蛋,为什么总是要在失去后,才痛苦万分、悔恨不已?

陈月因为他患了抑郁症,她需要他,但同时,他也是个重症患者啊,他的靠近本身就会对她造成迫害。

所以,他该怎么办啊?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/22872.html

发表评论

登录后才能评论