1. 首页
  2. 穿越时空

上 摸 湿 水 进 轮流 叫-警花相伴114节

陆晓夕强忍着头疼:“你的话说完了?对不起我救不了你,我走了。”

“姐姐,你怎么能这么想我,我不需要你救啊,我会出去的。到时候我去找姐姐玩,姐姐不要不理我好不好?”

陆晓夕想说不好,对上这么个粘人的小家伙,只能改口:

“你先出去再说。”

“嗯,那我们说定了。我一定会去找你。

你放心好了,我不是李天洪的人,他也不是我亲爹。他只是看我有预言能力,收养了我做他传教的工具。

至于那个圣教,我也是不信的,我不会骗姐姐。安儿是姐姐的人,安儿一生只会听姐姐的话。

姐姐要是不喜欢圣教,我帮你毁了它好不好?”

一个好字差点出口,陆晓夕连忙闭嘴。

她要是说好,这个诡异的少女李长安,怕是更要顺杆爬缠着她。

陆晓夕只是淡淡地开口:“随你喜欢吧,你想怎么做是你的自由。我只是个家境贫寒的高中生,还管不了圣教这种大事儿。”

“姐姐,你变了,你以前不是这样的。”李长安撇了撇嘴:“安儿会想办法帮姐姐恢复记忆的。”

“不用了,我觉得现在挺好。”听顾瑀说,有一种可怕的邪术,可以篡改人的记忆。那才是可怕。

陆晓夕觉得现在很好,她还不想做李长安口中的女英雄。

陆晓夕不敢跟李长安说太多,找了个借口就走了。

李长安还热情地跟她说:“姐姐,你要努力强大起来,以后安儿就不跟着李天洪了,我要跟着姐姐。

姐姐,你不会不要安儿的,对不对?”

“姐姐,安儿很有用的,安儿告诉你一件事:顾瑀三年内会娶你为妻。

若是不准,姐姐以后不理安儿就是了。”

三年内,顾瑀娶她为妻?

陆晓夕的脸莫名有些红。

人家李长安是忽悠了万千教众的圣教圣女,听说她的预言术超准。

等从地牢出来,见到顾瑀,陆晓夕没来由地脸更红了。

她就算不跟顾瑀说,顾瑀也会知道。

李长安被定为一级危险分子,陆晓夕去见李长安,是带着组织上的任务前去。

她去的时候,身上还装着监听设备,她和李长安的对话,最后都会一字不落地交上去。

……

因为圣教的事,顾瑀帮陆晓夕请了两天假。

等回到学校,陆晓夕难免要面对学校里的流言蜚语。

什么美人计啊,祸水啊,杜赟眼瞎之类的话,都是有意无意往她耳朵里钻。

回到宿舍,朱慧还是死性不改地找茬:

“陆晓夕,我还以为你要点脸,不好意思来学校了呢。”

“我是生病了,请的病假。我交了学费,成绩优秀、没违反校规,为什么不能来学校?”陆晓夕白了朱慧一眼,不打算继续退让了。

朱慧气的咬牙切齿:“陆晓夕,你好过分啊,怎么会有你这么不要脸的女生!

杜学霸为了你,这次只考了年级第二,你却连个回应都不敢,在他说喜欢你的时候,转身跑了。你知不知道杜学霸有多伤心?”

“我还以为,你会更伤心一些。毕竟你当初说过得呦,我若考到班级前十,你就去吃shi。”既然朱慧摆明了要来吵架,陆晓夕也不想退让。

口快一时爽,报应更爽了吧?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/22869.html

发表评论

登录后才能评论