1. 首页
  2. 穿越时空

经典母乳喷射系列-肚子好涨要坏了bl

“老板,你可有什么奖励呢?”海媛当著众人的面鼓动著。

“这个嘛……”铁郧眸光深邃地望著乐蒂,“看她要什么,我就给什么。”

“哇……要什么给什么?乐蒂,把总裁的人给要了,懂吗?”海媛转向张恒,“我看有人要抱著棉被痛哭整夜。”

“去你的,我老早就死心啦!”张恒其实早看出乐蒂的心思,对她的倾慕之情也能及时打住。

“哎哟,你们就会开玩笑,喝酒,喝酒。”乐蒂一张脸热得像烧虾,她赶紧以喝酒的方式来掩饰尴尬与脸红。

不一会儿,其他部门的同事也一一过来向她敬酒,就连铁郧的秘书米琴也笑望著她,“还真是人不可貌相,我现在是真心服了你。”

“什么叫作‘人不可貌相’呀?”乐蒂笑著反问。

“你别误会,这只是成语……意思是看你娇娇小小的:没想到脑袋里可以放这么多东西。”米琴被她这一反问,倒有点语拙。

“哈……这个形容好。”铁郧赶紧加了句。

乐蒂也笑在心里,对米琴点点头,“谢谢你,我以后会更加努力扩充自己的脑袋。”

“别这么说,来,我敬你。”米琴举杯道贺。

也因为敬酒的同事络绎不绝,让酒量本就不好的乐蒂有点儿醉了!看她脸颊出现不寻常的红晕,铁郧赶紧上前说道:“别再灌酒了,乐蒂酒量不好,真要喝的话,我替她。”

“哇塞!总裁为乐蒂挡酒耶,这太诡异罗!”有人在一旁笑闹。

只见乐蒂本就红透的脸这下子更是涨红到不行,她对铁郧摇摇头,“没关系,我还可以回敬大家,今天开心嘛!”

“可是……”铁郧笑著摇摇头,“好吧,那就随你了。”

就这样她一杯又一杯地喝,直到夜已深,酒店也将打烊,整个公司的人这才慢慢离去,而铁郧就身负送乐蒂回家的责任了。

“要你少喝点你不听,很难受吧?”他扶著已半醉的乐蒂走向他的车子。

乐蒂MM自己的脸,“还好,我都尽可能少喝了,而且只喝**尾酒,这跟你上次骗我喝下的烈酒感觉差多了。”

没错,她是晕眩头疼,但至少脑子还很清楚。

“什么叫作骗你喝酒?记著喔,我当时明明劝你不要喝,是你非喝不可,要献身也不用表现得这么明显嘛!”他也开起她的玩笑。

“什么?!我……我……”她眯起眸,张嘴欲言,却不知该怎么为自己辩解。

“你……你……你什么?”俯下身,他偷啄了下她的小嘴,接著发动引擎送她回家。

半个小时后,到了乐蒂住处公寓外,他以为她睡著了,转首看著她,只见她微笑地看著窗外的天空,“今天月亮好圆呢!”

“傻瓜,明天就是中秋夜。”他撇嘴笑道。

“啊!真的?”她赶紧坐直身子,可脑袋一晃又疼痛难抑。

“别乱动,我扶你上去。”铁郧先行走出车外,扶著她慢慢走进公寓里。

自从喝了酒后,乐蒂一直感到昏昏沉沉的,于是也没多想,就让他步进属于她的秘密小天地。

“来,这边坐。”他扶她坐好,“我去倒杯水给你喝。”

铁郧观察了一下环境,瞧见置于角落的望远镜,心里不禁有些好奇,但他还是先进入厨房,倒了杯水出来。“喝了会好过些。”

“谢谢。”她接过手喝了半杯。

“对了,那架望远镜是干嘛用的?我去看看。”说著,他就朝那里走去。

“啊!不要看——”顿时,乐蒂混淆不清的脑袋猛然转醒,慌张地喊住他,可是已经来不及了。

铁郧这一看,终于验证了心底的猜测,他转过脸,邪魅地对她笑道:“原来你都是这么注意著我?”

“我只是……只是……”乐蒂直揉著小脸,神情出现仓皇与无助。

“只是爱我爱到收不回心,所以用这样的方式思念我?”他眯起眸,笑望著她一脸醉颜。

她用力抓了抓脑袋,呼吸也跟著急促了,“我不是故意的,我……因为我很早以前就爱上你了。”

“很早以前?”他故作惊讶状。

“嗯。其实我就是雨,放了你两次鸽子,想先向你道歉。”她抬起头,醺然的容颜带著歉意和赧色,“爱你很久,又怕你不会喜欢这么平凡的我。”

她不是醉了吗?醉了就有胡言乱语的权利,那不如利用这机会将心底的话都告诉他,管他会怎么想……就算后悔也是酒醒后的事了。

本以为等到的会是他震惊的脸孔、愠恼的神情;没想到她看见的却是一抹恣意的笑容。

“你不觉得意外?”她皱起眉,怀疑自己是不是真的喝多了而看走眼?

“没什么好意外的,因为我早知道了。”铁郧勾起嘴角,“比较意外的是,你这小妮子居然会跟我道歉。”

“啊?”这下子震惊的人换成她了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/228.html

发表评论

登录后才能评论