1. 首页
  2. 现代架空

把她的手固定在床头 我被四个黑人轮奸

当太阳从地平线升起的时候,美好的一天开始了,忙碌并充实着。

在粉红呈主打色的房间里,各种各样的毛绒玩具占用了很大一部分空间。女孩在堆满了娃娃的床上酣睡着,优雅的睡姿,精致的五官,甜甜的微笑挂在嘴边,长长的睫毛微微颤动,慢慢的坐起来伸伸懒腰,就连伸个懒腰都那么优雅。这个不是女主,是她的大学室友兼现在的合租室友苏静。

呐,现在你看到的这个才是她,慌慌张张的从她那以蓝色为主打色的房间里跑出来,顶着一个鸡窝子头,睡眼惺忪,睡衣松松垮垮的穿在身上,以最快的速度冲向洗手间,疯子一样的女子。

“宝宝,快去吃早餐了。”苏静端着自己的早餐“一盘水果”(其实只有一根黄瓜,一个西红柿),站在她的房门口。

“今天睡过头了,怕晚了就赶不上公车了,你自己慢慢吃,先走了啊!”简单的洗漱了一下就赶紧出门了。

“那你记的一会在路上一定要吃点东西,你胃不好!”

耳后传来苏静关切的声音,匆忙应了声:“知道啦。”

她叫钟灵,今年刚满20岁,一个刚刚毕业不久的大学生,上学的时候写写文,做做家教,整个大学生活还是相当不错的。

毕业季其实不止是分手季也是失业季,在她踏出校园的那一刻就宣告着她已经失去了学生这份职业!

好在功夫不负有心人,在她把简历向全市的传媒公司几乎全都投了一遍的时候,本来没报多大机会,可谁知道她却又重新迎来了就业的机会。

“灵儿,这是你的。”早点铺的老板把热乎乎的早点递给钟灵。

“谢谢胖叔。”

早点铺的老板和老板娘是两个已经年过半百的老人了,因为老两口体型都有些微胖,两人又很慈善,所以这里的这些学生都亲切的叫他们胖叔、胖婶。

他们家的十里香早点铺在这条街上已经有些年头了,因为两人做的东西不仅好吃料也给的非常足,所以口碑颇好。

钟灵从刚上大学那会就经常在这里吃早点,转眼已经四年了。虽然毕业后不在学校住宿了,不过租的房子离这里也不远,她也会经常顺路来吃早点,吃惯了这里的东西就不愿意去吃别家的了。

有些东西就是这样,一旦成为习惯,就很难改了!

在公交车上,钟灵不顾形象大口大口的吃着手中因为刚出炉还有些烫的早点。

都说毕业很忙,确实是这样。忙着找工作,找到工作之后还要忙着长大,钟灵想起来好久都没有跟家里打过电话了,想着也就播了过去。

电话刚打过去就被接了起来,灵妈那具有穿透力的海豚音从电话那端穿出,还是咋咋呼呼的:“灵儿,你这死孩子,还知道往家里打电话,还知道有我这个妈呀!”

“妈妈!”好久没有听到妈妈的声音,再想起前段时间面试受到的冷眼,不禁鼻子酸酸的,有些委屈。

听着钟灵略带疲倦的声音,灵妈放低语气,带着些许的温柔和心疼问她:“最近还好吗?是不是太累了?”

“没有,我挺好的,家里还好吗?”

“家里挺好的。”

“我哥呢,他最近怎么样?”因为哥哥工作忙,也是好久都没有见面了,打电话说不两句就去忙了,竟然有点好久不见甚是想念的感觉。

“他挺好的,还交了一个女朋友,看起来很干净漂亮的一个女孩子。”

“我哥他……”

“这么多年他多少也放下了,灵儿,有些事情有些人过去的就让他都过去吧!”如果真的放下了也不会找一个跟小嫣那么相似的女孩了,有些时候人还是需要自欺欺人一下的,灵妈心里想着。

钟灵沉默了一会,看上去情绪有些低落:“嗯,我知道了妈妈。”

妈妈听出了钟灵情绪的不对,赶忙转移了话题,对她像是撒娇又像是抱怨:“灵儿呀,你知道你多久没回家了吗?”

“我这边不是忙吗!刚上班没多久要好好表现才行啊,等我忙完这一阵就回去好好的陪陪你和老爸好不好!”钟灵知道妈妈想她了,确实是好久没回家了。

“真是养了个白眼狼,整天忙忙忙,平时连个电话都舍不得打,自家有公司也不呆,偏要跑到外面去受苦,你说你图什么呀!你一个人在外面要好好照顾自己,缺什么了就跟家里说,别自己撑着,咱家啥都不缺,累了你就回来,我和你爸养你一辈子都不成问题,知道吗!”

这就是母亲,无论你在外面怎么样,在她们眼里你永远是长不大的孩子。只要她们在一天就想保护你一天。

“是是是,我知道,可是这家里不是有我哥呢吗?他那么能干哪还用的上我呀!”

“又贫嘴。”隔着手机屏幕都能感受到灵妈那满满的宠溺。

“✘✘✘路到了,请下车的乘客到后门下车”广播中响起了清脆好听的女声。

“我到站了,先不跟你说了,拜拜。”

“好吧,照顾好自己啊,别累着饿着了,好好吃饭,不然我会担心的。”

“知道了,我的女王陛下,mua~”两人都依依不舍的挂断了电话。

抬头仰望着天空,忍住眼泪向下流的冲动。

来C城四年了,从娇生惯养到自食其力,其中鬼知道她都经历了些什么。

拍拍脑袋,不再多想,朝公司的方向走去。离的很远就看到了LK这两个具有代表性的字母,眼前这座宏伟的建筑物就是钟灵目前工作的地方,一个在国际上鼎鼎有名的大公司,虽然是分公司,但这也是多少人挤破头想进的地方,就在前两个月她进来了,就连她自己都不知道她是走了什么狗屎运。

刚一进公司钟灵就觉到有些不对劲,却又说不出哪里不对劲。

看着公司里的女同事今天一个个的都打扮的花枝招展,不禁纳闷,难道今天是三八妇女节吗?

想着想着不禁被自己这个想法给逗乐了,以至于刘琳叫了她几声都无动于衷,依旧沉浸在自己的想象中。

刘琳是秀敏的经纪人,大家平时都叫她琳姐,在刘琳的帮助下,秀敏如今在娱乐圈也算是中炙手可热的小花了。

钟灵一进公司开始就是刘琳带着的,算是她的师傅了。经过这么多年的打拼刘琳在圈中也有了一定的地位,每年都能评上优秀经纪人的称号,却也都是靠着实力,虽然和他有那么一层不浅的关系,但也没几个人知道,照他那性子也不会暗地帮她。

钟灵也纳闷,不知怎的,一进公司刘琳就特别护着她,像是很喜欢她的样子。

不过钟灵也多亏了刘琳的照顾,不然她这个刚刚毕业的小菜鸟,怎么可能一进公司就坐上经纪人助理的位置呢,还是圈中炙手可热经纪人的助理。但是钟灵总觉得刘琳这么优秀的人给她一只小菜鸟做师傅亏了。

刘琳用手掌拍了钟灵一下,这才回过神来:“啊!琳姐你什么时候来的!”

“叫了你好几声都不应,想哪个男人呢,这么入神。”刘琳不禁打趣道。

“哎呀,琳姐你又拿我开玩笑!”不过想到刚刚自己的那个想法又觉得好笑,不禁开口问道:“琳姐,我怎么感觉今天公司怪怪的呀?”

“怪怪的?”刘琳用手指顶住下巴做出疑惑状。

确实是怪怪的,就连琳姐今天穿的都很正式,钟灵想着。

“是啊!你看她们今天一个两个的都打扮的这么光鲜亮丽的!”小声说着还用下巴指了指远处正在的两只,这两只是公司刚刚签约的练习生。

虽说平常这些女人们也爱打扮,毕竟是娱乐公司,穿着和思想又比其他前卫了点,但是穿着礼服上班的人就有点不正常了吧!!

不过更让钟灵疑惑的是今天人员到的很齐全嘛,貌似是出勤率最高的一次。很多平时在公司难得一见的人今天都来了,这其中还不乏一些在圈中已经很有名气的人。

“哦!你说她们啊!”刘琳恍然大悟道:“可能是今天总裁要来的原因吧。”

“总裁?总裁不是天天来吗?”

“我说的是新总裁。”

新总裁?“谁啊?我怎么不知道?”好像今天新总裁要来,全公司上上下下就她一个人不知道。

刘琳欲言又止的看着钟灵,幽幽的说了一句:“通知这件事的时候你刚好不在,等来了你就知道了!”

说完拍拍钟灵的肩膀就走了,尤其是刘琳那一个小眼神,看的钟灵浑身不自在。

不过既然刘琳不想说明白,那钟灵索性就不去追究,反正跟自己应该也没什么关系。

不过琳姐说:来了就知道了,难道是圈中的人?又或者是自己认识的?

想了一会甩甩头把刚才的想法给甩了出去,怎么可能自己认识呢,所以最有可能的就是第一个猜想了。钟灵这样想着也没怎么放在心上。

一上午的时间过的很快,可能是因为今天新总裁要来的缘故,公司上下异常的欢快。不知道对方何方神圣,又是什么来历,竟能带来这么大的轰动,钟灵摇摇头笑着想。

“钟灵,快来,快来,总裁马上就要到了!”刘琳着急忙慌的叫着钟灵。

愣了一会才应到:“哦,来了。”

反射弧比较长的钟灵反应过来之后,就匆匆的起身去追赶刘琳的脚步了,正好自己也想看看新总裁的庐山真面目,这样想着就来到了公司门口。

看这阵仗钟灵着实吓了一跳,这人得什么来头,公司的所有员工和所有艺人包括练习生在内都整整齐齐的站成了两排,相对的站着。

来晚了的钟灵迈着小步悄悄地跑到刘琳旁边的那个空位置站好,观察着四周的情况。

等了不到半刻钟的时间就看到几辆宾利停在了公司门口,司机下车为来者,也就是今天的新总裁开门。

这个过程钟灵的眼睛一刻也没离开过车门,她总觉得车内的那个人似乎跟自己有着什么联系,心不安似乎还伴随着些紧张。

首先看到的是一条大长腿,紧接着新总裁便探出了身子,整个人都走了出来,钟灵看着门口的人有些吃惊,虽然对方戴着的墨镜遮住了半张脸还有他那多情的桃花眼,但钟灵还是一眼就认出了对方,震惊的呢喃了一声:“是他!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/223.html

发表评论

登录后才能评论