1. 首页
  2. 豪门世家

盛开顾烟被塞酒瓶56章-女人用肉棒操女人

他弯起嘴角,亲了口纸张上她的名字。

感觉两人的关系变得更牢固了。

紧抱大枕头吸一口气。

亲爱的,今晚还要过来哦!

4. 你是人狼?

杨挚采购了一堆新鲜食材回到居住的公寓,脚下一拐略过自家楼层上楼。

佟瑶零打开门,「这是怎么了?」

「给瑶零送吃的过来了。」他抱着食物进门,「跟你一块儿吃晚餐,促进感情,待会儿你还要下去我那里睡,我帮你搬点东西。」

「我没要搬东西下去!」跟在他身后进厨房,见他打开冰箱毫不犹豫淘汰她的零食换上他买来的新鲜食材,「吃的放你家啊,你不会煮好再拿上来啊?」

「这些零食不健康,你别吃那么多,三个月吃一次是极限。」快手快脚处理好食物,把要料理的摆到料理台上,「不听话我就把零食都拿去扔。」

「我不想跟你促进什么感情,你可以走了。」她臭着脸,拿起一包零嘴就要开来吃。

唰。

他伸手抢走,「不行,要吃饭了,拜托你成熟一点,乖乖等我做好晚餐去。」

「你还真专制。」她撇撇嘴坐到高脚椅上看他围上围裙准备晚餐。

反正也不是真的很想吃,买太多,最近都腻了,「你怎么还买了围裙啊?」

「因为我猜到你这里没有。」扎起头发清洗蔬菜。

就算她有围裙也不符合他的尺寸啊!

佟瑶零瞪着他的背影,看他跟个大姐姐一样忙转着,「真麻烦,出去吃不是省事吗?」

「我喜欢在家吃,你要培养这个习惯。」他利落地切菜。

「为什么啊?」她不满,「难不成你还会一辈子煮给我吃哦?我又不太会下厨。」

「我可以教你。除非没有人能下厨,否则都要尽量在家吃。比较健康。」爆炒。

「吃我做的不如吃外头厨师做的安全。」

「都说了我会教你。」

男人利落地料理煮饭,回应她的话题。

没一会儿让她傻眼的七菜一汤上桌了。

「你把我当猪来养啊?」

「胃口小的话就吃一些就好,别担心,我会吃完。」杨挚脱下围裙笑着坐下,「开动了。」

他的精神状态……好吧,其实要说他是正常人也不是不可以,也许他就是这么神经大条、我行我素的一个人。

不然这一桌子的食物怎么做出来呢?

不,也许就是因为高智商,所以神经出毛病的几率也相对提高。

「想什么?」给她布菜。

「没事。」闷闷地开动。

「好吃吗?」他和煦地笑着问。

她点点头。

长得这么好看却是个神经病的话多暴殄天物,他应该不是吧?但如果不是神经病的话他就有很大可能精虫上脑控制人格出轨背叛啦……

还是神经病好一点啊。

「老婆,你平时吃饭就这么慢的话倒是没关系,但是如果你是因为想什么而吃得慢,我建议你最好专心吃饭哦,再不然跟我聊聊天啊。」好男人有耐心地试图纠正她的不良习惯。

「你是不是精神状态有问题?」她直问。

「啊?」他挑眉,完全无碍地流畅用餐,「你怎么会有这种荒谬又小人的想法?」

「昨天我们才第一次见面吧?你无端端怎么会追求我?你是好男人,但我不是什么好伴侣人选。」小人之心的女人郁闷戳戳饭。

「老婆,你……」他顿了一下,还是不要拐她,「我喜欢你,有件事是今天要跟你说的,你别吃不下饭。」

「哦。」她已经吃不下了。把碗筷搁着等他继续。

他歪头,看她的动作,也放下碗筷走过去坐到她身旁,「我是人狼哦。」

「啊?」

思维停顿了好久,好不容易转动了,「你说什么?」

「你是人狼?」她是听说过古老的传说有记载,人狼是属于精神病幻想的一种,所以他是个危险的精神病患吗?

也不管她眼中的惊吓,他抓起她的手覆盖自己的耳朵,吸一口气。

「摸摸,真的。」一双狼耳朵冒了出来。

这是魔术吧?她的震惊被按了下去,有点焉了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/22291.html

发表评论

登录后才能评论