1. 首页
  2. 都市情缘

含着叔叔的棒棒糖 爱爱故事说说

“别墨迹,满上。”舒安直接把那杯白开水倒了,对他说道。

然后他只能倒了杯真酒,这时正好男主和他的客户喝完酒,出了包间,舒安看见那人,抓着酒杯的手微微颤了一下,眼神飘忽。

她,还是心动。

她决定走剧情。

舒安一口把酒给闷了,立刻脸颊泛红,晕乎乎的。

这都是她装出来的。

但是观众真的觉得她演的棒。

不知怎么的,舒安就跌跌撞撞的走到了男主的面前,笑得悲凉:“还记得我吗?”

凌燕脸又黑了。

什么破剧情!

萧奇看着她,然后笑道:“当然记得。”

舒安眼角泛红,身子有些颤抖,落下几滴泪,说道:“见你们订婚,我特地回来祝福。”

“那你干嘛哭?”他看样子的确是醉了,对她温柔至极。

演技不错。

“我只是想到一些事。”舒安把原剧本的台词改了。

原剧本是“我心爱的人订婚,我为什么不哭?”

太绿茶婊了。

“你可知道,我并不爱你的姐姐。”他看着舒安泛红的眼睛,蹦出来这么一句话。

闻言,舒安一脸惊讶。

“那你为什么要订婚?”舒安傻白甜一路到底。

“为了不让一个傻子的离开白费。”他看着舒安,等着答复,端着高脚杯,倒是一脸真情。

任谁看了都觉得这人是情到深处。

舒安正准备讲大道理,就看见大荧幕闪了一下,这是提示重要剧情不可跳过。

所以舒安只能装作娇羞,然后被他公主抱,抱到了包间——哎,喝酒误事。

你们懂的。

楚雨河:靠!

凌燕:演什么演。

两人此时都十分不爽,就连楚雨河都冒冷气了。

“感觉他俩要杀人.....”

“不是你一个这么感觉!”

“难道不是吗?”

在包间里她还特别应景的说了几句:“我爱你,你知道吗?”

“你若愿意,我娶你。”

“那我姐姐呢?”

“放心吧,我会处理好的。”

过了一阵,舒安突然问道:“你真的醉了吗?”

他看着舒安轻声笑道:“你觉得呢?”

“我没见过醉了的还能这么条理清晰的。”舒安坐在吧台斜眼看他,语气调侃。

“我也没见过醉了还能这么可爱的。”

“卧槽,你恶心谁呢!”舒安真的纯属不由自主,太肉麻了。

然后观众真的没忍住笑出来了。

这一幕也谢了,画面转到姚薇那边。

刘盈盈扮演闺蜜一号,开始表情僵硬的像在念台词一样对姚薇说:“你确定你未婚夫爱你吗?”

姚薇一脸幸福的说:“他只是不爱说话罢了。”

刘盈盈僵硬的摆了摆手,装作无所谓。

然后舒安那边的灯光又亮了,这次周围的布景是一间包厢,舒安眼眶红红的,看样子刚哭过。

“昨天就是个错误,我们别来往了。”她深吸一口气,感觉颇为艰难。

萧奇一把搂住舒安,深情说道:“我会娶你的。”

舒安表情变得复杂。

凌燕一下一下的敲着桌子,表情不耐。

这两人腻歪够了没有?

然后一段剧情其实很简单,就是舒安与萧奇各种秀恩爱,然后被姚薇发现,当然她是偷偷的看见两人的奸情,然后默默的哭了好久。

不然怎么体验女主的坚强,理智。

然后这段戏有个爆点,而且这里,舒安的剧本是空白的,也就是说她当场编剧情!

观众和评委也注意到了,颇有兴趣。

凌燕:他没有。

想揍人。

在办公楼中,萧奇盯着舒安问道:“你有过前男友吗?他有我好吗?”

舒安挑眉,装作回忆,然后半天恍然大悟。

“你问哪一个?”观众突然沉默,真会玩!

“你有几个?”他表情阴沉。

“上下五千个。”舒安皮一下很开心。

“那挑你印象最深刻的。”他扶额,感觉心累。

这个前辈不能说没有吗?

“哦哦,好。那人是一座冰山,就是夏天坐在他旁边都不用吹空调的那种,然后自我感觉特别拽,就是不喜欢说话,长得不错,还蛮符合我胃口的。”

“但是吧,我个人觉得啊,除了他爱扣工资之外,都蛮好的。”观众齐齐看向凌燕。

凌燕此刻特别想把舒安带走。

他冷着脸,十分有节奏的敲着桌子。

“那为什么分手?”他好奇的问道,反正他又不是剧中的总裁,干嘛吃醋,八卦才是最终目的好吗?

“哎,说来话长,就是他这个人啊,冬天太冷了,受不了。”

楚雨河忍住不笑。

然后乘他们还没反应过来,舒安就说:“我还有一个印象深刻的。”

然后舒安就搬了把凳子,开始吐槽:“我跟你讲,你是不知道,这年头一个正常的男朋友有多难找,还记得我初恋,姓沐。”

“那长得叫一个好看,就是那种走路走到一半,一条街的女生全围过来,水泄不通!结果我告诉你,他不近女色,气不气,反正我是气死了。”

“你如何而知?”

“我问你,正常男人看见美女衣衫半解总得有点表示吧?我告诉你,以前有个姑娘特别疯狂,在温泉开始脱衣服,就在他面前,结果!他怎么说,他说’滚。”

“这是个正常男人吗!?”舒安越说越来气,然后拿了把瓜子,边磕边说:“我当年就暗恋过这么一个,从此对我人生观造成莫大影响。”

然后两人真的把这个变成了访谈节目。

舒安:她还想吐槽。

某些人心中泛起醋意。

终于这一幕艰难的演完了。

到了姚薇提出退婚,两个闺蜜一个当间谍一个出主意的时候了。

“我们不合适,退婚吧。”姚薇一脸冷漠。

“好。”萧奇只是说了一个字,然后就离开了。

两人解除婚约,然后姚薇在人帮助下一步步走向顶级,而舒安则因为挑拨,最终和萧奇感情破裂,这一段舒安演技炸裂,整的观众一愣一愣的。

这人演技也忒好了吧?

演完之后,几人排排站好接受评价。

“舒安表现不错,其他人脸部太僵硬,动作浮夸。”男评委一号说道。

“我赞成,除了舒安,其他人演技需要加强,还有就是萧奇见舒安谈论前任的时候,不应该摆出一脸八卦的表情,要入戏啊!”男评委二号说道。

“但是我觉得舒安女士把剧情改的面目全非,完全没有原本剧情的精华,而且表演的十分不符合人物,完全就是在瞎改。”

这是那个女评委,此刻她一脸嫌弃。

“你有没有作为一个演员的自我认知?”她反问道。

舒安看着她说道:“我觉得我让这个角色更丰满了,而且本来剧本就说可以适当自由发挥,这就是我心中所认为的角色形象。”

她知道自己有些不足,但是没有那么不堪吧?好歹她也曾经混过娱乐圈。

“简直胡闹!你对这个角色有什么见解!”女评委对舒安的回答感到愤怒。

凌燕皱眉看着这个评委,说道:“我认为演的不错。”言下之意就是:别瞎逼逼。

女评委本来准备骂回去,听见凌燕的声音,她也下意识的反驳:“你懂什么?”

然后发现是凌燕这尊大佛的时候已经完了。

“哦?是吗。那说说你的高见。”凌燕低头,摆弄他修长的手指。

很危险。

“哈哈,开玩笑的嘛。”她现在才感觉到慌张,都怪她这张嘴。

“你的演技没有她好。”楚雨河也看了看那个女评委,这人的演技他是知道的,根本就比不上舒安,还有脸说呢。

最后她哑口无言,主要是这两人她一个都惹不起。

舒安在那里站着看几位评委打分。

三位评委给她打了十分,姚薇七分,剩下两人三分,那个萧奇八分。

凌燕给她打了五分,其余人全部零分。

楚雨河就好得多,给舒安十分,其他人都是五分。

舒安:这么明目张胆的黑幕真的好吗?

就在众人羡慕的眼光中,舒安拿着奖杯说了获奖感言:“谢谢各位,拿到这个奖,我一点都不意外,这肯定是我的。”舒安谦虚了一番。

“然后这我觉得,这个戏不怎么样,导演可以考虑换个有智商的剧本,老套。”

“最后我感谢支持我的所有人。”舒安鞠躬。

大家都安静的也不动。

观众:这个获奖感言怎么不太一样?

他们是没睡醒吗?

而此刻弹幕疯狂了。

“我的妈,这还是我家可爱的花瓶吗?”

“演技秒杀一众大牌。”

“以后谁说我家老攻演技不好我揍谁。”

今晚的热搜是#舒安演技爆棚,惹不起#有些不关注综艺和直播的网友见这一周热搜都是这档综艺也手贱点进直播间看了看——一发不可收拾。

忒带劲了,秒杀所有大牌综艺好伐!

直播驱魔,直播打击违法,直播打脸......

光是一个抓毒 贩就问你哪档综艺敢这么播?

几人在天黑的时候录制完成,导演让舒安去选房子。

“我个人觉得,这间挺好的。”舒安指了一间最破的,在他们惊异的目光中选走了。

这是为人民作贡献。

其实事情的真相是这样的:

【宿主,那个最破的房间里有好东西。】默默兴奋的说道,然后舒安收回了她在别墅上徘徊的手,来到了最破的一间上。

“就要它了!”舒安决定,

姚薇一脸愤恨,刚刚系统告诉她那个房子有好东西,结果立马被这人抢了。

故意作对的吧!

舒安:你怎么知道的?

她看着凌燕选了别墅,楚雨河也选了一间公寓,就她们四个选了农村的茅草屋。

舒安一脸淡定的来到最破的屋子里,家徒四壁就是形容这的吧?

啥都没有,就一张床你敢信?

但是她也不在乎这些细节,在心中问系统:“你感受到东西没?”

【嗯,有!】

【好像......是在左边五十步左右。】系统给舒安指路,然后舒安一路抹黑找到了那个地方。

她听见一阵风啸,看来的确有东西。

“出来吧,不伤人就不杀你。”舒安先礼后兵,如果它敢动手,舒安就能给它弄死。

总感觉气息有点熟悉。

那地方缓缓露出一团白色,然后凝聚成了一只散发金色光芒的大鸟??舒安反正脑中没什么华丽的描写词,就感觉是发光,招摇过市。

可当她凝神一看,这是九翎圣鸟吧。

别问她怎么如此知识渊博,主要是她和这家伙贼熟,尼玛上辈子的老熟人!

就这充满鄙视的眼神,舒安找不出第二个。

“大哥你好,大哥再见。”舒安淡定的转身离开。

这只宠物现在她还没有那个经济能力养,以后再说吧。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/21727.html

发表评论

登录后才能评论