1. 首页
  2. 豪门世家

被灌满浓精怀孕 宝贝你下面的水儿真甜

萧煜一大早就能看到她,心情瞬间好多了:“嗯,我是明知顾问。”

他倒直白地承认了。

夕心若顿时觉得有些不好意思了---他这是在和她斗嘴?他居然还有这闲情,看来他心情不错嘛。

“你什么时候走?”

夕心若不想和他耗时间,知道他很忙。

萧煜低头,抬腕看了一眼时间,快早上九点了,他是还有些事情要处理。

可他却不想马上离开。面前站立着的女孩,今天一身休闲装,看起来格外青春愉悦。

她这会还未洗漱,未施粉黛的脸颊光洁细腻,眸光清澈水灵,头发随意在后脑勺扎了一个丸子头。她这幅淡淡的性情,带着一丝恬静的气息,真的会让人忍不住多看几眼,为之着迷。

夕心若被他这清清湛湛的目光盯得,脸颊莫名就滚烫起来,看他不说话,她似犹豫地又问了一句:“要不,你在这吃了早餐再走?”

她本来就打算,洗漱完,做一点简单的早餐,她不确定他愿意不愿意留在这吃。

“不吃了。”萧煜拿起风衣搭在右手臂上,从沙发上站了起来,表情有些迟疑,顿了顿说,“你的假期还有四天,你......打算去哪里?”

夕心若神情一怔,她原来是想问这个?

她昨晚上也考虑过了,今天下午就上班的,剩下几天,她也不想出去玩。

“我,我打算下午去上班。”

夕心若说完,脸转向一边,有些不好意思地避开萧煜的眼神。

萧煜看到她满眼含羞却还守着那份矜持,他心里最柔软的地方一滞,心里也软软的,柔柔的,更是甜甜的。

他忍不住就笑了,促狭地道:“我真幸运,碰到了一位这么好的员工。”

夕心若低头,赧然一笑:“说的没错。”

“那,我走了。”

萧煜说完,依然站在原地,身子却没动。他深深地看了一眼夕心若,便转身走到门口。

萧煜两脚刚迈出屋外,却突然转身:“心若,我等你。”

...

萧煜走后,夕心若给自己简单地煮了一锅小米粥,冰箱里还有几个小笼包,她蒸了两个,够自己吃。

一顿方便的早餐吃完后,已经十一点半,又马上接近午饭的时间。

夕心若觉得还是等大家吃完午饭她再去,刚好趁这会还有时间,她顺便可以写完今天小说任务。

“心若?”

“心若,你怎么来?”

夕心若到了餐厅,林染和池迪好奇地望着她问。

夕心若坦然地答:“我来上班啊。”

林染走到夕心若身边,对她从上到下扫了一遍,眼神怪怪的:“心若,如果我没记错,你应该请了一周的假啊,今天才第四天,你怎么提前来了?”

“就是啊,心若。”张宇这会也走到夕心若跟前,“你请的一周假,萧总都同意了,你怎么还提前来上班?”

夕心若大脑反应迟了一拍:刚来上班的路上,竟忘了想一个合适的理由,她想都没想,他们会问这个问题

夕心若不好意思的伸手挠了挠头:“嗯,是这样,我的事情提前处理完了,一个人出去玩也没什么意思,就提前来上班了。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/21631.html

发表评论

登录后才能评论