1. 首页
  2. 穿越时空

老婆我想你下面-女主勾人男主禁欲h

可当霍彦霆身型闪出大树的那一瞬间,墨眸陡然变成红色,紧接着枪声密密麻麻响起!

各处掩体后面的组员们听着这些枪声,还以为其他组的援军已到,纷纷探出头来。

可是眼前只有一位活阎王在孤身奋战,他踩着尸体,嗜血霸道得宛如从阿鼻地狱强势挣脱而来,带着睥睨天下的傲慢姿态扫射着敌人。

传说中的活阎王,比传说更恐怖万分!

大伙默默缩回脑袋纷纷咽了咽口水,而此刻苏沐抱着那条腿已经来到那位伤员边上。

此刻他已经昏迷不醒,边上守着一位组员,不敢大声呼喊,只能轻轻摇着他,不让他睡过去。

苏沐没功夫了解这人叫什么名字,刚才究竟发生了什么,只见她从“背包”里拿出五行血凝丹和洗髓丹,二话不说塞进那人嘴里,然后又拿出水壶,用里面的“水”浇淋两面伤口处。

“臭蛋,臭蛋怎么样?”边上那位组员颤着声音问道,“他会不会有事?刚才要是没有他,我就被炸得五马分尸了。我……我……”

苏沐没理会,从“背包”里又拿出一包手术工具,平铺在地上,吼了一声:“闭嘴!缩在这里干嘛,还不去支援我家队长!”

那位组员:“……”

硬着头皮探了出去,下一秒默默缩了回来,那呈一边倒的碾压式战斗模式他此生都望尘莫及。

踌躇一会,这才硬着头皮开口:“我叫小盖,他叫臭蛋。那个,现在是地狱模式,活阎王的主场。”

苏沐动作不停,但心中的担忧却咽回肚里,眸色微微沾笑,迅速将五行血凝丹碾碎涂抹在伤口上,接着心无旁骛地开始接筋缝线。

一旁的小盖惊掉了下巴,在喘息间苏沐以肉眼可见的速度下手,果断坚决、眼花缭乱。

当苏沐剪断缝线的那一刻,小盖似乎有些意犹未尽,看这样的缝针过程简直是种享受。

接着,苏沐无缝对接抄起冲锋枪冲了出去!

下一秒,看见浑身是血的霍彦霆朝她徐徐走来,沉稳的步伐每走一步都似踩在她的心尖,心跳不知道漏了多少拍。

“我回来了。”霍彦霆双眸布满血丝,嗓音略哑酥软心海。

苏沐红着眼眶冲了上去,抬手想为他抚去脸上的血痕,但想着周边还有一群组员可能在窥屏,只好呆呆立在他身前问道:“受伤了没?”

“没有。”霍彦霆看到他刚才的那一丢丢踌躇,心头扬起说不出的愉悦暖意,千言万语只化为抬手抚着苏沐的细碎发丝。

苏沐吸了吸鼻子,然后转身问道:“大伙还有谁受伤的,到我这里来!”

话音刚落,掩体后面都亮出好些身影来,大伙不同程度上都被流弹击中了,丛林迷彩服只剩大片大片的血染之色。

苏沐再次打开神识,第一时间确定这些人中谁受伤最严重。

从前的她只能透视一个个体,可是这次行动,当她透视想揪出灌木叶里的那个敌人时,发现她的神识有了前所未有的质的飞跃,所以才能第一时间发现货车问题,发现这片丛林下面有着令人不敢设想的暗道危机。

“霍稀泥,戒备!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/213.html

发表评论

登录后才能评论