1. 首页
  2. 都市情缘

好爽还要再深点老师\花蒂硕大揉捏

周立江脸色凝重了几分,看着文靖说:“文小姐,请稍等,我打电话问问总裁。”

周立江说着,转身就拨通了沈墨时的电话。

很快,文靖就看到周立江转身,朝着她走了过来,说道:“文小姐,我们总裁已经知道发生什么事情了,少夫人现在跟我们总裁在一起,你暂时不需要担心。”“什么,你是说溪溪现在跟你们总裁在一起?”

文靖一听,下意识瞪大了眼睛,这怎么可能!

按照溪溪的性格,现在见到沈少的话,肯定会直接吵起来的,两个人要想和平相处,那是绝对不可能的!

“不过,可以问问文小姐我们少夫人到底是发生了什么事情吗?”

文靖闻言,顿时不知道这件事情应该怎么说了。

因为她没办法肯定沈少到底是站在谁这边的,可一想到如果小张真的是被他们带走的话,可现在他还来问她发生了什么事情,就让文靖觉得他们好无耻。

于是,她的神情并没有刚刚那么淡然,而是带着一丝丝的恼怒,看着周立江说道:“你们何必明知故问?”

“什么意思?”周立江皱眉。

见状,文靖真的是想要笑了,果然大人物身边的小人物也是不容忽视的。、

“周助理,你最好祈祷你们沈少不会对溪溪做什么,不然我就算是不要我这条命了,我也不会让沈墨时欺负溪溪的。”

周立江眉头一挑,也不知道是应该笑还是应该替自家总裁汗颜了,当初对少夫人做了那么让人伤心的事情,现在少夫人的朋友都在替少夫人打抱不平了。

总裁啊总裁,真的是期待你能被少夫人原谅了。

不过现在他倒是很好奇,刚刚她话里是什么意思。

“文小姐,刚刚你的意思我并不是很明白,不知道能不能说清楚点儿?”

“大家都是聪明人,而且也都明白各自的处境,既然如此为什么还要假装什么都不知道?”“沈少明明就知道我们公司现在跟杜思思之间的事情,可他竟然还让人去我公寓将最重要的人给带走,他要是真的不想跟我们溪溪在一起,那么就分开吧,好不好,不要再

这么折磨溪溪了。”

文靖的话,让周立江的眉头越皱越厉害。

这件事情他还没来得及跟总裁汇报,她们竟然已经知道了,这根本就是不可能的事情,他们怎么会知道呢?“我话已经说到这里了,我也不害怕得罪沈少了,毕竟现在溪溪已经对沈少彻底的失去了心,早知道沈少真的二回变成是一个负心汉,当初我就不应该让溪溪跟着自己的心

走,那样的话,溪溪现在也就不会这么伤心了。”

越说,文靖的眼泪就再也控制不住了,她真的不想在陌生人的面前哭,可是现在怎么办?

她真的很担心溪溪。

看到女人哭,周立江每次都觉得无力,而且他刚刚好像什么都没说啊,他到底是在在哭什么啊!

“那个你先不要哭啊,总裁不是你们想的那样,而且这件事情总裁就还不知道,再者,我们总裁真的没你想的那么无情,他只是,只是……”

周立江的话还没说完,就被文靖非常气愤的打断了,“他只是什么?只是在为自己的花心找借口吧?”

“还有,在他那么对溪溪的时候,有没有想过睿睿也是会非常受伤的,他根本就是一个自私的大混蛋,如果他现在真的跟溪溪在一起,最好不要欺负溪溪。”

文靖气呼呼的说完,转身就上了车,结果刚上车,就接到了公司的电话。

“文姐,你现在在哪里,赶紧回来公司吧,咱们公司现在出事了。”

文靖一听,心中顿时狠狠的“咯噔”了一下。

难道这么快他们就让小张改口了吗?、

文靖皱紧眉头,加快速度朝着工作室的方向驶去。

等文靖一走,周立江看着扬长而去的车,眉头始终都皱着,他沉默了一会儿,才最终又拿起手机,给自家老板拨了电话过去。

而此刻的沈墨时正在万盛商业街的一家咖啡厅内,而他的左前方坐着的就是林妍溪。

他看到周立江再次打来的电话,眉头略微不悦的皱了起来,随即接了电话,说道:“我不是说过今天不管是什么事情,都不要给我打电话吗?”

周立江一顿,但还是说:“总裁,刚刚有一件事情我忘记跟您汇报了,而这件事情很有可能是少夫人不开心的源头。”

“什么事?”

看着林妍溪独自一人坐在位置上,双眼放空的看着窗外,沈墨时的眉头也跟着皱了起来。

他听着电话那边周立江的交代,脸色变得更加难看。

“总裁,事情大概就是这样了,而且刚刚少夫人的朋友也到咱们公司来找你了,不,准确的说是来找少夫人了,只是没有见到少夫人,她就离开了。”

闻言,沈墨时沉声说道:“这件事情暂时先不要告诉任何人,等我回去之后再说。”

“好的,总裁。”

挂断跟周立江的通话,沈墨时再次看向林妍溪的时候,眸光复杂了许多。

溪溪,难道在你心里我真的就是一个那么无情的男人吗?

所以在事情发生后,你才会到公司楼下吗?

沈墨时再次觉得那种无力的感觉开始沈卷着他,他本就不知道如何去哄女人,现在又发生了这么多的事情,他就更加不知道应该要怎么做了。

忽然,林妍溪站了起来,表情依旧淡然的没有丝毫的情绪,这让沈墨时更是无力。

她有表情还好说,关键是现在没有任何的表情,因此根本就不知道她这个时候的心情是什么。

万盛商业街,是目前荣城最繁华的商业街,不管是不是周末,都会聚集着很多的人。

整整一天,沈墨时一直都跟在林妍溪的身后,没有打扰她。

她坐下来吃东西的时候,他会点同样的东西去吃。

即便是林妍溪点了他最不喜欢吃的甜点,他也会点同样的去吃。

一直到晚上六点的时候,林妍溪才停止了这一天漫无目的的晃荡,她也不知道自己到底是在想什么,就是想这么没有目的的溜达。管他是发生了什么事情,她统统都不想在乎了,也不想去注意那么多,她真的已经非常的累了,明明也一直都在告诉自己,不要去参与,因为没有任何的用途,所以还不

如好好的自己一个人。

可是怎么办,心真的很乱,也好难受。她摇摇头,看着彻底黑下来的天空,缓缓抬起头来,看着漆黑到没有一颗星星的黑夜,闭上眼睛,深深的吸了口气,才自言自语一般的说:“林妍溪,加油,为了睿睿你可

以的!”

说完,转身拦了一辆出租车,上了车,报了老宅的地址。

路上,沈墨时的那辆宾利一直都跟在出租车的后面,直到看到林妍溪下了车,进了老宅之后,他才重新发动车子,回了他自己的公寓。

一出电梯的门,他就看到赵雅站在他的门外,看样子应该是等了很久。

“妈。”

沈墨时喊了一声,就自林自的去开门。见状,赵雅眉头深拧,脸色并不是多好的说道:“你还知道我是你妈?”

“妈,我今天很累,如果你有什么事情,那明天再说,现在我没心情。”一进屋,沈墨时转身就准备回房间。

“你给我站住,阿时,你现在神的是越来越目中无人了,你真的还记得我是你妈?”

“就因为上次的事情,你就将这间公寓的钥匙换掉,你到底是在防着我,还是想跟我断绝关系?”

赵雅的话,让沈墨时好看的眉头再次深深的皱了起来。

“妈,如果你今天过来是要吵架,那就等明天再说。”

“阿时,你现在还真的是翅膀越来越硬了啊,你给我站住,今天我们必须把所有的事情都说清楚。”

沈墨时闻言,脸色也变难看起来。

“妈,你来找我不就是想让我离婚吗?但这件事情我不希望你插手,我会自己看着办。”

“你自己看着办?你自己看着办就是到现在还一直都拖着吗?”

“你别以为我不知道,你根本就不想跟那个贱女人离婚是不是?阿时,你到底是怎么了,你真的就被那个狐狸精给迷住了吗?”“你知不知道就是那个女人,害了你跟思思的孩子,自从那天到现在,你真的是对那个女人什么都没做,思思伤心,你也根本就没理会,你告诉我,你还想不想娶思思了?

娶?

“妈,我从来都没说过会跟杜思思再在一起,我就算是跟林妍溪离婚,也绝对不会跟杜思思在一起,你想都不要想了。”

“什么?”

赵雅一愣,完全不敢置信。

“你不跟思思在一起,你要跟谁在一起,你不觉得你应该补偿思思吗?思思在自己最好的年纪跟了你,现在都已经快四年的时间了,你的心就这么狠吗?”

赵雅气急败坏的指着沈墨时吼道。

可沈墨时自始至终,都是一个表情,冷冷的。

“妈,不管我以后会跟谁在一起,那个人一定不会是杜思思。”

说着,沈墨时眼神危险的眯了起来,看着眼前自己的母亲,皱眉问道:“妈,在杜思思之前,我也曾有过很多女人,怎么没见你对谁上过心,偏偏对杜思思如此上心?”沈墨时一顿,赵雅的脸上瞬间闪过一抹慌乱,她甚至还逃避了沈墨时的眼神,看向别的地方,语气有些慌张的说:“什么上心?我只是觉得人家哦度已经跟在你身边三年了,这么长时间,是留在你身边最长的一个人,而且跟这个女孩子相处下来,我也觉得很舒服,她是个非常不错的女孩子,我相信她如果一直都留在你的身边,一定会把你

照林的非常好。”

“阿时,你小的时候虽然是在妈妈的身边长大的,可在小的时候妈妈的心都在工作上,现在你长大了额,妈妈就算是想要补偿你,也不知道应该做什么了。”

“不过没关系,你只要跟思思在一起,妈妈就会非常放心,毕竟我们都在一起这么多年了,大家也是非常了解彼此了。”

听着自己母亲的话,沈墨时冷然一笑,说道:“妈,你今天之所以过来,是杜思思让你来的吧?”“嗯?不是,思思现在的心思都在工作上,是妈自己要来的,而且妈可以感觉得到,思思是真心的对你,阿时,、这个世界上,得到真心真的是非常不容易的,你要知道珍

惜。”

赵雅忽然软下来的语气,沈墨时也根本不领情。

“妈,回去告诉杜思思,她要想在娱乐圈继续混下去,我会帮忙,算是回报了那三年的时间,但如果她还在想别的,那没有可能。”

这一次,沈墨时没理会,直接转身上了楼上的卧室。

独留下赵雅一人站在客厅,脸气的一阵红一阵青的。

她就算是想再说什么,沈墨时也已经将门关上了,再者她的身份绝对不会容许她在自己的儿子面前歇斯底里的怒吼。

所以她狠狠一跺脚,转身出了门。

路上就气愤不已的给杜思思打了电话。

“思思,我觉得我们的计划得提前了。”

杜思思一听,就明白是什么意思了,而且她并没有真的对赵雅去找沈墨时抱多大的希望。

“伯母,你先好好开车,我在家里等你,你回来之后我们再好好说这件事情。”

“嗯,好。”

……

节第一时间免费阅读。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/21218.html

发表评论

登录后才能评论