1. 首页
  2. 青春校园

办公室里的儿媳妇儿,半夜我和奶奶在床上

“挺琛,你听妈说,这妮子,命太硬,克死父母,要不是你何姨和我说,我当真被那位顾夫人给蒙蔽了!”华美夫人紧追着她的儿子,说着她刚刚知道的大事。

“你们这一天,就知道整那些没用的,真是服了!”周挺琛白了他母亲一眼,看着过来的服务人员说了句:“妈,找你结款呢!”

随后也不管他的母亲,朝着沈佳妮的方向快走着:“小妮子,你等等......!”

走出了咖啡厅,沈佳妮整个人都松了一口气,就算她穿着高跟鞋十分不舒服,还是比和那位华美夫人交谈来的自在。

听见身后有人喊她,她加班快了脚步,却没想到,好巧不巧的赶上个红灯,而不得不止住了脚步。

“小妮子,你听我说。”就在红灯刚刚过去,绿灯让往来的行人通行,沈佳妮刚要迈开脚步时,周挺琛一把抓住了她的胳膊。

“......”

突然被周挺琛抓住胳膊,沈佳妮有一秒的错愕,四目相对间,她竟不知道自己要说什么!

“小妮子,刚刚我母亲说的话,和我完全没有任何关系,我很愿意和你交......!”

愿意和你交往的话,周挺琛还没有说完,就被眼前这个很有韵味的小女人给打断了。

“周先生,其实你应该听你父母的,就像我很想听我父母的话,却没有那么好的命了!”无论周挺琛要说的是交朋友,还是交往,她沈佳妮都不感兴趣,所以她不等对方说完,就打断了他的话。

“小妮子,如今都什么年代了,我不看重你的出身,就只在乎你这个人。”周挺琛也不知道自己为什么会对,第一次见面的女生,说这样直白的话。

在他的思维里,相亲就应该是,男,女双方都觉得合适,在第二次见面,那就应该是男女朋友。

在多交往几天,那便可以结婚了,而不是像现代人一样,处对象处的没完没了。

“周先生,谢谢你的看重,也很高兴认识你,但我还有事,先失陪了!”说完话的沈佳妮,微微一笑转身离开,再也不想理会眼前的眼镜男子。

对,她决定的事,没有人可以改变,就像当年有多少人劝她,不要喜欢6子靠,她都不听一样。

看着那个倔强,不给自己留说话机会就离开了小丫头,周挺琛的心里,徒生出一丝,说不清道不明的悲哀。

往前走了一道街,沈佳妮回头看了看,见周挺琛没有跟过来,找了一个休息的花园,坐在长条椅子上,拿出了手机,给顾氏打着电话,电话在接通以后她道。

“婶子,叔叔检查完身体了吗,怎么样?”

“检查完了,结果还的等几天,你和周家公子聊的怎么样?”到了家的顾氏,在听见手机响的时候,按了接通键,看了一眼已经睡下的顾为国,着急忙慌的走出了房间。

“话不投机,半句多,哈哈!”沈佳妮并没提起,华美夫人看不起她的事,就单纯的说了句不合适的话。

“没事,妮子别放在心上,以后有的是好的,婶子在给你安排!”上流社会的媒体消息,远远比沈佳妮想的要快。

也就是她和周挺琛说再见的功夫,顾氏就知道是华美夫人说了那些伤人的话,才会导致沈佳妮的相亲失败。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20998.html

发表评论

登录后才能评论