1. 首页
  2. 豪门世家

大师兄用力啊,乖宝贝我就放里不动

救了他?

虞昭昭愣了一瞬,然后才意识到他说的可能是,他们两人第一次见面的时候发生的事情。

那天她看到他一脸痛苦地躺在地上,出于心有不忍加上又不清楚具体情况,确实是想过要用治愈系异能来救他。然而,那个时候她的治愈系异能对于尚且处于精神力紊乱的他其实一点作用都没有,所以准确来说的话,她那次也不算是救了他。

“阁下,我想这件事情你可能是有一点误会。我那天其实也没有做什么。”虞昭昭并不想冒领不属于自己的功劳,更不想和眼前的这个男人扯上什么关系。

她有一种不好的预感,这个男人或许远比她想象中的还要不简单,所以能撇清关系还是尽量撇清关系为好。再说了,她是一个打定主意要离开第一军团的人,和第一军团当然是牵扯越少越好。

“没有你,我可能活不到今天。”他的身体状况他自己很清楚,他的个人精神领域已经濒临崩溃的边缘,如果那天没有她的出现,什么情况都有可能发生。

别的事情或许有可能会产生误会,但只有这一种不可能。他只有在靠近她的时候,体内那充斥着暴虐的血液才会变得无比的平静。也只有她一个人,可以在他意识不清醒的时候近身靠近他。

“……好吧,就算是我救了你,那你现在又到底想要怎么样?”虞昭昭心中很无奈。反正她都说了她没做什么,既然他不信,那她也没办法,救命之恩就救命之恩吧,只要能把这个人忽悠走,她认了也就认了。只是她长这么大,还从来没有见过像他一样这么奇怪的家伙,哪有非要上赶着给自己找一个救命恩人的。虞昭昭要不是担心他把那天的事情上报上去,早就想方设法跑没影了。

牧司清目光幽深,敛下眼底藏着的复杂感情,嗓音低沉,“我想谢谢你。”

虞昭昭听到他过来就是为了这个,暗中松了一口气,差点吓死她了,还以为什么大事呢,整出这么一个严肃的气氛,“那这样吧,我接受了你的感谢。不过你也不要有任何的心理负担,毕竟你之前在小巷的时候也救过我,帮我解决了那些追杀我的人,我们两个之间已经扯平了。”

牧司清哪能看不出来,现在少女在急于和自己撇清关系,本就漆黑的眸子更是暗了几分,声音近乎于呢喃,“这不一样。”

这……完全不一样。

她的出现,对他来说,就像是一个长久走在黑暗中的人,终于找到了属于他的那一盏灯。

这能有什么不一样的?那次她帮了他,这次他又恰好路过帮了自己,可不就是扯平了吗?

虞昭昭怎么总感觉她和面前的这个男人谈话的时候完全处于两个频道,不然,为什么越聊下去,她整个人就越觉得糊涂。

就在虞昭昭和这个男人沟通不下去的时候,她手上的光脑突然发出几声“滴滴滴”的铃声。这是她特意定的闹钟,表示她要抓紧时间赶回星舰了。第一军团纪律严格,一旦晚回去,她不仅会被扣工资还要接受处分。

虞昭昭眼珠子转了转,灵光一闪,给自己找到了一个绝佳的离开借口,说道:“阁下,你看现在的时间也不早了,我也应该回第一军团去了,相信你也是一样,有什么事情我们能不能以后再说。”

一艘星舰上的地方这么大,人又那么多,他们两个人以后能不能遇到还是另外一回事。

等她想办法离开了这里,谁还管他啊。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/209.html

发表评论

登录后才能评论