1. 首页
  2. 穿越时空

妈妈被工地搞_女人下面那块田

“傻妞,看你的袋子。”兔几恨铁不成钢的打了一下她的头。

“我的袋子?”她在腰间一摸,没有,袋子不见了。

“等等。”她立刻抓住那个青年,“还我袋子。”

“你说什么啊!这是我的袋子!啊,来人啊!有人强抢民财啊——!”

小偷贼喊抓贼,一嗓子把周围的人都嚷过来了,护着袋子振振有词,俨然是他自己的东西一般。

“那是我的袋子,他趁我不备偷走了,被我发现还说是他的。”她对众人说道。

“你说是你的,有什么证据,谁看见了?”小偷鼻孔朝天,顶着一张欠揍的脸。

“这个小弟弟看见了,他可以证明袋子是我的。”她指着小男孩,众人的注意力也集中到男孩身上。

只见小男孩从她身后走出,看了看她,然后居然走到了小偷身旁,得意洋洋的说:“我看到了,这个袋子原本就是这位大哥哥的,是这个姐姐要抢哥哥的袋子。”

“什么,这小兔崽子居然做假证!”兔几一听就恼火了,亏傻妞白天的时候帮这小崽子搬了那么多砖,敢情全搬到狗身上去了!

“哎……”小白的反应倒是没有想象的那么激烈,只是有些遗憾的叹了口气,周围人就开始添油加醋。

“看着是个挺好的姑娘,怎么居然抢人东西,真是没教养。”

“小姑娘啊,别人的东西不能乱拿的,你要是真喜欢,回去让你娘也做一个给你啊。”

“呔,不就是个破袋子吗,也值当争来争去,耽误俺们睡觉!”

围观者反应各异,说什么的都有,但就是没有相信白玲珑的。因为人们都下意识的觉得那么小的孩子不会说谎。

“吵什么呢?”士兵队长带人过来,一脸不耐。

“回禀官爷,没什么大事,就是他们在争一个小袋子。”

“小袋子?”士兵队长眼神也是够尖的,还没等小偷把袋子藏起来就被他认出来了。

“这是乾坤袋?!”他一把将袋子抢了过去,见猎心喜,眼睛直放光。

乾坤袋价值千金,毫不夸张的说,这一个小袋子比他一年的俸禄都多。

“嘿,想不到这苦差还有油水可捞啊……”他据为己有的心思早已明明白白的写在脸上了,说的话却道貌岸然得令人作呕。

“你们这帮愚民睁大你们的狗眼看清楚,这不是一般的袋子,是御用乾坤袋!上面纹着的是皇家图腾,乃是皇宫贡品,寻常百姓是绝对接触不到的,所以这乾坤袋绝对是偷来的,入宫盗窃可是死罪!说,这袋子是谁的?”

一听死罪,众民都被吓到了,那对小偷更是反应得快,矛头立刻指向白玲珑。

“是她!袋子是这个女人身上的!我之前还看到她从这个袋子里拿罗盘,就是她的!”

原来她在岸边摆弄罗盘的时候就被这对小偷给盯上了。

“喂,你们刚不是还说袋子是你们的吗,这么快就自打耳光,脸不疼吗。”兔几气得想笑,人类总能无耻出新高度。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20829.html

发表评论

登录后才能评论