1. 首页
  2. 现代架空

我和干妈的风流秘史/主人在调教室调教女仆

“老师说空调温度不能太低,会生病的。”我撅起小嘴,走过去跟爷爷一起挤在沙发上,“爷爷,我今天的作业做完了,陪你看会儿电视吧。”

他顿时有些手足无措,被我紧紧贴着,不知道该把手脚放在哪才合适。我拉过他的大手环在自己腰上,整个人靠在他怀里,还故意把两腿岔开架在他身上,正好夹着他的大腿,肉缝隔着内裤抵在他大腿上,一瞬间两个人的喘气声都重了起来。

太刺激了,爷爷的腿毛很茂盛,从小腿一直蔓延到大腿上来,扎着我的嫩肉,再加上他身上烟味夹着汗味,闻到腿都软了,让我忍不住开始发起骚来,轻轻地前后磨蹭着。

爷爷在我头顶上发出粗重的喘息,却一直没有阻止我的动作,原本僵硬地放在我腰上的手也开始慢慢移动,装作不经意地揉着我的腰,甚至还会偷偷往下撩起我的T恤。

不行了,腰是我的敏感点之一,被他这么一揉,舒服得差点叫出来。我咬着嘴唇努力忍住呻吟,装作认真看电视的样子,奶头却兴奋地挺立起来,两颗尖尖的奶头抵在T恤上,恨不得开口让爷爷帮我好好揉揉。

就在我快要暴露的时候,爷爷总算反应过来,将我轻轻推开,红着脸连话都没说就往洗手间走。

洗手间的门一关上,我再也忍不住了,将手伸进内裤里一摸,肉缝里湿嗒嗒的,纯棉布料也都被浸湿了一小块地方。

要不是爷爷先跑了,没过多久肯定会感觉到的,那他就会发现,他一向纯洁懂事的乖孙女,其实是个在自己爷爷怀里就会发骚的淫荡女孩……我既怕他发现我的真面目,又希望他快点知道。

真是苦恼呢,不过这才第一步,后面才是重头戏。

晚上吃完饭,我开始收拾桌子洗碗,爷爷则出门散步。

加快速度做完家务活,我急忙钻进浴室开始准备。洗澡的时候我格外细致,预备洗得干干净净的好迎接爷爷的肏弄。

清洗阴部的时候习惯性地摸着,一不小心又出了水。纠结了一会儿,我还是打开了花洒,一不小心巨大的水柱直接打在了肉蒂上,“啊!”我一下子软了腰,往后退靠在了墙上,花洒却一直牢牢地拿在手里,继续对着肉蒂冲刷着,快感太猛烈了,我又怕又很想要,忍不住左右摇摆着头,脚趾也蜷缩了起来,抵在墙上像是被一个隐形的壮汉强奸一样……高潮很快就达到了,像过电一样舒服,我关掉花洒,喘息了好一会儿才恢复过来。

外面传来钥匙开门的声音,是爷爷回来了!

我的意识这才回笼,赶紧擦干了身体,套上宽大的T恤。正好刚刚太兴奋了忍不住哭了出来,脸上还留着泪痕,我急忙拧了一下大腿,强迫自己又流出几滴眼泪,这才打开了门。

“乐乐?!”爷爷吃惊地看着我走出来,因为浴室里热气很足,虽然已经擦干了身体,但是水汽还是让我的T恤紧紧贴在了身上,又因为衣服是白色的,一下子有了透视装的感觉。少女已经初步有了一点曲线,鼓起的两个小馒头看得一清二楚,更别说不着寸缕的下身,T恤只堪堪遮过屁股,阴部鼓鼓的明显得很,一看知道是真空状态。

我没等爷爷反应过来,直接上前抱住了他,故意用哭腔说:“爷爷,怎么办,乐乐好害怕!”

然而一闻到爷爷身上的汗味我又发骚了,奶头紧紧贴着他的胸膛磨蹭,差点就装不下去。

温香软玉在怀,爷爷居然还能把我拉开,一脸担心地问:“怎么了?你别吓我,跟爷爷说。”

我心里有了小小的愧疚,这样勾引关心自己的爷爷好像实在是不太好。不过转念一想,以后爷爷的大肉棒终于有了用武之地,能够每天肏亲孙女的逼,我也是在为他的晚年幸福着想呀!于是我又心安理得地继续演戏了。

刻意吸了吸鼻子,我才吞吞吐吐地问:“爷爷,我真的能说吗?”

“快说呀!”爷爷紧紧皱着眉,就近将我拉到餐桌旁,自己坐下后又拉开了面前的椅子示意我坐。

坏爷爷,人家怎么坐嘛?我站在他面前,慢慢抬起一条腿架在椅子上,一条腿支撑着地面,在他瞪大眼睛的注视下露出了湿润的肉缝。

“呜呜,爷爷,人家刚刚洗澡的时候才发现的,尿尿的地方怎么长毛了呀?”

毛茸茸的嫩逼直接显露在他面前,我还故意用手掰开给他看粉嘟嘟的肉蒂,委委屈屈地说:“以前没有毛的,我是不是生病了,呜呜呜爷爷我不想死!”

爷爷似乎震惊到了,呆了好一会儿才猛吞了一口口水,把头凑得很近,呼吸都几乎都喷在了上面。

从我的角度,只能看到一个花白头发的脑袋,视觉的冲击让我忍不住加重了呼吸,加上爷爷的注视,我几乎要呻吟出来了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20684.html

发表评论

登录后才能评论