1. 首页
  2. 现代架空

性感护士胯下口 胡秀英全集目录

不知道为什么,自从上次的“大事”过后,组里一直风平浪静,甚至……相亲相爱。

管他为什么,本组长可以松口气了。

“所有的组长到班主任办公室集合,有事通知。”刚刚一下课,班长大人就跑到讲台上宣布。

我叹了一口气,慢悠悠的起身朝班主任办公室的方向走去。心里无限哀嚎。

我到办公室的时候大家都已经到齐了,我连忙找了个不起眼的位置站好。

班主任看着我们,慢悠悠的说:“下周有一个远足活动,但是我们年级名额有限,所以分到各班名额也是固定的。我们班是目前普通班中最好的一个所以,我们是唯一一个和培优班享有同等权利的班级,全员参加。”

“没有什么是平等的,所有的机会靠你们自己去争取。当然,你们都是优秀的,我为你们骄傲。”

班主任的话让大家都陷入了沉默,我在心里默默给他点赞,好真实的老师啊。

“没有什么事的话,你们去吧。”

回教室的路上,我想起了一句话:“作为一个老师,我当然喜欢成绩好又听话的学生,什么一视同仁都是狗屁,哪有这种人。只要是人就总有自己偏爱的,要是你也考年级第一,我也宠着你。”

想不起是谁说的了,应该是我的某一任老师。和这种老师相处,很愉快的。

正出神呢,一双白皙的手在我眼前打了一个响指。我皱眉,抬头对上一双明亮的眼睛:“小同桌,发什么呆呢?”

我挥开陈卓的手:“去去去,一边去。”

陈卓笑了一下,凑过来说:“走了,回教室吧。”

……

一周后。

“各组可以分散玩,但是组间成员必须要在一起。组长看好自己的队员,解散。”

班长刚刚发完话,各组就乌泱泱的散开了,我带着队员走向了人最少的一个方向。

幽静的山林瞬间被嘈杂的人声所覆盖,我皱了皱眉,内心无比不爽,这种山林,本来享受的就是一种幽静,一种内心深处的宁静,一种与大自然的和谐共处。突然变得如同闹市一般,山林也就失去了灵魂。

如果可以远离人群,我希望带着我的组员们找到这样一条路。结果就是我们越走越偏,越走越深,越走越难走。

“组长,不要再往偏僻的地方走了,这个山林是个天然的林子,不是啥开发的景区,会走丢的。”温婕拉住我的衣袖。

我看看温婕,她的脸色不是太好,有点不自然的红润。

“行,你们从这条小路插上去,应该就可以碰到大部队。”我对着组员们说道。

“你呢?”陈卓看着我,语气有点怪。

我张开手臂轻轻吸了一口气:“我自己再走走,我喜欢这种最静谧的绿色。”

哼哼,想让我上去与那群聒噪的人为伍,做不到!

陈卓的脸色瞬间变得有点阴沉。

莫名其妙的,我心有点慌慌的,似乎又看到了那个坏男孩的影子,结结巴巴的说:“我我……可以自己……走出来……的……我……我……”

陈卓看着我,脸部的表情柔和了一些,伸手揉揉我的头发:“我陪你一起。”

心里的慌张一扫而光,取而代之的是莫名其妙的心安。

喜欢独处的我,意外的点了点头。

但是……如果知道接下来的剧情走向,我宁愿与聒噪为伍。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20680.html

发表评论

登录后才能评论