1. 首页
  2. 青春校园

从头肉到尾的小说 你都不敢睁眼看我

良久,他才拉回思绪,眼神有些飘忽,语气沉沉地开口:“昨晚我一次都没打给你。”

班杰明又搞不懂了:“你没打给我,哪谁用你电话打给我的?”

这时,萧煜的目光缓缓移开,最后定格在茶几上,昨晚送过来还没开封的餐盒上。

有些意味不明地想:难道是她打给班杰明的?

随着萧煜的目光看去,班杰明也把注意力放在餐盒上,目光寻思着,瞬间貌似明白过来:“那名外卖人员打过来的?”

“嗯,应该是她。”

萧煜的视线变得幽深,俊眉微拧,伸手扶着额头,“她昨晚刚进来的时候,恰好碰到我药性正发作的时候,具体情况记不太清了,但我可以确定,她是个年轻的女孩。”

萧煜说完,班杰明差点惊掉下巴,心里有点小激动,今天居然吃了这么大一个瓜。

“女孩?年轻的女孩?你说你当时,药性正发作的时候,那你......”

“应该没有,我自制力一向很好。”

萧煜说得很确切,因为昨晚药性发作的时候,即便脑子思维有些迷离,可他仍旧残存着一丝记忆。

他可以确定,他没对那名女孩造成实际性的伤害,只是有一点不太确定,那就是,他对她的身体,侵犯的程度有多深。

“呵呵,萧煜,我也知道你自制力一向很好,但昨晚的情况比较特殊......”

班杰明狡黠的笑着,明显不相信萧煜说得话,好歹他也是一名,有执照的医生。

“我说没有就没有,不信拉倒。”

想起昨晚的事,萧煜的脑子就一团乱,他必须让自己马上安静下来,好好整理一下思路。

这时,一道清脆的电话铃声响起。

是萧煜的手机铃声。

他立刻起身,走到茶几旁,拿起自己的手机。

刚一看来电号,萧煜目光深了深......

“谁啊?”班杰明仰着脖子,颇有兴趣地问了一句。

萧煜只是微微侧眸,没有理他,手指灵活地划开屏幕。

“哥,要不要过来吃饭?”

手机刚贴近耳朵,另一端就传来他妹妹欢快爽朗的声音。

真不知道天高地厚,居然还敢打来电话,我看她真的是想挨揍。

萧煜心里负气地想,但也毕竟是他妹妹,开口的声音,还是有些收敛:“你最好马上给我回魔都,不然我不客气。”

“哥,怎么啦,我是不是有哪里惹你生气了?”

电话那头的萧谨言,今天就打算离开江城,特意给她哥哥打电话,想约出来吃一顿饭,谁知,她又碰钉子了,心里委屈巴巴的。

“有些事我不说,但不代表我就会轻易原谅你。”

萧煜开口的语气十分冷硬迫人。

“哥,怎么回事,我又没惹祸啊,是不是还在为昨晚的事?我只是和你开个玩笑嘛,你怎么又生气。”

萧煜此刻满腹郁气,想起昨晚的事,他就来火,如果是别人,他还好收拾,可偏偏那个人,就是总喜欢给她惹祸的妹妹。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/205.html

发表评论

登录后才能评论