1. 首页
  2. 都市情缘

啊皇上你好厉害臣 公交地铁辣文

可是,伴随着这么多字来的,是成绩的如此惨淡,很多人都劝我,不行就完本吧,这样写下去,真的没意义,我不想失信与你们,更不想失信于自己,可是现在,我真的怀疑,或许自己真的不适合写男频吧。

已经多久了,没有推荐的日子,甚至收藏已经许久都不怎么涨了,想上风云推荐,真的好难好难,一百多万字的小说,这样的成绩,编辑或许早就把我放弃了,可是我不想放弃,自己不想放弃……

没写小说之前并不知道,写小说会这么辛苦,而且更多的不只是身体的疲惫,还有心灵的疲惫,我只想有一点你们的支持,如果小说真的有人喜欢的话,我知道有几个朋友一直在跟着我,在看着小说,谢谢你们,没有你们,我想我坚持不到现在,修真界快完了,感觉很空寂,我写的或许不是很好,但更多的原因,我知道只因为我是新人,没有名气,所以得不到更多的支持,我认了,真的认了……

或许是我急于求成了,可是付出的努力,真的想有一点,哪怕只是一丝的回报,我说过,不想扬名立万,不想有多火多吸引人,可是,实在不想走了无比的远,身旁却没有人,好了,我会尽快调整好鞋的,为了我自己,我会加油。

第一章:九界传说

天地数万空间自成六界,分别是人界、仙界、鬼界、灵界、妖界、冥界,六界中有万亿生灵存活其中,各司天命,其中不乏能通过修持自身达到超脱本界的实力,这类人在各界中被统称为修士,在逆天之路上艰难的求取生存空间。

六界之上尚有两界统治,分别是神界和魔界,双方为争六界统治权,经常发起大战,在各有损伤后终于各退一步,约定各掌三界,分属三界中的人如果修成无上神通,便有专人渡之,得以飞升两界,成就无上神魔之位,亿万年来,无数天姿纵横之辈从六界中破茧而出,不断的壮大着神魔两界,传说中,在神魔界之上,尚有九天鸿界,共成九界,只是却只存在于传说之中,谁也不知道鸿界是什么样子,又生活着什么样的人,只是,这给了那些神魔一个奋斗的目标。

在六界之上的神界空灵山半空中,两道流光不断的撞击在一起,发出惊天动地的响声,而撞击在一起的光波更是四处乱散,其快竟如闪电一般,周围的山洞和草木不断的被流光波及,但凡挨着流光,山石飞裂,树木枯无,煞是历害。

两道流光撞击的速度越来越快,使得整个天空都染上一片璀璨的色彩,随着撞击的加剧,两道流光突然发出“轰”的一声巨响,接着乍然分开,只见一白一蓝两道身影虚在半空,细看去,却是两名男子,一个一袭白衫,手里拿着一柄通体泛着银光的长剑,双目发出诡异的红光,整个人透出一股诡异的气息,正紧紧的盯着对面那个俊雅不凡的蓝衣人。

空灵山深处,被一道撞击过来的流光射中的石门发出一阵晃动,在石门上方用篆字写着“藏仙洞”三个大字,只是在流光的碰撞下,一层防御光波稍微的阻挡了几下就被流光击散,接着流光撞向石门,顿时石门上被破开一个大洞,石屑乱飞。

在“轰隆隆”的一阵响声中,石门竟然朝左右分了开来,随着石门的开启,两道身影飞速的从石洞中穿出,定眼看去,只见两名身穿道袍,看修为已是神人级别的中年修士已经站在了洞口,此时的两名修士正将目光直直的盯向半空中对持着的两人。

“师兄,这两人怎么跑来这里争斗,还扰乱我们的清修,真是太可恶了!”两名修士中,那个面容瘦削的人转过头,一脸愤慨的对另一个年长的修士说道。

“师弟,我们快回山洞,将所有禁制打开,看这两人的气势,修为最少已经达到了神将级别,或者,或者更高也说不定!”那名年长的道士凝望着半空中的两个人,神色间一片凝重,似乎内心很是忌惮。

年长的道士说完,便连掐几个法诀,在石洞周围又布下数层禁制,随着最后一道手势的完结,一道若有若无的银色光幕在洞口蔓延开来,其实也无怪他这般模样,要知道,他的修为在神界中只是最低级的而己,虽然知道半空中的两人打斗或许不一定波及这里,但内心中还是忐忑不安,也不管自己下的禁制是否无用,一股脑的布置了数道。

那名瘦削的道士此时听到自己师兄的回话,不由的震惊不己,满脸惊骇的望着天空中那两道身影,虽然隔了那么远,但依然感觉到一种无匹的气势,令自己呼吸都有些不畅,这是连师父都不曾给过的感觉。

师兄刚才说这两人修为最少是神将级别,想到这个他就有些恍惚,在神界中,神将已经可以算是强大无比的存在,更不用说高高在上的神王和神帝了,要知道他们的师父,也只不过是一个稍微历害点,即将神兵境界的神人,神人和神将之间虽然只有一字只差,却相差好几个级别,更何况这两人最少是神将级别,那可是动动指头就能引起天崩地裂的大神通者。

“师弟,别发楞了,快与我回洞府去,师父不在,我们得尽量保证山门的安全!”年长的道士布置完禁制,微松了口气,看到自己师弟还在一边发呆,不由的催促道,要知道他一只脚也已经达到了神人中期,而那两道身影离那么远给他的威压都比他师父这个神人后期的人给他的威压要历害的多,现在他只能祈求他们不要在这里再斗下去,不然说不定自己也要跟着山洞遭殃了。

听到师兄的话,瘦削道人再也不敢停顿,立刻与年长道人一道飞入山洞,随着石门的关闭,一道道光幕在洞口处闪现起来,他们把师父留下的洞内禁制全部打了开来,现在,他们只能寄希望于这里的禁制,谁知道这两个争斗的高人是不是能快点离开,如果一气之下将自己的洞府毁了,那可是欲哭无泪了。

“洛风,你已经追了我三年时间,我们这样打下去也打不出结果来的,不如就此算了,当我叶尘欠你一个人情,日后如果你龙云山有难,我叶尘定倾力相助!”半空中,那道蓝色身影,目光如同星晨一般的男子似乎对这种追逃感觉到了疲倦,以一种服软的语气劝说起了那个站在他对面的白衣男子。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/204.html

发表评论

登录后才能评论