1. 首页
  2. 穿越时空

腿张开看小内内图 看到下面会流水的文章

“小欢,你射击的精准度,真不像是第一次玩的人。”不管再有天分的人,也不应该在第一次就有这样的精准度!

“是啊小嫂子!你不可能在距离我那么远的距离击中我!”宫泽烨也觉得这很不可能!

他不该能被沐欢击中的,她身为一个新手绝对不可能在那种距离下击中他!就算有天分也不可能啊!

“薄哥,我当时离小嫂子有四十多米远,这种距离,薄哥应该也觉得小嫂子一个新手绝对不可能能击中我吧?”

薄君衍看向沐欢,这距离确实有些远,她即便再有天分,以一个新手的能力也很不应该。

“我虽然是第一次玩这个,但我上高中时箭术课是第一,我觉得同样是射击,这两个只是手中的东西手感不一样,别的没什么区别,要是我习惯拿抢,我还可以更精准!”

云城因为靠山,以前的人都靠打猎为生,箭术是大多云城人都要学的,后来虽然不打猎了,但因为云城出了很多有名的射箭冠军,云城被称为射箭之乡,箭术就做为传承成为云城学校的体育必修课。

而沐欢这项运动是全校第一!

所以,虽然她是新手,但却能异常的精准。

“我真是过糊涂!都忘了这点!只想着小嫂子你是新手,不可能击中我!”宫泽烨现在能接受他被沐欢干掉了,他,太过轻敌。

身为一个云城人,他竟然忘记,这云城大多人都会箭术了!

“嗯,你太轻敌了。”沐欢当时也是算中了宫泽烨会轻敌,才会这样计划。

“小嫂子真是棒棒哒!”宫泽烨是个可以接受失败的人,他朝沐欢伸出大拇指,她能有这样的头脑,计谋,能够把他都干掉,真的很厉害!

“别这么夸我,我会骄傲的!”沐欢一脸的不好意思。

薄君衍伸手揉了揉她的头,“你值得骄傲。”

“对,小嫂子你真的可以骄傲!”韩亦辰跟着道。

他们家小嫂子的反应能力,速度和精准度,都很值得骄傲!

这是普通人不能有的!

“对对对!小嫂子,你真的可以骄傲的!”他们家小嫂子,必须可以骄傲!

凌薇看着众人都那么夸奖沐欢,原本她觉得什么都不是的小丫头,竟然有着这样的能力,尤其,她还是被她干掉的!

这让她纵然有再强大的内心,都有些承受不住。

都觉得太过难堪!

她竟然败给一个小女生!

真是越活越回去了!

林清雅看着这样的画面,心里忍不住嫉妒沐欢,嫉妒的想要发狂,怎么可以这样!怎么可以!

好不容易盼来沐欢一个强大的情敌,怎么还是沐欢这样出尽风头!

尤其只是玩个游戏就把她夸成这样!

她们不知道沐欢最会玩的就是游戏,最擅长的就是射击吗!

这有什么好夸奖的!

凌薇没再说话,转身离开。

林清雅看到她离开,悄悄地跟了过去。

注意到她们两个离开的顾辰逸没有喊林清雅,只是眸色越发的深幽难测。

《今日更完,明日见,谢谢小可爱的打赏,么么哒~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20257.html

发表评论

登录后才能评论