1. 首页
  2. 现代架空

男主做完也留在女主身体里 快穿反派boss1v1有肉

离开了会议室的楚晓楠,此刻正拿着一杯热咖啡,坐在茶水间的角落里,楚晓楠看着手里的咖啡有些失神。

胃痛已经好了一些,可是想到刚刚姜郝哲和那个女人拥抱的画面,楚晓楠有种说不出的感受。

等一下,那个女人?!楚晓楠突然记起来了,她见过那个女人,就是上次撞到她又邀请自己的人,可是楚晓楠记忆中她还挺平易近人的,怎么今天就这么蛮横,和那个姜南笙真是有一拼了。

“晓楠,你看到易嘉云了吧?”前台小清来到了楚晓楠的身边,她此刻八卦的问道。

“易嘉云?就是会议室里的那个?”楚晓楠有些惊讶的反问。

易嘉云是国内知名的设计师,楚晓楠就算没见过也听过此人的大名,没想到刚刚那个女人就是易嘉云。

“是啊是啊,我跟你说,据说她和姜总可是青梅竹马。”小清满脸的羡慕神色。

楚晓楠想到刚刚自己看到的画面,姜郝哲与易嘉云简直就是郎才女貌,他们两个人在一起是那么的养眼,而且…又是青梅竹马,楚晓楠心里忍不住的一阵难过。

“哎?晓楠,你怎么了?还不舒服吗?”小清发觉了楚晓楠的异样。

“我没事,胃痛,已经老毛病了。”楚晓楠扯出一丝笑容。

“我也经常胃痛,我带了暖胃的颗粒,我去给你拿。”小清说完便走了出去。

楚晓楠看到小清手里的暖胃颗粒,她还没有喝下去就已经觉得身体暖暖的了。

“谢谢你啊,小清。”楚晓楠说道。

“没事,我还挺喜欢你的。”小清说道。“你和之前的总裁秘书都不一样,她们每个都特高傲,整天打扮的花枝招展的,明眼人都看得出来时奔着姜总来的。”小清脸上尽是鄙夷的神色。

“他身边的莺莺燕燕还真是多。”楚晓楠说道。

“他可是姜郝哲哎。”小清满眼都是粉红色的泡泡。

还没等楚晓楠开口说话,一阵沉默又尖利的高跟鞋声音响起,高跟鞋的声音愈来愈近,还没见到人便听到了尖锐的声音。

“小清,你在干什么,作为一个前台你跑了让公司门面怎么办?”

陈主管一副要吃了人的模样,小清吓得不行,她颤颤巍巍的起了身。

“对不起,对不起,陈主管,我马上就回去。”小清说完就赶快离开了。

陈主管转身刚要走,忽然发现了楚晓楠的存在,她轻蔑的看了一眼楚晓楠,然后气宇轩昂的走了出去。

这种眼神在HFG集团,楚晓楠经常会看到,她自己心里很清楚,大家都认为她是主动巴结了姜郝哲。

楚晓楠直到现在才明白,哪怕是姜郝哲强制将自己就在HFG集团,自己也要在这里做出一番事业,否则的话她每天都会没有好日子过。

楚晓楠来不及喝那包暖胃颗粒,她急匆匆的回到了办公室,助理郭飞这个时候正在找她。

眼下HFG集团正在准备一场时装大秀,姜郝哲指明要楚晓楠来筹备,楚晓楠顾不上自己身体的不舒服,想要在HFG集团站住脚,她就要努力的工作。

“郝哲,我希望你能听取我的建议,时光书屋联合集团是目前文化产业,最突出最有前景的企业。”易嘉云说道。

此时姜郝哲正将易嘉云送到了大厦门外,易嘉云驻足深情的看着姜郝哲。

“好,谢谢你的建议。”姜郝哲淡淡的说道。

易嘉云能够与时光书屋联合集团合作,她或多或少都有利用一些姜家的背景,姜郝哲对于这些自然都是清楚的。

只不过易嘉云从小就与自己是青梅竹马,姜郝哲准许她有限的任性,但是姜郝哲没办法接受易嘉云的感情,哪怕姜家与易家的长辈一直都想联姻,姜郝哲不同意的事情谁也没有办法。

易嘉云恋恋不舍的上了车,她原本以为姜郝哲会挽留自己,看来都是自己的一厢情愿罢了,车子离开HFG集团的瞬间,易嘉云在车子上绷不住的失落。

姜郝哲迅速的回到了总裁办公室,他眼角瞥见了一抹熟悉的身影,让姜郝哲瞬间心安了很多。

楚晓楠与郭飞正在商谈大秀的事宜,姜郝哲走了过来,郭飞的声音戛然而止。

“姜总,我还有其他事情先忙去了。”郭飞识趣的说道。

“阿飞,邀请嘉宾的事项还有很有问题呢……”楚晓楠飞快的说道。

楚晓楠看到郭飞要离开这里,她心里有些不好的预感,岂不是又要剩下她和姜郝哲两个人了?

“你放心,陈主管会来和你交接工作的。”郭飞说完,给楚晓楠留下一抹意味深长的笑容。

“姜总,我去忙工作了。”楚晓楠也站起了身,她的声音淡淡的,姜郝哲听不出她的情绪。

“等一下。”姜郝哲拉住楚晓楠的胳膊,他眉头紧蹙,看到了楚晓楠桌子上的暖胃颗粒。

“你身体不舒服吗?”姜郝哲眼神关切的问道。

楚晓楠不敢与他对视,“我好多了。”

楚晓楠原本就白净的脸上,此刻因为身子不舒服的原因,显得更加的苍白虚弱,姜郝哲不禁松了手,他不敢用力触碰楚晓楠。

“你在生气?”姜郝哲蹙眉,拦住楚晓楠。

姜郝哲紧盯着楚晓楠的脸,他想要确认些什么,可楚晓楠面无表情,她一丝情绪都不愿意给他,姜郝哲突然懊恼了起来。

“姜总,没什么事的话,我就去忙了。”楚晓楠说完就离开了总裁办公室。

“这场秀有关HFG集团的声誉。”姜郝哲的声音在身后响起。

“我会尽力做好的。”楚晓楠淡淡呢说道。

楚晓楠找到了陈主管,她想把大秀的邀请嘉宾尽快定下来,陈主管看到楚晓楠迎面走来,她起身冷哼了一声。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20248.html

发表评论

登录后才能评论