1. 首页
  2. 穿越时空

美女舔男朋友的蛋儿,启副强上文

宁一辰觉得今天他这个表现真的不错,这样也可以让小颖想想家里的美味佳肴,平常有空的时候多多回家。

投个宁一白一个赞赏的表情。

宁一白接受到眼神,得意的挑挑眉。

殊不知,在A市有一个男的也会做美味佳肴啊~

五人开始享用美味的早餐啦,吃了大半小时才结束,每个人都吃得饱饱的。

阿姨在收拾餐桌,宁心颖就趁机说了,她中午就要去坐飞机啦。

“要不,我们今天都不上班了,陪你去飞机场。”宁一辰还是觉得多跟小颖待一会是一会。

宁心颖想也没想直接拒绝了,“哥,赚钱重要好吗,不要耽误了。我有空就回来!”

“真的?”

宁心颖点头。

宁一辰这才心不甘情不愿去公司了。

昨天请假的宁一白今天也逃不掉去上班的命运。

出门前还特地叮嘱她出去玩要小心点,注意安全。

家里就剩宁一寒这个在休假的大明星了。

磨蹭了好一会,都过去了一个多小时了,又得提前去机场办理登机手续。

也没让司机送她去,因为她还要去接顾承然,家里的司机肯定会打小报告的。

所以,只能麻烦游手好闲的宁一寒啦。

“哥~你懂的。”宁心颖冲他眨眨眼。

真不愧是从小一起长大的,宁心颖一个动作,他就知道她表达什么意思。

赶忙摇头,“不,我不懂。”

出去旅游不带上,还让他开车送她和她男朋友去机场?

如果只有她的话,他当然乐意极了,问题是还带上她男朋友。还秀恩爱,他才不想去吃狗粮呢。

“哥~”宁心颖持续叫着他。

因为他可是最吃这套的。

“姐,别叫我。我不是哥,您才是行吧?”

“哥~我快来不及啦。”宁心颖还低头想看看时间。

被宁一寒点破,“别看了,你没有手表。”

宁心颖:我喜欢看手行不行。

两人对视着。

宁一寒率先败下阵来,“好好好,我送我送。走吧,还有什么没有拿?”

宁心颖拉着行李箱,看了一遍。

“都带着呢。”

宁一寒接过她的行李箱。

叹气中,真是操心的命啊。

“到了D市,一下飞机就要发消息知道吗?还是记得自己住一间的时候,睡觉前门窗要关好。一些危险的设施就不要去玩,没有安全保障。东西不要乱吃,注意卫生。天气炎热,也要记得防暑防晒。还有,钱带够了吗?”

一口气说完,就要去掏卡。

“别别别,我很有钱的。我偷偷告诉你哦,承然的卡也在我这里。”

宁一寒:……当他没拿卡。

顾承然的钱可比他多很多了。

最近还赚了他一笔买车费。

摸着自家小妹的头,最后嘱咐一句,“防火防盗防顾承然,知道了吗。”

宁心颖:……

不能让哥哥伤心呢,认真点头,表示自己知道了。

“你发个消息给他,让他在酒店大堂等我们,十分钟就到了!”宁一寒身为小舅子,还是要有点小舅子的风范的,至少可不能等妹夫啊!做人的妹夫,态度还是要有的。

这点可不能退让的。

你为何一整第三百零第三百零三百咯的第三百零爸爸微信信息费你自以为爸爸微信上我号是大巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/20107.html

发表评论

登录后才能评论