1. 首页
  2. 豪门世家

和女友一起溜冰的经历 父皇的巨物

王茹如进不去只是因为这是破灵草所呆的地方,由天地守护着,拥有自然而生的一层保护层,而桃华能进是风沙用了特殊的方法,或许这个保护层对石头来说没有用,而风沙又帮着桃华一把,把石头的气息盖在桃华身上。

桃华见风沙不愿意帮她引开虎头,就用手把血石中的血液吸了出来,风沙大声尖叫了起来,她自己再飞快地割开手指,把两种鲜血缠绕在了一起,又返回来血石之中,血石的翻滚就平息了起来,血石中融入了桃华的血液。

“啊!你竟然,这是血誓”风沙叫了起来

“对,现在,你能帮我了吗?”

“当然了,主人,我一向很愿意帮你呀”风沙咬牙切齿的说,立下血誓从此以后主仆同命,他当然得帮忙了。

血石无奈地化出大蛇的幻影,呲了呲牙,就向虎头朴去。那虎头约莫有五米长,皮毛就如凡间的老虎一般,只是更加漂亮一些,长得怪异了一些,虎头被它一扰,两个果真缠斗在了一起。

桃华就趁机去拿破灵草。

虎头很快就看到了桃华,却死死的被风沙缠住,微弱的灵智使它明白了些什么,血红着眼睛,发出悲腔之声。

桃华浑身抖了抖,大踏步跑到破灵草身旁,一狠心,就连根拔了下来,她已经拿到了破灵草 ,一股郁郁茐茐的生命之力从她手中传出来,直到蔓延全身。

桃华拿着这破灵草有些犯难,怎么吃?难道是直接啃吗?

风沙看到桃华在这里磨蹭不知道在干什么,大喊道:“你在干什么?快吃啊,吃啊,吃了,这老虎头就死了,我快支撑不住了。”

“怎么吃?直接吃吗?”

“废话,要不然你还想做成菜不成,用手握一下弄破碎,团成一团放进嘴里就行。”

桃华依言把破灵草放进嘴里,颤栗之感,从舌尖蔓延到全身,血液都似随着这颤抖的幅度而跳动。

桃华身上皮肉伤,被王如茹伤的新伤,还有陈年旧伤,甚至身体里留下的暗伤,都在奇迹般的恢复,好转。

她皮肤慢慢变成了血红色,好像有火在烧一般。桃华张大了嘴,瞪直了眼,好像很热得张大嘴来散热,又像很痛苦,想叫喊出来,却又被什么堵住一样。

她头顶上冒出细细的汗珠,之后就一发不可收拾,如下雨一般,汗液大滴大滴的冒出去,从额上冒出,从全身冒出,不一会儿浑身就湿透了。

汗先是透明的,之后又是血红色的,在之后又变成黑色的,像是浑身污垢都被排了出来。

因受伤失去的力量在她身上逐渐恢复,桃华感觉到这是她从未达到过的巅峰。从未真真正正踏立过的陌生领域,从未达到过的金仙入门。

可这种感觉只是转瞬即逝,之后又在慢慢的消退,如大海潮起潮落,又落回了天仙尊者。

桃华紧紧的握住手,说来说去还是自己根基太弱,不过天仙尊者也是很好的啦。

那虎头却没有如俩人想象的一般死去,也发生了诡异的变化,大声吼叫了一下,又发出如婴儿啼哭的尖利声音,桃华的身子抖了抖捂住了耳朵。

两只虎头,其中的一只慢慢的七窍流血,如拨浪鼓一样的摇动,之后开始缩小,一边散发出腐臭的气味一边升起黑色的浓烟,慢慢的小成了肿瘤的大小,就像一个威武的老虎脖子上长了一个肿瘤一样,看起来十分的渗人。

风沙呆了一下,“什么?两头两命”

又看着桃华还没好,只好继续跟他缠斗在一起,可是他自己已经坚持不了多久,风沙变出的幻象都有了几分虚幻。

“桃华,你好了吗?”

“好啦,不过,我这天仙尊者好像,对这虎头来说不够看啊!”

“什么?那你想怎样?想跑吗?你,你要害我不成”

“不,不是,当然不是”

桃华的眼睛看了看外面的,王如茹已经快要进来了。

这不是上好的靶子吗?为什么要自己出力呢?

桃华一掌向虎头劈去,虎头赤红的眼睛转向了桃华,很显然桃华这一击很有效果,招来了老虎的仇恨,当然,也有可能是桃华吃了破灵草的原因。

虎头向桃花朴去,桃花横身一躲。就掏出来鞭子。

之后又向洞门口跑去,虎头看她要跑的模样,疯了似的向她追去。虎头的速度极快,如箭出弓。

桃华到了洞口就出不去了,也就随之停下,虎头要追上了,快要碰到桃花时,桃花一挥鞭子,化成龙尾,载这桃花向上飞去。虎头收不住势,狠狠的扑向洞门口的王茹茹,虽然有着一层保护层挡着,可这时王如茹也恰好用尽全力的向洞口攻击,保护层受前后两个攻击,应声而碎。

俩人毫无悬念的相撞上,可是如桃花想象中的狭路相逢勇者胜不同,强弱非常的分明。

显然是虎头胜了,爪子狠狠的抓向了王如茹瘦弱的身子。王如茹天仙中级的身躯只是瞬间就像缺水的草蔫了,大口的血从王茹茹的嘴里吐出,她瞪大了惊恐的眼,说了句双生虎,就倒了下去。

一击过后,虎头发现攻击错了人,却又转向了桃华,虎头这是死也不要放过她了。

桃花浑身寒毛直竖,能猜到这个虎头实力不弱,可以一爪子就把王茹茹弄成了这样,这何止是实力不弱啊!

而风沙非常没有义气的钻进了石头里藏在桃花身上,坚决的把主动权交给了她。

这种情况还打什么?打得过吗?当然得跑啊,又是一挥龙尾鞭,踩上就飞。

桃华越飞越高,越飞越远,老虎身长五米,它明显有些不甘心,在下面大声吼叫着,猛往上跃扑,想扑下桃华,倒是跳出了好远,却也也是白费力气,桃华直直的向上飞了一会儿,就再也见不到老虎。

老虎追不上了,桃华这才轻松了起来,拿出来血石,对着风沙不满道:“你不是什么女娲后人吗?你连这个老虎都打不过”

“这普通老虎吗?普通老虎长这个模样?这老虎起码有金仙中级的实力,我怎么可能打得过”

桃华不由咋舌,“这样说来,虎头真的很强啊。”

“哼,你这不是废话吗?你竟然给我立血誓,要不是你有这个这个是什么东西,会飞的这个?我们今天两个都得交代在这里”

桃华大笑了起来,“哈哈,小蛇,你还真以为我拿你没办法啊!我早就想好了要与你立血誓了,还有这会飞的东西可是好东西呀,反正比你要高级呢”

“哼哼,在比我高级又怎样?我还是比它要强的,我又没被你踩在脚下”

“好了,今天也算你立了大功了,等我出去,就想办法把你放出去,你估计也不想一直困在这石头里吧!”

“可我离开这血石就会死啊”

这时桃花就想起了红绕的那个血石,里面人首蛇身的怪物就可以暂时的离开石头一会儿,既然这样,他回去后可以从红娆入手。

“你放心吧,等出去后我会想办法,我见过你的同类能暂时出去”

“是吗……”大蛇激动道。

突然龙尾鞭整个一震。就停了下来,桃花奇怪道:“怎么回事?”伸手一触摸,苦笑了一声。

“这是。帝皇钟,真是阴魂不散的东西,风沙你知道帝皇钟怎么收回去吗?或者它有什么弱点吗”

“帝皇钟是没有弱点的,它唯一的弱点就是自己的主人,因为这帝皇钟可算得上五品神器了,还有它生性温和,实力又过强,所以它的主子一般都比他弱上许多,不过也没有那么弱,显然这王茹茹不是它的主人”

“等等,这帝皇钟看起来很强啊!怎么才五品啊!”

“是啊,神器与你口中的灵器可是不同的,神器,据说是神仙用的武器,无意中流落到了修仙界,如今已是世间少有”

桃华不由得摸了摸自己的胸口,自己体内的通天剑,好像也是把神器。

这时一声贯彻天地的虎啸声打断了桃华的回想,这声音很大,又充满了愤怒,急躁,震的桃花的龙尾鞭都抖动了起来,桃华皱起了眉,这才开始忧虑了起来,自己能不能出去先不说,这下面的老虎可怎么办呢?这老虎可时时刻刻莫不希望自己死啊!自己能在龙尾巴,上呆多久呢?难道自己要一辈子被困在这里吗?可是她还有那么多的事情没完成呢。

桃花想先观察观察虎头,右眼向下观看。看到老虎呆在了桃华的正下方,正抬头直直的盯着她所处的方向,似乎能隔着千里云层看到他一样。

桃华的眼还与她对视了一下,她吓得慌忙收回目光。

“这老虎可真是,意志顽强啊!”

看着老虎的恨意,可真是浑身不自在,得想办法杀了它,可是杀了老虎她也出不去,在这帝皇钟里,说起来自己可杀不了这老虎,说不定自己就是它的猎物呢。

桃华问向风沙“风沙,神器,真的是一点弱点都没有吗?好,先不回答这个,现在你给我详细讲讲神器的作用,用处和能力”

风沙诧异的看了桃花一眼“神器啊,是上古神族的东西,作用嘛是各式各样的,这神器可与灵器一点都不同,他们不再是单纯的兵器,甚至可以是朋友,伙伴,他们拥有灵智,拥有感情,就像这帝皇钟吧,若是他困住的东西,有着超出了他的最大承受能力,它就会把体内困住的东西自动排除出去,以保全自己”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/19870.html

发表评论

登录后才能评论