1. 首页
  2. 青春校园

全彩无翼乌之老师生性5,黑鬼与孕妇20P

巧莲一听晓燕那话,真是满头黑线,估计这迷糊劲儿啊,是她们安家闺女祖传。

“燕儿,你这个月来身上了么?”巧莲看不下去了,决定还是帮着挑明吧。

不然这迷糊丫头自己一点儿不知情,万一再闹出啥意外可不好了。

晓燕正含着葡萄糕,遗憾着刚才吃的肉白瞎了呢,冷不丁听见巧莲的话,当时就愣了下。

“身上?哎呀,我算一算啊,好像自打我嫁给万禄,就没来呢。

我记得我是结婚之前五六天来的,再好像就没来。”

晓燕仔细算了一下,结婚后果然是没来身上呢。

“你这丫头,咋跟你姐一样啊?自己都不注意。来,过来,我给你瞧瞧。”

巧莲朝着晓燕招手,让她到跟前儿去,抓过来晓燕的手腕,细心诊脉。

脉象还不算特别显,但也是滑脉无疑,这丫头果然是有了。

估计现在也就一个半月左右,看样子,就是刚结婚那几天怀上的。

“果然是有喜了,迷糊蛋,自己身子什么情况都不知道。”

巧莲没忍住,还是白了晓燕一眼。

这孩子也是,要知道她有喜了,咋地也不能让她折腾着回来啊。

刚怀孕最是危险的时候,哪里受得了路上颠簸?

万禄站在旁边,听着巧莲和晓燕对话,感觉好像一句也听不懂。

真有点儿鸭子听雷的感觉,傻愣愣的看着晓燕和巧莲,搞不明白这俩人说的啥。

巧莲一看万禄那愣劲儿,也是气不打一处来,抬脚就踹了万禄一下子。

“你个混小子,你媳妇都有孩子了,你还领着她往回跑。

这要是孩子有个好歹,你奶不抽你才怪呢。”当然了,这一脚没用力。

万禄这下才明白过来,敢情二姑说的,是他媳妇有喜了啊。

“二姑,你说的是真的么?我媳妇她真的有了?”

万禄高兴不已,嘴丫子都快咧到耳后根了,看着晓燕的目光也变了,就像看着一个大宝贝一样,

得,这两口子迷糊一对儿。

也是,晓燕自己都不知道呢,万禄个愣小子知道什么?

“是啊,你媳妇有了,还不赶紧进屋去报喜。

你妈这会儿估计还心里画魂儿呢,她就给你媳妇夹了个鱼丸,结果你媳妇就出来一顿吐。

不知道的还不得以为这婆婆在鱼丸上头动手脚了啊?快去吧,别让你妈寻思多了。”

巧莲一想起刚才,王氏那傻眼的表情就想笑,如今的王氏也满有意思的啊。

万禄一听,立即撒腿就往屋里跑,“奶,爸,妈,晓燕儿有喜了,晓燕怀孩子了。

我二姑说的,晓燕是坏了孩子了。”这小子高兴的大喊,恨不得所有人都知道这个消息。

屋里众人一听,也都高兴起来,“娘,你听见了么?原来晓燕儿这是有喜了呢。

大嫂,你也别犯疑了,不是你夹菜的缘故,晓燕这是有喜了。

估计跟巧莲那时候一样,闻不得鱼腥味儿呢。”巧娟高兴极了,抱着老太太的胳膊笑道。

老太太也很惊讶,孙媳妇有喜了,她竟然没看出来。

看起来真是岁数大了,老眼昏花,竟是半点儿也没察觉。

“好,好啊,这是喜事儿,大喜事儿啊,晓燕儿才嫁过来不到俩月就有喜了,好。”老太太高兴不已。

这时候,巧莲也扶着晓燕进屋了。

小媳妇嘛,让人知道她怀孕了,总归是不好意思,脸上臊的通红,低着头也不敢抬头看大家伙。

“燕儿,快,来奶奶身边儿坐下。

你看看你,要知道你有喜了,咋地也不能让万禄领着你回来啊,你说这一路上万一有点儿啥闪失可咋办?”

老太太高兴的不知道说啥好了,扯着晓燕的手,让晓燕坐到她旁边来。

“奶,也是我太大意了,根本没往这上头想。”

晓燕真的是没在意,谁能想到才结婚这么几天,就能有了啊。

当然,此刻想起来也后怕,这时候路滑,她和万禄走了挺远的路才找到个车。

这要是一个不小心滑一下子,那可怎么办啊?

“也是,你俩都年轻呢,没经历过,哪懂啊?”

老太太还能责怪孙媳妇不成?当然只能安慰晓燕啊。

“刚才出去都吐了?这会儿想吃啥?不行就让你二姑再想办法给做点儿吃的,来点儿清淡的?”

怀孕了可不能饿着,老太太生怕饿坏了她的重孙子。

晓燕看了一眼,火锅里有鱼丸,她闻不得那腥味儿,肯定是吃不下的。

倒是这烤肉,闻着那个香啊,她还是馋这一口。

“奶,不用再弄什么了,我就吃点儿肉吧,我还是馋这个。”晓燕有点儿不好意思的说道。

“吃肉还不简单么?等着,二姑给你烤。”巧莲一听高兴起来。

只要想吃就行,就怕一怀孕就什么都不想吃,啥东西都不往肚子里进的,那才愁人呢。

于是赶紧又端了些肉过来,在炉子上烤了不少。

晓燕怀孕了,这肉就不能吃太嫩的,所以巧莲略微烤的火候大了一点儿。

不多时烤出一小盘肉来,递给了晓燕。“吃吧,不够吃我再给你烤。

这肉比刚才的火候大一点儿,你记得啊,往后可不能吃生的东西了,一定要当心。”

这年月的肉不检疫,寄生虫更多,晓燕怀孕了免疫力低,必须得注意。

“哎,知道了,谢谢二姑。”晓燕高高兴兴接过来那盘子肉,夹起来就往嘴里放。

还行,真没觉得恶心,吃的特别香,眨眼间就吃了不少。

见到晓燕能吃东西,老太太和王氏等人也都松了口气。

“哎呀,大嫂,我这现在可羡慕你呢,俩儿子都有媳妇,孙子也有了。

往后你就帮着哄孩子就行,多好啊?”巧娟看着晓燕还有永成,羡慕不已的说道。

“这还有啥羡慕的?你家不也俩儿子么?再过两年,风林也该说媳妇了呢。

有你当婆婆当奶奶那天,急什么?”那边,巧莲忍不住笑道。

风林跟嘉康同年,就是生日比嘉康大些,这小子今年也十八了。

估计再有两年,也该结婚娶媳妇,巧娟就快要当婆婆了呢。

“哎呀,就是孩子大了才愁啊,小时候一点儿也不愁的慌。

我要是能有咱大嫂的福气就好了,这俩媳妇多合心啊。

也不知道风林将来能说个什么样的媳妇,我真是一天天都愁的慌,不知道他这媳妇在哪儿呢。”

当妈估计都这样,儿子大了就开始惦记媳妇在哪里。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/19830.html

发表评论

登录后才能评论