1. 首页
  2. 豪门世家

看老婆和e的男人3p 比黑暗下品还刺激的文

宁林调整了一下方向,腰部一用力,将他整刺入了她身体的最深处。

“啊──”欧阳晶尖叫了一声,一波激流窜过,她的身体彻底的痉挛著。

见到这场景,宁林又将双手按在欧阳晶的tunbu上,更加用力地往下压,让他可以刺得更进去些,随即就支撑著的tunbu一上一下地套弄著他的热铁,这样在她体内的戳进抽出,她的部就压在他的膛前。

还在高氵朝,下体不断抽搐的欧阳,此刻只能无助的靠著身後魏浩东的大腿,她的小猛烈的收缩著,将宁林的yuwang掐得紧紧的,随著他的每一个动作,它便箝著它,让宁林几乎要喷出来。

魏浩东皱著眉看著欧阳晶全身泛红的模样,忍不住蹲下身,伸出手指,扣住了她的tunbu,将她两片臂办掰得开开的,他的食指顺著她的细缝,从她口溢出的汁中沾了一点,来到菊洞前,抚弄著她後庭的敏感。

“不,不要那里”欧阳晶疯狂的摇著头,她很想甩开魏浩东的手指,但她的花里头却卡著宁林勃发的yuwang,她本走不开,她只好抓住魏浩东的手,求他别弄了。

“浩东,”宁林看著欧阳晶这样的反抗,立刻心疼了,不停的猛烈的抽著,气喘吁吁的说道:“快要出来了别碰小宝贝那里你等出来”话说著,他用他火热的yuwang往她深处一顶,往上挺刺,不断地用他灼热的欲去顶她最敏感的那块嫩。

伴随著高氵朝中的又一波高氵朝,大量的汁从欧阳晶的身体里窜出,兜头冲刷在宁林火热的yuwang上头。同时,宁林也达到顶点,就在她的花蜜往下窜之际,他浓稠的白浆也往上喷。

魏浩东见状,也不管其他,直接拉起了欧阳晶,也不管白色的体流出她的花,就把她推到在了沙发上,毫不客气的将他自己昂扬的巨大从後头探入了他那已经被他们两个人摧残得又红又肿的花。

在高氵朝余韵中紧缩的花,让魏浩东本没有多少再挣扎的余地,他又强又猛地一次次进犯她娇嫩的小洞,更狂的低吼著,直到他浓稠的白浆激而出,喷向她温暖的巢。

被连续要了几次,欧阳晶终於到了崩溃的边缘,尖叫了一声,再也承受不住这样不停歇的高氵朝,彻底的昏了过去。

──────────

那个啥,有看留言的可是回复无力,回复了之後出现的一定是页面数据错误

泪目。

宁林苦笑了一声,站起身率先走向了浴室,在浴缸内放上了热水。

平息了欲火的魏浩东也紧随其後,抱起了昏过去的欧阳晶,跟了进去,轻柔的把小女人放进了浴缸中,两个人细致的给她清理干净了身体,又把自己身上的味道也都洗净了。

“抱她去卧室休息下,”宁林拉过了一条毛巾被,被欧阳晶裹起来,“你把饭菜热热,小宝贝应该睡不了太久,一会儿她该饿了。”

魏浩东点点头。

两个男人各司其职,很快把客厅收拾好、饭菜热好,放进了盘中,端著一个大盘子到了欧阳晶的卧室里。

欧阳晶的确只是刺激太大昏了过去,休息了一阵子便缓了过来。

此时正好两个男人才把晚餐准备好,她看著眼前的两个人,脸上一片潮红,刚才在客厅的那场三个人的欢爱,让她此刻害羞得很。

宁林拿过了一件衣服,小心的欧阳穿上,在她身後摆好了靠垫,才扶著她坐起来,把大托盘放在了她的腿上,坐在她的身边,笑眯眯的说道:“的小宝贝是不是累了饿不饿浩东做了不少好东西,快吃吧”

欧阳晶看了一眼托盘内的食物,都是她的最爱,才冲著一旁别扭的魏浩东笑了笑,拿起了筷子,吃了一口,赞美道:“味道真好魏浩东你厨艺真不错”

“哼”魏浩东坐在了欧阳晶的另一侧,也没有说其他,拿著筷子夹了一口青菜,送进了欧阳晶的嘴里,才闷声道:“别光吃”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/19687.html

发表评论

登录后才能评论