1. 首页
  2. 穿越时空

宝贝不要咬了 快穿之女配高黄辣h

一顿饭下来,高唤并没有从常雨林那里得到想要的答复。我将她送到院门口,常雨林很自觉地留在家里,没在旁边碍眼。

“高唤,关于生意上的事情我不便多嘴,希望你别在意。”

“得了吧!本小姐分得很清楚,我和常雨林谈的是生意,和你没关系。”

我赶紧马屁奉上,“亲爱的公主,您真是英明果断,兰心蕙质。”

“滚吧!我这也是没办法。我搞不定你家那位狠角色,自然只能听他吆喝了。”

我笑笑,知道此刻沉默是金。

“对了,范霜霜约一起吃饭呢!你什么时候有时间?”

“我这两天在家躲着,什么时候都有时间。”

高唤挺不屑地白我,“在家躲着有用么?那个什么Amanda就是吓唬吓唬你。”

“我知道,其实是我不想出去。”

高唤绝对属于世界上最了解我的三个人之一,“五月,你是不是觉得和常雨林黏在一起就能增加你们之间的感情,你就能获得安全感?我告诉你,那不可能,常雨林一日没离婚,你就不可能有安全感。我劝你还是赶紧用功攒钱,女人没事业还谈什么感情?”

“女侠!”我冲高唤抱拳,“听君一席话胜读十年书!真醍醐灌顶耶哉!”

高唤送我个更物美价廉的白眼,“行了!别贫嘴了!我和霜霜定好时间通知你。”

“得嘞!小的听吩咐!”我作了个丫鬟揖。

《造神》的决赛终于播出,原本打得昏天暗地的几大网络直播平台最终都获得了比赛的直播权。

“我都不敢想这次Beauty  One赚了多少钱!”阿玉的口气有点酸,她打开一包薯条,准备边看比赛边吃。

“同样是女人,你看人家童姥混的,你再看看你,还吃!”我抢过她的薯片,就着刚从工作室楼下买的啤酒咀嚼起来。

快哥翘着二郎腿坐在沙发上,“你还有脸说,派出去的姑娘就这么喂了狼,都怪你调教无方。”

我顿时食欲全无,“谢谢你啊!不过童姥那是有自己更好的路要走,咱们应该衷心地祝福她!”

“更好的路?哼!好不好的先看她整了哪里吧!”阿玉示意我俩停止争论,电视上马上将揭晓童姥和小凡最终的微整结果。

昏暗的背景下,几束绚烂光束打在水幕上,舞台变得虚幻而神秘。小凡作为目前网络人气更高的选手率先从水幕后走出,台下立刻想起一片尖叫和欢呼声。

“五月,你之前提到的那个《造神》的钱导捧人确实有一手啊!”快哥记性好,还对我提到过的关照小凡的钱导有印象。不过小凡能有今天,绝对不是因为钱导,他可没那么大的能量。郭诺对小凡的投资算得上不计成本,光水军方面为小凡造势的节奏便没停过,什么“新晋网红家中闯进女粉丝沐浴”,“宇宙第一帅哥被人肉黑料”这样的吸引眼球的新闻就一波接一波地在各大娱乐新闻上刷着存在感。

我推了推阿玉,“怎么样紧张么?自己看着长大的小孩今天出息了。”

“我不紧张,我担心。他这么忘本,总有一天要吃亏。”

我笑笑,“这倒不好说。”虽然从感性上我赞同阿玉的话,但理性上我却知道现在很多像小凡这样的人才混得风生水起。

电视上,在冯如墨讲了两个冷笑话以后,周黎狠狠地调侃了他几句,舞台气氛随之被打开。周黎声调清朗,“各位亲爱的观众们!《造神》即将进入最后的决战环节!相信大家呢已经对决赛的规则有所了解。下面在第一位选手出场后,就请现场观众和网络观众们一同通过《造神》的公众号对选手的表现进行投票。”

冯如墨接话道:“说起来,咱们这两位最后的参赛者真的已经积累起好大的人气呢!小凡,请你向粉丝们挥挥手好么?”

小凡一直走“无辜小奶狗”的人设,眼神纯情、举止谦和,最重要的是,时不时表现出的害羞和矜持。带着面纱的小凡缓缓抬手和台下的粉丝挥舞了两下,立即又引起台下一批粉丝的尖叫和欢呼。

当小凡在欢呼中将面纱扯掉的一瞬间,电视里的画面安静了。紧接着摄像头转向台下观众,好几个女生站了起来,泪水夺眶而出,“小凡!”、“凡凡!”

镜头很快给回台上的小凡,阿玉“啊!”的一声吓了我一跳。我盯着台上的小凡,也不禁皱起眉头。

“太豁得出去了!”快哥向前探身,仔细瞅着屏幕:“这得做好几处吧?”

聚光灯下,头发染成墨蓝色的小凡带着一只黑色的眼罩遮住右边眼睛,俨然漫画《黑执事》里的夏尔。可以看得出,为了高度贴近本尊的形象,他不仅垫高了鼻尖,还开裂了眼角。

我嚼着薯片,“眼角开裂了还能缝回去么?”

“不知道,但我肯定小凡这么拼,应该能拿冠军。”快哥以前对漫画十分痴迷,她对着电视又仔细研究了一会,“像!太像了!”

小凡已经开始讲述自己此次微整的“心路历程”,“虽然这只是一次比赛,但我将他看做和粉丝之间的一次小约定。我知道,粉丝们在私下将我称作黑发夏尔,说我和夏尔长得像,还很期待我能做次cos。所以今天,赢不赢得比赛无所谓,我只想圆粉丝们一个梦。”小凡带着股三好学生的气质说完这番话,立即又引起台下一波尖叫。

“啧啧,瞧网上人气飙得啊!好多发誓要保护他一辈子的粉丝啊!”快哥扫了眼电脑上《造神》节目的留言。

以前我通过调查小三的资料,接触过不少整容案例,知道小凡这种“动刀”的玩法绝对不是一次成型的,而眼角那处想要恢复恐怕也不太可能,但这很符合小凡痛爱粉丝,为了粉丝倾其所有的人设,所以即便一直保留这种改变,对他的事业也不会造成什么影响。

“网上他的粉丝在号召,不管小凡是不是比之前丑,为了他这种豁出老命宠粉的行为,都必须投他第一!”快哥继续向我们实时报道网上舆论的风向。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/19548.html

发表评论

登录后才能评论