1. 首页
  2. 现代架空

宝贝你要绞断我吗总裁|老爷操通房丫鬟金莲

白煦微微摇头:【不妥。即便成功,他们也可以再去抢旁的修士,并不会因此而耽搁多少时间。恰恰相反,他们却有可能因为这个不顺利而多加戒备,反而给到时我们的接近制造障碍。】

这么说也是哦。

瑶时点头。

“够了够了。”这时打开灵石袋在点的白手套传出了一个对于瑶时他们而言非常不好的消息。

中年男修脸上一喜。

他的目光在瑶时与白煦的身上一掠,果断道:“我们走。”

啊?

“去哪里?”瑶时下意识地问。

中年男修:“你们自由了。”

不要啊,我们不要这自由。瑶时看了看灵石袋:“还有一万八千灵石你们不要了吗?”

瑶时:“那我赶紧给宗门发道飞讯,免得门中弟子白跑一趟。”

她得赶紧给师尊他们发飞讯符,让他们速度再加快些才行。

中年男修显然觉得时间比灵石更重要,朝听到瑶时的话后有点犹豫的白手套一招手:“走!”

说走他们真走了。

那两个只被劫了灵石袋的修士还一脸如在梦中似的表情。

瑶时和白煦自然是选择悄悄跟上去。

“道友——”在他们离开山洞之际,那两个失神的修士终于回过神来,想开口问瑶时他们些什么,不过才出口了两个字瑶时和白煦的身影已经蓦地消失。

二人面面相觑。

山洞之外已经没有了那两个邪魔的身影。

白煦放开了神识。

对方的修为不弱他们,神识扫描会让他们有所觉察,但是眼下也只有这种办法了。

即便他们暴露了行踪,也要把那两个邪魔给拖住,等祖父/师尊过来,无论如何不能丢了这两个邪魔的行踪。

两个邪魔还在青阳坡的范围内。

白煦一扫到他们的方向,就对瑶时做了个手势,俩人向那里飞掠而去。

此刻邪魔正往青阳坡的北面赶。

青阳坡虽说是个小山,但是也有两百余亩,小溪山瀑、密林谷地,一般山中会有的地貌都有。

他们一路追过去所经过的多是林子,林里有不少小动物在骚动,很好地掩饰了瑶时他们的踪迹。

白煦边走边持续使用神识锁住邪魔的动向,知道对方在一处背阳的山壁前停留了下来。

也许是因为心急,那两个邪魔似乎没有发现自己被神识锁住了,停下来之后没有什么异状,只专心研究着那长满青苔的山壁。

【那会不会是秘境的入口?】瑶时和白煦在离山壁十丈左右的一处突起的石块后隐藏起了身形,瑶时看着二人似乎很有章法的样子,【他们懂得怎么开启秘境?】

白煦正在给祖父还有珈染他们各发一道飞讯符,通知他们这个山壁的位置。

【阿煦,快看!】白煦的飞讯符刚发出去,便被瑶时拽住了手袖,【秘境开启了!】

白煦探头看去,便见那本来布满青苔的山壁正慢慢地似乎被剥离掉,变得干燥的岩壁上突然闪烁了几道荧白色的光芒,然后慢慢出现了一个白色的漩涡。

【他们一进,我们也跟着进去。】白煦当机立断道,【若真是秘境,他们所打开的这个入口与我们所知的其它秘境入口都不同,不知道能留存多长时间。】

要是像被撕开的结界口子那样会自己愈合回去,他们不知道打开秘境的具体方法,那就只有望山崖兴叹的份了。

旋涡打开到一人高的时候,果然见到中年男修当前,白手套在后,两个邪魔毫不犹豫地闪身进了漩涡。

而他们进去之后,漩涡就开始有慢慢缩小的迹象。

不用再出声招呼,瑶时与白煦毫不犹豫地飞身近前,在漩涡变小了一圈的情况下飞快地钻了进去。

通过漩涡之后眼前的景象一晃,青山绿水变成了皑皑雪原,本来有树森与山石可供隔挡视线作用,如今却无遮无拦一目了然。

两个邪魔马上发现了瑶时与白煦:“!!!”

他们的第一反应是:还有上赶着非要送灵石的?

这时中年男修才觉察到这两个人似乎有点过于淡定了,特别是劫了后面那两个人有了对比之后。

“好巧呀,我们又见面了。”瑶时冲两个邪魔摇摇手。

白煦还在回头盯着那个漩涡。好在他们进来得快,这么一会功夫,旋涡只剩下他们熬汤时的那只锅那么大了,用不了多久就会消失得无影无踪的,祖父他们赶到的时候,这个漩涡应该不存在了。

瑶时还在请教那两个有些懵乎的邪魔:“这里是什么地方?”

中年男修脸色的神色十分精彩,变幻来变幻去,似乎想要发怒翻脸但是又自己生生忍住了。

“你们不许跟来!”那白手套比较口直心快,本来偏白的脸色如今黑得跟被糊了一脸锅灰似的。

呵呵。白煦撇了撇嘴,他都懒得跟傻子说话。

不过得说点什么才能拖延时间,让这两个邪魔迟些启动传送阵,至少拖到祖父他们到来。

若是能把打开秘境的方法给套到就更好了。

“我们来看看你们的灵石够不够呀。”瑶时道,她有些好奇地问,“你们是从神通界来的吗?是不是要回去?不知道你们有没有研究过本界的灵石,里面所蕴含的天地灵气没有神通界的高哦,一万灵石足够启动传送阵吗?”

她也是突然想起来先前听珈染嘟囔过本界的灵石的品质不如神通界的好。这会为了拖时间,就把这个话题捡了起来。

中年男修一怔。

瑶时马上就觉察到有戏。

瑶时:“我们可以补够灵石,但是有个条件。”

白手套拨出灵剑想冲上前来如同先前那样把瑶时和白煦给打压住,却被中年男修喝止了。

中年男修:“什么条件?”

“带我们一起到神通界见识见识啊。”瑶时一脸憧憬地道。

“可以。”中年男修倒是干脆,但是也很谨慎,“如果真的需要你的灵石的话。”

说话间他手上的灵石已经被他以灵力探查完,他脸色有些不好。

显然以这种灵石的天地灵气蕴含量而言,他们手上的灵石真的不够。

“那你们把秘境打开?”瑶时试探地问,“我们需要联系宗门送灵石的弟子,让他们把灵石送到这里来。”

中年男修断然拒绝:“不能。”

因为少了飞升的修士,他们一族在神通界里越混越如鱼得水,只多这两个无所谓,但若是这一条传送通道打开的话,日后本界的修士又能够源源不断地飞升到神通界去,那岂不是相当于压缩他们的生存空间?

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/195.html

发表评论

登录后才能评论