1. 首页
  2. 穿越时空

给我吹一下酷我-傀儡控制肌肉男

「OK!别发火,我这就出去,让你们独处。」理查识相的离开,还替他们带上门。

宽敞的办公室内只剩下两个人,安东尼站了起来,来到盼盼面前。

「原来妳就是花豹。」他眼神复杂的盯着她。

原来就是她这层特殊身分,她的眼里才会有着神秘的色彩,深深吸引着他。

他一直以为只要占有了她,对她的渴望就会消失,没想到内心的渴望非但没有消灭,反而更加炽热。

虽然得到了她的身子,却探不到她的心,她难测的心思使他深陷其中,且有愈陷愈深的趋势。他想了解她,对她曼妙惹火的身材也深深渴望着,尤其尝过了她的美好,他更加放不开她。

「我说过,妳注定是属于我的!」他狂妄的再次宣示,G本不管她的意愿。「否则我们不会这么有缘的再次相遇。」

「这个问题等一下再谈,先来谈谈你们公司委托我的事!」他霸道的宣示,确实令盼盼心惊。

从来没有一个男人能让她只是站旁边,心里的悸动就如此的强烈,她不否认他们确实很有缘分。

看他眼中有着不满,她连忙道:「我保证,谈完正经事后,我会和你谈我们两人的事。」

盼盼知道若是继续说下去,只会逼得他采取更激烈的手段,她可不希望两人的关系走到那一步。她了解自己,要和一个男人在一起,不是要他的全部,就是全盘放弃。

「妳来见我,有什么需要我协助的吗?」参加这项研究的除了他之外,还有艾略特·史考夫教授及两名研究员,名单也都已经给出去了。

「玛丽娜·亚历山卓·奥费亚也参加了这项研究,不是吗?」盼盼状似不经意的说出这个人名,眼睛却锐利如鹰的盯着他,不想遗漏他的任何表情。

「原来你们连她都查出来了。」安东尼一脸平静,看不出有一丝讶异。「我不该太惊讶的,不是吗?」

玛丽娜身分特殊,也是威生的大股东之一,对生化学更是专J,因此加入研究中。

「连尊贵如公主的她都加入,可见你们的研究确实很诱人。」

这次威生研究的是一种粉末,可以让人永保青春,一旦研究成功,不仅是生化科技的新突破,也是爱美的男女莫大的福利。

也因为它的稀奇,售价自然高昂,背后的利益更是无限大,自然引起有心人士觊觎,只要拥有它,一辈子就不愁吃穿了。

「妳特别提到公主,有什么原因吗?」安东尼看着她。

「因为她不在你们提供的名单士,所以我必须提出来,一个人都不能遗漏。」她解释道,宁愿怀疑每一个参与者,也不放过任何一个可疑者。

「连我也是?」他冷冷地道。

「当然,我们也怀疑是你自导自演的。」她一副理所当然的口吻,全然不管他的脸色有多难看。「但经过我们的调查,已经排除了这个可能。」

「那妳也可以将玛丽娜排除,剩下三个人,相信很快就能查出来。」

他肯定的语气加上熟稔的喊着公主的名字,令盼盼心中升起微酸的感觉,不由得猜测他和玛丽娜究竟是什么关系。

「你就这么肯定不会是公主?」盼盼没有察觉到当她说出这句话时口吻酸溜溜的。

安东尼却轻易的察觉到了,虽然他们在讨论事情,但他的注意力可是全在她身上,她语气里的酸涩让他的眼睛染上笑意,就算她迟迟不肯表明对他的心意,他也可以确定她是在乎他的,而她这样的举动取悦了他。

安东尼浑然不觉盼盼在他心目中的地位与日俱增,因为以往女人在他面前说话酸溜溜时,他会很不高兴的将之列为拒绝往来户,盼盼的行为却令他高兴。

「我和玛丽娜可以说是一起长大的,她的X子我很了解,她绝对不会这么做的。」

他对玛丽娜的信任让盼盼心生不悦,眼里冒着火气,脸上却还是不动声色,「随便你,但我还是会例行X的查一查她,希望你不要阻止。」

「妳知道吗?妳噘着嘴的样子很美……」

调侃的话在耳边响起,盼盼警觉时,他高大的身躯已经贴在她身侧。

「吃醋的样子更美!」他微微笑了笑。

「谁吃醋来着?」盼盼直觉否认,不愿承认从心里一直冒出的酸涩汁Y是因为对他的在乎。

发现他的双手不安分的要溜上她的身体,她连忙使出身手轻易隔绝开与他的距离。反正他已经知道她的特殊身分,也就没什么顾虑。

没有抱到她的柔软娇躯,安东尼抬眼望着闪到桌边的她,放下手后耸耸肩道:「妳不愿承认也不要紧,我们离开这里吧!」他伸出一只手,等着她主动上前。

换成盼盼瞪视着他。现在是什么情况啊?事情都还没有讨论完,他就马上换话题,会不会太奇怪了?

看出她眼里的疑惑,他对她招招手,「过来,既然我们都要在一起,有什么事就随时都可以讨论,何必一定要在这里?」

她瞪视着他,脑中不停运转着。这个男人!她和他相处的时间并不多,但他霸道、狂妄的个X却展露无遗,他能拥有这么多的事业佳绩,并且享有盛名,足见他的能力卓越。

她很清楚自己的魅力,也明白他确实对她很感兴趣,她也清楚自己要的是什么,和他交过手后,她明白,对待如此刚毅的男人,硬碰硬是绝对占不了什么优势。

心中有了另一个主意,自古以来以柔克刚,是不变的铁律,如果换一种方式一样能得到他的心,何乐而不为呢?

想到此,她缓缓地走向他,将葱白如玉般的手放在他宽大略微chu糙的手心里。

「我同意妳的说法。走吧!肚子饿死了,我们先去吃饭,我再告诉你我下一步要怎么做。」她主动亲密的靠在他身侧,和他并肩走出办公室。

电梯内,安东尼抬起她的下颚,说道:「从见到妳的那一刻,我就想狠狠亲吻妳这嫣红的小嘴。」

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1909.html

发表评论

登录后才能评论