1. 首页
  2. 都市情缘

受后面含着攻入睡的文 咬到就不松口(h)

唐酥突然打了一个激灵,但也知道如果让他见到自己的父亲,那么一切事情都会败露。

“不用,不用,爸爸他在做生意,估计在忙着的吧。”唐酥说这话的时候,心里不禁觉得苦涩,吃的糕点也没了味道。

陆老爷子没有想太多,心觉这事也不着急,便含糊过去了。

在老爷子的安排下,唐酥又陪陆承麒逛了遍街,挑了许多许多的衣服。

“我真的不用准备这么多的!”唐酥只觉得自己的腿都快走酸了,手里还拿着一个包,看着若无其事的陆承麒,猜想,他肯定找女朋友都不怕的。

偌大的商场她已经逛了一圈,更何况这已经是第三家了。虽然说以前喜欢逛街没错,可是这下,实在是有点耗费体力。

“不行,老爷子准备给你举行个宴会,你要好好表现。”陆承麒安静的说着,眸子中没有任何波澜。

说着,将手中的银行卡交给旁边的助手,嘴里默默的吐出两个字:“去选。”

唐酥还是才知道宴会的事情,既然老爷子那么在意他外孙女,自己还是乖乖的表演好戏份吧,这也是自己唯一的选择。

“你记住,那天你不许出任何差错,否则……”陆承麒就像是下了一道死令,浑身散发的气场让唐酥没有任何拒绝的余地。

……

宴会当天,陆家庄园里满是人群,大多数都是些商业界的名家,有的是为了过来套陆家的近乎,有的是为了博览一下唐酥的美色……总之,目的不一。

高脚杯里荡漾着红酒,紧接着,陆羡臣微微抿了一口,眸色深邃,有着让人琢磨不透的高冷。

“羡臣……”艳唇轻启,声音娇滴滴的,岳钥将手臂缠在陆羡臣的肩膀上,满是妩媚的姿态。

今天是唐酥的庆祝宴,外面的氛围似乎和这里形成了一个反差。

“你帮我跟唐酥套近乎。”陆羡臣没有表情的说着,接着又抿了一口红酒。

他看到唐酥跟陆承麒的关系好的很,可以借用这个来拿下他手下的一个大单子,这样,就省了九牛二虎之力了。

而岳钥又和她是高中同学,这样的关系不是水到渠成吗?想到这里,嘴角扯出一抹神秘的微笑。

岳钥看到陆羡臣非但没有关心自己,反而让她去套唐酥的近乎。想要发脾气大闹一场,可是总觉得不妥当,但是心里却暗暗的恨起了唐酥这个小狐狸精。

“为什么要和她套近乎?”让她岳钥向她低头,没有理由是绝对不可能的。

陆羡臣大概能够猜到岳钥的心情,“为了利益。”一句话就把她噎的说不出来话,只好照办。

“恭喜恭喜啊,陆老爷子成功找到外孙女,实在是天大的好事啊!”一个老友带着礼物过来,身边站着的是他的夫人,每个人的脸上都洋溢着祝贺的神色。

“承蒙关照,请进去聊。”作为主要宴会的人物,唐酥自然不能落下,被陆承麒带着来接客。

不过,唐酥只负责站着,机械般的问好就可以了,就算笑不出来,脸上也得挂着笑。

一身白色裙子的她透露着仙气,阵阵微风吹动着她的秀发,精致的妆容也让她格外的出众。

“不愧是陆老爷子的外孙女,长的真是标致啊。”一位白发苍苍的老者过来看着,眼睛中满是欣赏,心里却想着,通过联姻来和陆家套近乎。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18919.html

发表评论

登录后才能评论