1. 首页
  2. 青春校园

魔鬼教官是自己老公 上下两个男人

回到家中,曼珠对着妹妹的遗体发呆。不料,赵文奇带人闯了进来,掳走了曼珠。

吸取上次的教训,赵文奇命人将曼珠绑在了床上,四肢不得动弹。

曼珠从未有过如此的绝望,妹妹尸骨未寒,自己又被恶人玷污了。仇人就在眼前,自己却无能为力。为什么,这个世界上为非作歹的人能活的好好地,她和她的妹妹却要承受这种痛苦,她不甘心,她想报仇!

曼珠顶住大雨,一步一步的走回了家。

听说,穿着红衣服死的人会变成厉鬼。

她划破了手,将白色的衣裙一点一点的染成了血红。她看了看一旁的曼陀,笑着服下了毒药。

妹妹,你等着,姐帮你报仇。

许家、赵家以及清水镇所有的居民,我来了。

曼陀回想着那一幕,她的魂魄就在一旁亲眼看着姐姐用血去染红白衣,亲眼看着她服下毒药。而她无能为力。

如果一定要有一个人粘上罪孽的话,她希望是自己。

“那后来呢?”古乐问,仅仅靠一只刚成型的厉鬼,并不能把村子变成这样,故事中并没有出现伏羲琴,以及煞血珠。更何况,一个从小生活在一个镇上的女子为何会血煞之阵。

“后来......"曼陀皱了皱眉头,她当时非常的伤心,然后失去了意识,当她醒来时已经在清水镇外面了,镇子也被封锁了,她进不去,里面的人也没有出来,直到三天前镇子才重新打开,她进去时已经是这样了。她也曾去找过曼珠,当时,曼珠好像不认识自己了。

“之后的事我并不清楚”曼陀看向曼珠,到底发生了什么,只有曼珠自己清楚。

“之后的事”曼珠轻轻的抚摸着曼陀的脸颊,眼中有不舍,有难过,她的妹妹啊,从小到大一只相依为命的妹妹,被那些无知的人们逼得投河自尽,连尸首他们都不愿意打捞。这些人,真是该死啊!“之后,我化作厉鬼,找上了赵家,可惜,我刚成形,法术并不高,被他们找来的道士打的差点魂飞魄散,逃回了家。可是我不甘心啊!”曼珠对着古乐喊道:“凭什么,凭什么那些坏人可以逍遥法外,为所欲为,而我们这些一心向善的人却死不瞑目。”曼珠向后退了两步,有些癫狂的笑着“不过,没关系。大人救了我,她帮我疗伤,帮我找到封印在地下的伏羲琴,还教我血煞之阵,赐予我煞血珠,去对付那些坏人。我成功了,你看看,那些人,他们快死了,哈哈哈哈,他们终于要死了。”

“可是,你有没有想过,你口中的大人只是在利用你呢!”古乐平淡的阐述自己的观点。她不知道该怎么去安慰或者是说服眼前的女鬼。她没有亲身经历过,并不能理解她的恨,她的不甘,她的委屈。在自己漫长的岁月里,她的七情六欲或许早就被时间冲淡了。

“那又怎样”曼珠不在乎的说:“大人有没有利用我和我又有什么关系呢?我得到了力量,报了仇,看着仇人的血一滴一滴的流干,这就够了。之后,就算是魂飞魄散也值了。你看看,这些逼死了我和妹妹的恶人,现在呢,多可怜,被绑在这,一点一点的被放血。”曼珠指着被绑在十字架上的四个人:“许歧、许殊你们也没有想到自己会有今天吧,赵文奇,你这个畜生,死一百次都不足惜。至于你,许澜,你错就错在不该招惹曼陀,如果不是你,今天的一切都不会发生。”

“够了”曼陀猛地抱住曼珠“姐,我们收手吧,不要再错下去了好不好。”一切都是自己的错,若不是自己痴心妄想,后面这一切都不会发生,连累了自己最亲的姐姐。

“收手?”曼珠推开曼陀,不可置信的看着她。“为什么要收手,曼陀,你看,坏人都在这呢,他们都要死了,你现在叫我收手,怎么收?凭什么收?”

“姐,你看看你自己,现在都成什么样子了,这还是你吗?我们不要报仇了好不好,还像以前一样相依为命好不好。”曼陀哭道。

“以前?呵呵,曼珠,你真天真,怎么回去?回不去了你知道吗?现在,支撑我停留在这个世界上的唯一动力就是报仇。”

“姐姐..."曼陀抱着曼珠痛哭了起来。

“啧啧啧,真是精彩啊!”虬幽突然出现在不远处的屋顶上。“真是姐妹情深啊。”

“大人”见到来人,曼珠眼中一亮,“大人,您来了。”

“对呀,我过来看看,谁欺负我的小玩具?”虬幽慢悠悠的走下来,目不转睛的盯着古乐,戏谑道:“媳妇儿,我们又见面了呢,怎么样,想我了吗,我可想你想的紧呢。”

“是你。”那天在树林里的黑衣人。

“哎呀,媳妇还能记得我呢,我很高兴。”虬幽突然闪到古乐面前,二人挨得很近,古乐甚至能看到面前之人浓密的睫毛。

回过神来,古乐一掌将虬幽推开,可惜,不待古乐反应,虬幽又立刻退了回去。“媳妇可真是绝情啊,这一掌要是下来,为夫的心都要碎了。”

古沐风立即挡在古月面前:“父亲不曾给妹妹许配过人,这位公子,还是不要乱叫得好。”

君莫离也不动声色的挡在古乐面前,皱着眉头,一脸防备。

不理会古沐风的话,虬幽看了一眼一脸冰寒的楼卿,以及挡在古乐面前的君莫离。挑衅的笑了。

确认过眼神,是成为情敌的人。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18726.html

发表评论

登录后才能评论