1. 首页
  2. 都市情缘

骚货操烂你_叔叔吸我妈的奶性故事

她其实压根不困(四)

“走吧,”杨九丢下两个字,在前面带路。

此时的杨九身上气势全开,之前还有胆子靠近他的何周氏他们此时都大气不敢出一个。

何周氏他们更是颤抖着瞳孔,连正视都不敢与杨九正视。

“呃……”

何珊珊急忙在后头跟要杨九的脚步。

她怎么看着人,他都没醉。

杨九直接推开何珊珊在娘家的房间,走向床边。

何珊珊:“……”

杨九将鞋子与外袍一脱,掀开被子一角,便倒下,闭上双眼。

何珊珊:“……”她现在不确定杨九是不是真的没醉了,她怎么瞧着……杨九像是醉了?

可是醉了的人,应该是像他这般吗?

何珊珊走向床头旁,轻声的唤:“喂,你醉了没,喂,你醉了没……”

床上的杨九没有反应,一动不动。

何珊珊仔细盯了杨九一会儿,她猜测,应该是醉了,只是每个人醉酒之后的情况不一样。

如果不是现在杨九的反应,谁能相屋她醉了?

现在估计爹娘他们以为杨九是因为她困,所以温柔体验的跟她回房间睡午觉呢!

何珊珊看了床上的杨九的睡脸发了一会儿呆。

见杨九一动不动,想来是彻底醒得睡死过去了,她也安心了,在房间里走动几下,就当是散步消食,然后就躺在床外头闭上双眼休息。

她其实压根不困,就是看着杨九睡觉,莫名的也有了那么点睡意。

一时之间,整个何家都被一股安详的气息包围着。

半个时辰之后——

何珊珊已经彻底睡死,又是自己熟悉的床,特别安心,整个人都是放松的。

她在睡梦之中梦到了在吃好吃的,咂巴咂巴嘴,翻了个身,嘴角扯起一抹笑。

而她不知道,此时的杨九是醉的,正睁着一双眼睛看着她,观察她。

“珊珊,快醒醒……”

门外响起轻轻的叫喊声,是张巧手的声音。

杨九移开视线,也就在这个时候,何珊珊睁开双眼。

当她意识到她睡得昏天暗地之后……呃……

连着两个夜晚跟杨九说,她总是莫名的紧张不安,没睡好,又触到自己的床,她也知道自己睡得太安心了些……

“珊珊醒了没?午觉睡太久,晚上只怕睡不着。”

张巧手在门外再次轻声喊。

何珊珊尴尬的瞄了瞄杨九,转头道:“娘,我醒了。”

门外的张巧手就说:“你轻声些,让姑父多睡会儿,你出来就成。”

何珊珊眼珠子骨碌碌转,什么姑父再睡一会儿……杨九已经醒了好不好……

何珊珊不知道在杨九面前,应该如何适当的表现自己,她只得起身,整理一下身上没有脱的外套,又去梳妆台理了理头发,快速的逃离房间。

她也知道,自从与杨九成亲之后,她就难以再用平常心以对!这是她的错!唉……

何珊珊出了房间,就被张巧手抓着往堂屋方向去。

“娘,拖那么急做什么?”何珊珊有些懵,这会儿人还处于七分醒三分迷茫的情况。

“你这丫头!”张巧手无奈又宠溺的念了句,越发的扯着她加快往前走。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18701.html

发表评论

登录后才能评论