1. 首页
  2. 都市情缘

被多人伦好爽 那年夏天把婶日了

”可以了。“把萧煜号码从小黑屋放出来,夕心若立刻把手机屏放到他眼前,”我把你放出来了。“

萧煜看一眼手机屏,脸色依然不悦:”我难道不配拥有备注名?“

夕心若一愣,大脑快速一转,立马又给他号码标注一个备注名。

萧煜?萧总?还是萧大神?

夕心若稍微迟疑了会,最终给他的备注名设置成---萧煜。

她再次拿起手机,凑到他眼前:”这下可以了吧。“

这下萧煜只是随意瞟了一眼她手机屏,嘴角渐渐上扬,这才满意道:”乖,听话就好。“

他的声音带着温柔的哄骗,让她心里不由一阵悸动。说完,猝不及防在她朱唇上轻轻亲了一下。

夕心若心里一抖,全身的血液仿佛向上直冲,嘴唇边酥酥麻麻像一道电流划过,让她身体瞬间一僵。

她睁大眼睛,咬唇,一脸委屈:“你干嘛要亲我?”

萧煜斜眸一笑,眼底流泻着一抹清柔的光,咬了一下嘴唇。

这个略带挑~逗的动作,让夕心若心里一动,仿佛心尖被人摩挲了一下,扑通扑通跳个不停。

只见他调笑地说:“你也没说不能亲你。”

“......“这个人居然还理所当然的狡辩。夕心若皱着眉心,到嘴边的话硬是噎着道不出来。

萧煜说完,看着僵在眼前的女孩,她的脸颊到脖颈处的皮肤细腻如无暇的白玉,他情不自禁地俯身,又霸道地吻住她的唇。

还是熟悉的感觉,温软甜腻,这久违的感觉让他沉迷。

刚开始他动作还算温柔,慢慢地,他开始强势起来,吻得急切而热烈。

他整个身子像一堵坚实的墙,把她环在他的怀里,让她想后退一步都举步维艰。

试衣间内的空气骤然攀升。

同时他像极了一位强势的掠夺者,把她步步逼近墙角。她双臂试图挣扎推开他,可是却事与愿违,被他紧紧握住手腕,她发现自己对他的举动毫无招架之力,最后,她只能认命的乖乖放弃。

她仿佛已被他的气息包裹起来,这突如其来的温柔,使她大脑短暂的防空,笨拙地去迎合他。

好一会后儿,他才心满意足地放开她,突然很深情地凝视着她好一会。

萧煜后退了半步,方才深浓的眉眼这才慢慢地笑了。一副若无其事的样子,开始试穿衬衣,眼神却始终停留在她身上。

干净修整的白色衬衣穿在他身上,有一种无与伦比的气质。

夕心若突然目光沉沉地盯着他看,一瞬间有些不好受:这么出众,这么耀眼的一个人,却被自己弄丢了。

“这个要劳烦你帮我系上。”

穿好衬衣,萧煜手里拿着一条黑色领带,又移步到她很近的距离,伸手递到夕心若面前。

夕心若有些无措。虽然她会系领带,但不确定自己能不能系好,再说她也从来没又男性系过领带。

”你自己不是会系领带嘛。“

纠结了下,夕心若说。

”可是我想让你帮我系上。“萧煜目光温和了些许。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18519.html

发表评论

登录后才能评论