1. 首页
  2. 豪门世家

被他狠狠捏着手腕\被爸爸叔叔轮流上的我

“表哥,你一直不近女色,难道你是喜欢男人”

一想到那样的结果,南宫睿整个人都不好了。

天啦,若真的是那样,他姑姑岂非会被表哥给气死

她在宫里费尽心机,与皇后包括各宫妃嫔斗智斗勇,就是想要表哥有朝一日能够出人头地。

啪的一下子脑门儿就挨了一折扇,李翊脸色一沉“胡说八道什么本王取向很正常,锦苏公子的好以后你慢慢会发现。”

“待本王走之后,你务必保护好她的安危。”

“这块飞虎令牌你拿着,一旦发生你解决不了的问题,就从各州府调兵”

越是边陲县城或是小镇,越是容易发生不可估量的事情。

他不想冒险,一个不慎,他将会失去他内心深处的挚爱。

哪怕这个挚爱本人并不知晓,可他一人知晓就够了。

“表哥你疯了吗”

“你知不知道这飞虎令牌意味着什么吗”

“你还说你不喜欢男人,你不喜欢男人,你会用飞虎令牌保护他”

双眸圆睁着,南宫睿难以置信。

眼神一凛,李翊冷冷的说道“南宫睿,本王做事自有本王做事的原则。你只需要执行,何时起,本王的决定需要经过你的同意”

气势陡然间变得凌厉,那种与生俱来的王者之气让南宫睿腿一软,差点跪了。

那一刻,他猛然惊醒,眼前的男人虽然是他的表哥,却也是天宸皇朝最有希望继承皇位的宸王殿下

一个帝王,又怎会如同常人似的有七情六欲

冷汗顷刻间湿透了他的后背,南宫睿迅速跪在地上“宸王殿下恕罪,是我想岔了。你放心,你交代我的事情,我就算是死也会办好。”

不敢再说半个不字,南宫睿领略到了李翊的威压,心有余悸。

“起来吧,记住本王交代你办的事情。”

“在本王离开这段时间,不管任何人找她麻烦,在不惊动她的前提下解决掉。”

“不管那人背后的人是谁,杀,无赦”

叮嘱着南宫睿,李翊很想留在这里,这里有他想要时刻呆在一起的女子。

可惜他不能,他有他该做的事情。

而她已然有了夫君,他的出现会让她的生活起波澜。

“是,表哥放心,我一定会保护好锦苏公子。”

赶紧接过飞虎令牌,南宫睿对苏锦的不喜愈发深了,却不影响他保护她的使命。

无法忽视南宫睿眼底的不满,李翊叹息一声,打开折扇轻摇“睿,你的目光要放长远一些。”

“锦苏目前只是在这一方天地,可以后她定然会走出这里,在整个天宸皇朝都会有她创造的奇迹出现。”

“她将会是天宸皇朝的一个传奇,更会成为本王日后坐上那个位置的最大助力。”

不想让南宫睿心不甘情不愿的保护苏锦,他索性挑明了这一点。

不要说苏锦的才华,就是她的夫君,亦是前途不可限量。

这一点,从他的人调查到的资料就能看得出来。

“啊他一个商人,至于这么重要吗”

不服李翊的说法,南宫睿很纠结。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18455.html

发表评论

登录后才能评论