1. 首页
  2. 穿越时空

抱女朋友贴着胸的感觉 白灼从大腿间流了下来

“是吗?我看看?”韩思桐立刻拉着韩筱筱上前去研究这块儿切出绿的原石来了

“呦呵,难不成这个赌石还真得照顾新人?都切成那样的垃圾料理,竟然能堵出绿来。也是没谁了,难不成是那堆料能捡漏的机会很大。”一看热闹的嘀嘀咕咕的

“小丫头一看你就是个新人,什么都不懂,这样吧?你这块儿毛料,我给30万。

你可想好了,这里面还不建起,是怎么回事儿呢?而给你这30万,你都已经翻了多少倍了?”

那个大腹便便的暴发户立刻过来给价了。

毕竟韩筱筱是自己的堂姐,韩思桐甚至帮她透视了一下。

怎么说呢?这绿吃进去的不厚也就将近一公分。

这切镯子倒是不成了,别说个头不太够,就是这厚度也不太够。但是要雕一些挂件什么的倒是可以的。

但这毕竟是玻璃种,有飘花的地方也很好看。

怎么着这块儿元驰切出来的翡翠要是做上成品的话,也能值它个百来万的。

“好料,好料啊,这是地地地道道的玻璃种,真的是难得一见的。

你这30万糊弄谁呢?也就糊弄新人的吧,这样我给80万。”

一个斯斯文文,戴着金丝眼镜的中年男人马上给价了。

而大家听到80万这个价格,却没有人再往下给了。

这毕竟只是刚刚切出绿来,谁知道里面到底能吃进去多少呢?

谁又能肯定这里面满满的都是古翡翠呢?虽然这表现看着差不多。

“这样吧?筱筱姐,这块儿我也很看好,我给你90万好了。”韩思桐笑眯眯的又给加了10万。

“你这小丫头起什么哄呢?不要以为你们是熟人就可以了。这样我给100万。”那个大腹便便的暴发户又开价了。

韩筱筱看着这翡翠毛料韩思桐竟然也开架了,他就想着即使是亏10万,也给她好了?

好好报答她这阵子一直来照顾自己,帮助自己的恩情了。

“100万啊,算了,我不要了。花这么多钱也会也许到家里会被打的。

筱筱姐,这个我不要了。我那块儿原石也要赶紧开了。”

韩思桐摆了摆手走了,又捅了捅韩筱筱,让她赶紧卖掉走了。

韩筱筱看着韩思桐又看不出来要买的迹象了,不仅有些犹豫。

“小姑娘这100万不少了,你就卖给我吧,你看不出来你那个同伴顶天也就给90万的价了。

或者她觉得90万都给的多了呢!”那个大腹便便的中年男人的道

“这”韩筱筱正在犹豫,突然间手机响了一下。

“100万卖给他好了,我就帮你抬个价罢了。”

韩思桐趁这功夫就躲进厕所里,给她发了信息了。

“那好,这位先生,这块石原始100万卖给你了。”韩筱筱点点头。

“那好,这位小姐,请问你有银行卡吗?我可以直接给你转账的。”那个中年男人倒是痛快。

“银行卡我是有的,那这位先生,我的手机里有一张相片,就拍了我那银行卡的卡号,您看可以吗?”

韩筱筱说道,她没有随身携带银行卡的习惯了。

但她都会把这些证件拍上相片保存在手机里。

“也可以有卡号就成了。”那中年男人,接过韩筱筱的手机把那银行卡的卡号看过之后,开始拿自己的手机给她转账了。

不出一分钟韩筱筱手机里就来了银行的转账通知。

现在这里面已经安安静静的躺着100多万了。

韩筱筱甚至小心眼的输了好几遍,这里面有几个零才确定她真的已拥有100多万的巨款呢。

韩筱筱深吸了一口气,在梦里的她,如果有一次有这么好的运气,能拥有100万的话。

那么她的生活是不是就会平顺很多,也不会有那一地鸡毛的。

而这当口韩思桐也出来开始吩咐另一个确石只师傅给磨石了。

韩思桐这线画的很准,那师傅轻轻磨了一下就磨出这让人欣喜的玻璃种满绿来了。

这下所有人又沸腾了,这让很多人不由得感叹,难道今天来赌石,这财神爷专门儿照顾女人的嘛。

也不赖大家这么激动了,因为成色韩思桐入手的这块儿原石轻轻一擦就能看得出来。

这么好的玻璃种已经很少见了,就这块儿毛料不用出多了就是出一对儿玉镯儿的话。

这价格保守的估计也会在三四千万呢!不过这只是轻轻一擦,露出点绿来,到底是什么样的表现,谁也说不好。

“又怎么现在这小姑娘运气都这么好呢?这样吧,这块儿我出200万。”

“师傅,继续擦!”韩思桐微微一笑,

那师傅转动磨石机,可不是嘛,又擦了一小块儿,竟然又出绿了。

“小姑娘别这样嘛,你就确定你这一块儿真的会大涨吗?这样我给300万。”又是那个暴发户。

“万。”那个中年男人又跟着来起哄了。

既然有人起价,韩思桐就是以那师傅助手了。

“韩思桐,想不到你运气这么好啊,这样我给你500万好了。”李惜琳这价一出竟然没有人说话。

虽然估计是那样估计的,但这东西谁知道到底开出来会怎样。

周围都是赌石的老手了,大家几乎都,也都是很谨慎的。

在他们看来这400万已经算是高价了。

毕竟刚刚开出这么小的口子来还算不上是半明料呢?

而事实上半明料风险也是很大的好吗?

“韩思桐,既然这块儿你打算出手的话,我给你550万好了。”李晏文试着给加了50万

“李晏文,你这女人怎么回事儿,怎么什么都跟我争啊?你这人也太假了,表现的跟我跟亲姐妹儿似的,老是给我挖坑。

韩思桐,这块儿我给600万。”李惜琳又出价了。

这600万一出李晏文也不说话了。

“李惜琳这赌石的规矩你知道的吧,都是必须要现场交易,不得反悔的。

而且你手里一下子能拿出来这么多钱吗?”韩思桐有些鄙夷的看着李惜琳

“你当谁都跟你一样,小门小户的畜生,区区几百万都拿不出来吗?说吧,你要转账还是怎样?”李惜琳斜眼看了一眼韩思桐

“转账吧,谁知道你开的支票会怎么样?也许是空头支票还不一定呢!”韩思桐语气不善的说道

“你…”李惜琳被韩思桐给气的指着她鼻子,甚至想给她一个耳光。

“怎么弄了半天?你这是没钱,那算了。”韩思桐丝毫不在意的说道。

“谁说我没钱的,你把卡号拿来,我给你转账。”李惜琳深吸了一口气,按住满肚子的怒火说道

“那好,银行卡给你!”韩思桐直接把自己的银行卡递了过去。

李惜琳立刻按照她的卡号给她这里打了600万过去。

韩思桐手机几乎同一时间,就收到了600万的转账信息了!

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18306.html

发表评论

登录后才能评论