1. 首页
  2. 都市情缘

宝宝乖老公不凶了-同性肉问小说一对一

「现在换上吧」华枫佑忽然说出来的话,让秦蓝蓝受到了惊吓,「你要做什麽?」

华枫佑看了一眼她警惕的神情,顿时笑了,「你紧张什麽?我又不会将你怎样?你总不能这样去现场吧?」秦蓝蓝显得有些慌张和犹豫,「那能怎麽办?」华枫佑脱下自己的外套递过她,「你先将自己挡著,换好衣服,隔和玻璃,外面是看不见车内的,我也会闭上眼睛。」说著华枫佑将车停到路边,给秦蓝蓝换衣衫。

坐在後座位的秦蓝蓝虽然看不见他的表情,可他言语间的稳重让她莫名的感觉安心,以及相信他是值得信赖的。

秦蓝蓝将包包的衣服翻出,对华枫佑提醒道,「你现在将眼睛闭上吧。」

「闭上了。」华枫佑说完,秦蓝蓝还特意由後面伸头去看了看他是不是闭上了眼睛,心里虽然还相信他,也知道就算她有任何的小动作,华枫佑一定能感觉到,可她还是恶作剧般地伸过头,去看看他是不是闭上了眼睛。

「啊!」在看清华枫佑的神情时,秦蓝蓝霎时吓到了,只见他睁的大大的眼睛,似乎已经洞悉到她会有这样的反应,「你是想拿什麽?还是不相信我?如果不相信我,我下车好了。」说著华枫佑就打算冒雨走出车外,「不用了,不用了,我相信你。」秦蓝蓝急忙阻止。

华枫佑狐疑地看著她,「你确定?我出去,你会安心许多。」说完,他当真冒雨站到了车外,秦蓝蓝感觉非常不好意思,同时也感动他的体贴。

◎          ◎           ◎

「不好意思,麻烦你不说,还害你衣服都被淋湿了。」换好衣服後,秦蓝蓝敲了敲车窗,提醒他可以进来了。华枫佑穿著湿嗒嗒的衣服坐到驾驶位上,「你的湿衣服直接放进包包里面了吗?」秦蓝蓝将包包的拉链拉上,「是啊。」

华枫佑皱皱眉由驾驶位的下方拿出了大小适中的袋子递给秦蓝蓝,「给,分开装。这个习惯不好。」秦蓝蓝在由他手中接过的袋子的刹那,顿然对这个男人来了兴趣。

既体贴也够细心,简直是好男人的典范。

秦蓝蓝不知道改如何表达自己的感激,只是一个劲的说著『谢谢 』,而华枫佑却并未当一回事,难道有机会为她做些事情,和与她独处,他还有反过来对她说谢谢的冲动。

华枫佑开车以最快的速度将她送到了现场,随後看著她在众人拥簇下离开他的视线,华枫佑失落的呆在原地,不知道要不要跟上她的脚步,正当他犹豫不前时,电话响了,是家人打来的,催促他快些回澳洲处理一些事情。

当日华枫佑又在急急忙忙地买了飞机票,飞回了澳洲,两人一别就是五年……

第七章.美好的误会

华枫佑柔声地帮她回忆著,「记起来了吗?」震惊中的秦蓝蓝,一时不知道该如何回答他的问题。华枫佑的语气还一如既往的平静,却能感觉到话里包含的苦涩,「还是不记得吗?看来是你的fans太多了,或是我太不出众了。」

「不。你很出众。」秦蓝蓝著急地解释。

「是吗?可是你已经不记得我了。」华枫佑只当秦蓝蓝是在安慰他。

「……」秦蓝蓝沉默著。就在华枫佑以为她不会再给回应时,她才低声说道,「其实『 影迷见面会』结束後,我有去找过你的……可是你已经不见人影了。」

秦蓝蓝的话一说完,华枫佑立刻感觉到多了一分希望,「送你到了现场後,我就立刻飞回了澳洲……」秦蓝蓝听出了华枫佑言语间的兴奋,嘴角不自觉地扬起,「我一直很感激了,如果不是你及时出现,我一定糗大了。」

耳边传来秦蓝蓝感激的话语,让华枫佑不禁感激挫败,他一手抚上额头,「天啊!我不想再听到由你嘴里说出的谢谢,难道你就没有别的话要对我说?」

秦蓝蓝摇摇头,「没有。」华枫佑兴奋的情绪又再因为她一句无心的话,霎时沉入了谷底,「那好吧,我早些休息吧。」

「对不起,我……不知道该怎麽说,其实我一直都记得你的,真的……或许是我对你的印象非常深刻,所以对你的记忆还停留在从前,再次见面时……我已经认不出你来了。」秦蓝蓝带著犹豫将自己的感受说出。华枫佑因为前几次的打击,此时的心情已经平复下来。秦蓝蓝一举动、一个表情、一句话,让他患得患失的,他霍然觉得自己像个傻子,「是吗?好吧……你早些休息吧,我也要睡觉了。」秦蓝蓝明显感觉到了华枫佑态度已经转变,可是却不知道还能说些什麽,此时她心里有些堵堵的,说不清楚是什麽感觉,也不知道还能再说些什麽。

华枫佑虽未等到电话那端的回应,他却不想秦蓝蓝的心情受自己的影响,尽管这个担心有些多馀,他还是很快整理好自己的情绪,恢复往常的语气对她说了声『good night 』

「华先生呢?」秦蓝蓝出门前,接到华枫佑司机打来的电话,说会过来接她去片场。上车後却不见华枫佑本人,而开车的司机居然不是文强。

司机倒著车说道,「华先生去医院了。」秦蓝蓝顿时怔住了,去医院?秦蓝蓝心里一阵发慌,「他怎麽了?为什麽要去医院?」司机诧异秦蓝蓝的反应,随即暧昧地笑了,「上医院自然是看病呗。」秦蓝蓝当下感觉自己问了一句废话,虽然对於司机的回答有些不满,她还是继续问道,「他今天还会去片场吗?」

「华先生的私人事情我无权过问。」司机一板一眼的样子,让秦蓝蓝心里来了火,再看到司机由後视镜内看著她,眼神里居然带著一丝鄙夷时,她霎时了然,原来司机当她与华枫佑有不正当的关系。这个发现让秦蓝蓝一时无语,霎时心情变的郁闷,一方面也在心里担心著华枫佑……

片场

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18179.html

发表评论

登录后才能评论