1. 首页
  2. 青春校园

和邻居姐姐-两指轻摁住花珠

吴刚苦涩着脸,催头丧气的接过手机,嘴巴动了动但不知道要说些什么。

“好了别装晕了。”李忆一脚踹了一下还趴在地上不省人事的赵红兵,这家伙在今早痛打了对自己友好的文四海同学,得好好教训一下他才行。

“呵呵,忆哥真是慧眼识珠呀。”赵红兵急忙从地上爬起来,顺便用双手擦了擦脸上的屎尿。

“你的弹簧刀。”

“送给忆哥了……”

“虽然你态度变好了,但是还是无法抵偿你犯下的错,所以我决定再扁你一顿。”李忆很认真的说道。

其他三个大叫高手一听李忆这样说,赶紧闭上眼睛重新装晕。

“为什么?”赵红兵愕然。

“因为你欺压良民。”李忆觉得自己说这句话的时候,理直气壮。

“不!”赵红兵撒腿就往厕所外逃跑。

“出来混迟早要还的。”李忆狞笑着,跟着追了出去。

王子怡红着脸从高三一班教室里走出来,将小手放入了口袋里,口袋里放着不愿意让人看到的粉色卫生巾。

“还以为大姨妈明天才来呢,没想到提前一天就来了。还好我有准备,不然脸丢大了。”王子怡努着小嘴低声说道。

她穿过长长的走廊,走到了女生厕所前。

正要钻进去,却发现从旁边的男生厕所飞快跑出来一个脏兮兮的乞丐?还是神经病?因为王子怡惊讶的发现,这个人鼻青脸肿的,而且头发上到处挂着臭气熏天的屎尿。

好恶心啊……王子怡急忙闪到一边去。

“这不是四大天王的赵红兵吗?”从走廊上传来两道惊讶的声音,原来是两个不良学生正好叼着烟从楼下走来。

赵红兵?难道就是传说中的省城一中四个打架高手之一?谁那么厉害能把他整成这样?王子怡不由起了好奇心。

她曾经在校门口遇见几个学生被四大天王打伤入院的场面,那时对她非常震撼。

她的父亲是省城的警察局长,为人还比较正派,因此得罪了不少人。在父亲的耳目渲染之下,王子怡虽然平时一副娇小可爱的模样,但其实是一个嫉恶如仇的女生。

她早就巴不得有人狠狠教训一下四大天王了。

会是谁呢?王子怡激动的停下脚步,弯弯的月牙一般的美目紧盯着男生厕所的方向。

之后她心中的英雄出现了,是一个穿着土气但却长相耐看的男生。他的奔跑的姿势是那么的潇洒,他的目光是那么的有神。

是他!王子怡的心儿猛地一跳。

李忆的眼睛随意一瞄,发现了一脸娇红的王子怡!

小萝莉?!

李忆坚定的点点头,然后后腿一蹬,下一秒就冲到了赵红兵的身后。

“啊嘟!”怪叫一声,左脚跟着一抬。

赵红兵便被踢飞上半空中。

同时李忆的左脚刚落地,潇洒转了半圈身子,右腿立马跟着鞭打过去。

啪!

赵红兵整个人被踢飞撞到教室的墙壁上,产生好大的动静。

“偶的神啊。”两个刚走完楼梯的不良少年张大了嘴巴,嘴里的烟头不由自主的跌落在地上。

“是你……李忆!”王子怡睁大了眼睛,闪烁着秋波,红红的脸蛋仿佛冬天的火炉。

“呵呵呵,原来是我们班上最可爱的女生。”李忆微微一笑,双手放入裤袋里,慢慢转身。

第二十章:怦然心动

“嘻,我哪有你说的那么可爱?”王子怡忸怩起来,平时能说会道的她,在李忆面前紧张起来.

“如果子怡同学不是全世界最可爱的女孩,那么这个世界就没有存在的必要了。”李忆一脸认真的表情,然后做出了一个伸展双臂的动作。

得意忘形的想着:小怡怡应该被我的话感动了吧?还不快扑到我的怀抱里?

“太夸张了吧……”王子怡张大了嘴巴。

“大哥,给!”刚爬上三楼走廊的两个不良学生急忙跑过来。其中一个人在李忆的手上放了一支黄色过滤嘴香烟,而另一个人则取出闪亮的金属打火机,准备给李忆点火。

“你们认识?”王子怡好奇的问。

“我不认识你们吧。”李忆双目杀气腾腾,真想拍飞这两个电灯泡。

这两个不良少年长的还算一表人才,可是打扮却怪里怪气的,也许是看毒草电视看多了。

“大哥,别的不说,就凭你刚才那两记踹飞赵红兵的动作,今后就是我屈保卫的偶像!”一个面孔老成的高瘦学生急忙说道。

“我们是隔壁高三二班的,以后我们就决定视大哥马首是瞻!我叫赵建鹏。”另一个学生长得壮壮的,有着像刘德华的高高鼻子。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18134.html

发表评论

登录后才能评论