1. 首页
  2. 都市情缘

女同桌上课下面夹跟笔 情人老外又粗又硬玩3p

“桐桐,你听陆叔一句劝,这女孩子嘛,找一个与自己差不多的男孩子,两个家庭都门当户对,这样的谈恋爱甚至将来结婚也许平淡,但也更加稳定的。

况且你们女孩子和男孩子不一样,男孩子只要家里有钱有势,无论他在结婚前办过多少错事,荒唐事都是没有关系的。

而女孩子就不可以了,女孩子走错了路,会是一生的污点的。”

秦淼语重心长的看着韩思桐说道,韩思桐和她的女儿同年,但都是个不省心的。

“六哥,你说这些就说远了,这谈恋爱的男女,哪里会想得到那些。

我觉得你这也迂腐了点,我看你与其说韩思桐,还不如好好管管你这闺女吧?”秦思华打断了他六叔的话。

原因很简单秦淼,他自己家还一堆烂事儿呢,还要对人家的女儿讲大道理,这不是很好笑的吗?

他这女儿到时没有想找过什么富二代,那也是可能因为他家里的环境已经相当富裕,他那女儿认为找情人才是谈恋爱,才能有纯洁的感情。

可是她居然找了一个穷山沟里的还只有一个寡妇妈妈的,穷大学生,也叫也够叫他六叔秦淼挠头的。

要知道那小子天天叫嚣着,让秦淼给自己闺女买车买房给陪嫁过去呢?

“是啊?你们这些年轻人都疯了,让我们这些做父母的都操碎了心了。

我家那不省心的女儿,也够让我头疼的了。

这男的一家明显着就是图我的钱来的,可她傻乎乎的,就不听我的话。

这幸亏她年岁还不大呢,不然的话。那小子还得非得叫嚣着让我给我闺女买房还要把我闺女的房本写在他的名呢?

我这也是管不了了,不过幸亏我房多,我原本是打算着我闺女结婚的时候,陪嫁她一处房子。

不过现在么算了,给她一处房子简装一下,让她将来住就可以了。

至于给他们,那就算了,这房子还是在我自己的名下为好了!”秦淼摇了摇头

“六叔,你说的轻巧,你就不怕你那闺女跟着你也抹脖子上吊的闹啊?你能治得了她?”秦思华毫不客气的说道。

“他要是到时候还那么昏头的话,我宁可不认这个女儿了。

现在她就这么一心扑在那个男的身上,甚至要把我整个家业都搬去给那个男的。

我也就盼着过两年,她年纪大点儿,脑子会清醒点。

我这个女儿如果到时候还不肯听我的话的话,那我也只好放弃她了。”

“嗨!六叔,我心悦姐其实一直都很聪明的。

也许那小伙子是个潜力股,也不一定的。

也许她一过一阵子就会觉得那小子不好了,和他分手也不一定的呢?”韩思桐有些词穷的劝说道。

“丫头,借你吉言吧?我都快被你心悦姐给气死了。”

秦淼幽幽地叹了一口气,却忽然长转换了话题。

“对了,韩思桐我听说你在着魔都买房了?”

韩思桐在心里翻了个白眼,她就知道这群人是干嘛来的。

“是啊,六叔我在这里买房了。”既然这伙人这么直接了当的问他,那应该是韩寒告诉他们的了。

况且那1000万是,人家李晏文父女大庭广众之下给自己的。

自己也真的不能赖掉了,要是想要查的话很容易就查到的。

“韩思桐,你这丫头这么干可不对的呀,你才这么点大,你懂什么?你小心被人给骗了。

买房这种大事儿,还得你父母给你做参谋才成啊?

再说这女孩子哪有需要买房的?

除了我家那个不争气的丫头,这不都是婆家买车买房的吗?”秦淼貌似随口说道

“再说了,你妈,你爸可都是好面子的人。你知道你现在这样干,你成是什么人吗?

你以为你和那个男的是什么关系?你不过就是那个男的﹉

你知道外人会怎么骂你,怎么骂你父母的吗?

咱们家就是再困难也不能做出那种出卖自己的事情来。

你别再脑瓜子一热,再让人家把这1000万或是你华一千万的房子给你骗走了。

到时候你被人骗财骗骗色,你父母就更跟你丢不起这个脸了。

这房产证要是真在你手里的话,你就赶紧拿出来。

我看你这学也别上了,赶紧跟你妈你爸回家。

趁着你现在年纪还小,就说你在外面不懂事,被人骗了,走错了路。也许还能找个婆家赶紧嫁人了。

这要是你年纪大了,别人会怎么说你?你们老韩家可还是书香门第呢,可容不得你这么丢人的。”

秦淼这话其实都是韩思桐父母的意思,当然秦淼也是很认同的就是了。

韩思桐听着秦淼说的话,气的她恨不得把这桌子菜都给推翻了。

不过她咬咬牙还是忍了,大不了以后少回老家就是了。

况且要是不是因为老家有爷爷奶奶在的话,她也不会回去的,甚至可能都不会见这些人了。

不过没有下回了,他以后再也不见这些人了,这都什么人呐?

把自己编排损成这样,他们脸上就有光了?

还有自己老爸,他这是怎么回事?

难道对他来讲,自己闺女都没有外人重要的吗?他就从未想过要维护自己一下的嘛?

还是说这话都是他授意的,他自己不好说,就让外人替他说了呢?

不得不说韩思桐真相了。

秦淼看着韩思桐没有说话,觉得他的话,韩思桐听进去了。

“韩思桐,我的闺女虽说找了那么个破落户,我很生气。

但是我闺女要是敢去外面傍大款,被人给包养了,那我非得掐死她不可。

不过你这房子要是卖了的话,虽然会损失一些钱,但我劝你最好还是卖掉回老家为好。

或者说过户给家里人也是可以的。

一个女孩子弄什么房子,你就不怕你将来的婆家都给你算计了去呀?

难怪人家都说女生外向呢,还没怎么着呢,你们这些女孩子就不向着自己的父母了?”

“那您老觉得我应该怎么样?把这房卖了,把钱给我爸妈。

或者说直接过户给我妈我爸那就好了,是不是?

然后就随他们回老家,给他们在饭店再好好的干几年,等到年纪实在大了,再让他们随便给我找个婆家。

让我结婚,让他们再得一笔彩礼,这样就好了吗?

可是秦叔叔,你不知道吧?我妈我爸他们已经把我给卖了,已经卖一大笔彩礼了?

他们在我快成为植物人,在我半死不活随时就要咽气的情况下,还把我卖了100万呢?

也是,我知道我妈,我爸肯定觉得他们就是真的掏钱给我治的话,可能也会治不好,弄的人财两空。

那样的话,既然能把我卖了还能得一笔钱给我弟买房,这不两全其美的么?”韩思桐被秦羽给气笑了。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18128.html

发表评论

登录后才能评论